T@tyana Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не хватило носочной добавки серого цвета на второй следок. Никто не знает где её можно купить? я в ДК Ленина покупала. Давно, правда
~Татьяна~ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, кто знает, где у нас софти в городе продают? Вяжу плед из этих ниточек в итоге, у меня всего упаковка, ее будет точно мало. Закупку ждать некогда( Нужен белый цвет. А может продаст кто?
sidiu Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, кто знает, где у нас софти в городе продают? Вяжу плед из этих ниточек в итоге, у меня всего упаковка, ее будет точно мало. Закупку ждать некогда( Нужен белый цвет. А может продаст кто? Таня, софти видела в 1 универсаме, цена больше 100 руб.моточек, по цветам не помню, если завтра буду там посмотрю точно
~Татьяна~ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Таня, софти видела в 1 универсаме, цена больше 100 руб.моточек, по цветам не помню, если завтра буду там посмотрю точно Спасибо Юль) да уж, цены выросли.. Сколько вот на плед сейчас понадобится( у меня 250 гр всего, где-то видела 750 надо и плед размером 75х75 получится.. А мне надо метр на метр
Пулечка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 девочки подскажите где можно купить ализе хеппи беби цвет 185 (бледно розовый) может кто встречал
T@tyana Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 девочки, кстати, софти на кудели подешевели на 10 руб цена больше 100 руб.моточек,
~Татьяна~ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 девочки, кстати, софти на кудели подешевели на 10 руб даже дешевеют)) это хорошо))) закажу на будущее потом в закупке
sidiu Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 девочки, кстати, софти на кудели подешевели на 10 руб В 1 уни вообще 140 руб.моточек!!!! Я до сих пор в шоке от такой цены!
T@tyana Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 нормальная такая наценка((( 140 руб.моточек
Машентус Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 поменяю кауни 8/1(цвета: песок, пламя, грей-лила) на 8/2(любой артистик). или 8/2 браун-лила на другой цвет. предложения в л.с пожалуйста сейчас в 4 закупке девочка заказала грей-лила, а его нет в наличии. Может с ней договоритесь, она у вас выкупит, а вы закажете 8/2... но надо сегодня решать))) ник у девочки Malec
землянка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 девочки -поменяюсь пряжей, можно без люрекса. Очень хочется голубой-но я заказывала в закупке этого цвета не оказалось. Люрекс совсем не колется-слегка так блестит-его видно хорошо Пряжа Monaco 70% кид мохер, 20% полиамид, 10% металлик, 230 м, 25 гр. http://www.kudel.ru/...productID=17801 цвет №21, такой нежно коричневый у меня 7 моточков осталось-3 штуки могу поменять-еще останется 4-на шаль хватит 3 моточка вполне хватает на кофточку, ну или как договоримся
Ванесса Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Землянка, а у вас ниточки кид-мохеровские еще остались? Вы вариант продажи рассматриваете, или только обмен? Я бы как раз 3 моточка у вас прикупила. На шаль (хватит, нет? Как думаете?)
землянка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Землянка, а у вас ниточки кид-мохеровские еще остались? Вы вариант продажи рассматриваете, или только обмен? Я бы как раз 3 моточка у вас прикупила. На шаль (хватит, нет? Как думаете?) думаю хватит-вы сейчас вязать будете? ежели чего-остаточек от клубочка имеется-отдам. По закупке 60 руб за моточек берите А вообще мохер мне понравился-я бы такой голубой бы заказала-да в прошлый раз не было.давайте закажем напополам? У меня еще одна кофтейка намечается. Не обязательно с люрексом-хотя так смотрится празднично с ним и не колется совсем.
2010Selena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 думаю хватит-вы сейчас вязать будете? ежели чего-остаточек от клубочка имеется-отдам. По закупке 60 руб за моточек берите А вообще мохер мне понравился-я бы такой голубой бы заказала-да в прошлый раз не было.давайте закажем напополам? У меня еще одна кофтейка намечается. Не обязательно с люрексом-хотя так смотрится празднично с ним и не колется совсем. а бежевыйу вас с люрексом?
землянка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а бежевыйу вас с люрексом? да с люрексом
Marinchik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Девочки, у кого-то есть COCO цвет белый, 1 моток?
землянка Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 девочки у кого лежит овечья пока без надобности, очень нужна-собираюсь связать в срочном порядке теплый свитер на сплав собираюсь на Алтай в майские.Заказывала в последние закупки -ее не было, цвет значения не имеет.У меня есть 1, 5 моточка-сколько на свитер-думаю 5 хватит за глаза? Могу заказать в эту закупку и отдать потом. Цвет значения не имеет. Не дайте замерзнуть товарищу-дооткладывала до последнего-эххх
T@tyana Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у меня точно есть, но какая и сколько, не помню. Срочных планов на нее нет пока. Посмотрю, отпишусь завтра, ок? овечья пока без надобности Товарищу замерзнуть не дадим))) Она наверно колючущая для свитера-то будет?
землянка Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у меня точно есть, но какая и сколько, не помню. Срочных планов на нее нет пока. Посмотрю, отпишусь завтра, ок? Товарищу замерзнуть не дадим))) Она наверно колючущая для свитера-то будет? нам походникам все нипочем, постираю с кондишен и бальзамом-отличненько будет -главное что тепло. Подниз водолазку-обзавидуются все!
2010Selena Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 нам походникам все нипочем, постираю с кондишен и бальзамом-отличненько будет -главное что тепло. Подниз водолазку-обзавидуются все! свяжите из кауни)))) точно тепло будет ....и красиво)
Касандра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 походный свитер из кауни это святотатство! :-D
землянка Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 свяжите из кауни)))) точно тепло будет ....и красиво) жалько кауни на поход походный свитер из кауни это святотатство! :-D эт точно!
T@tyana Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у меня 5 моточков овечки цвет 530 св. натур. Нужно? жалько кауни на поход эт точно!
землянка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 у меня 5 моточков овечки цвет 530 св. натур. Нужно? конечно-возьму-напишите телефон договоримся
T@tyana Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 конечно-возьму-напишите телефон договоримся пишу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.