Перейти к содержанию

Загран.паспорт

Hacтя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мфц березники выдача сдача документов на загранпаспорт не осуществляется. Новый в соликамске. Старый срочно в перми

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А на кой тогда тут МФЦ нужен...чего б не на Полюде открыть прием-выдачу документов?

Опубликовано

Ну у них и другие задачи есть.

А вообше да печально.

Но вчера сдавала документы. Отношение вежливое приятное. С пониманием отнеслись к нехватке фотографий.не отфутболили на другой день.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заглавными печатать заявление?И заверять все-таки не надо?

Заверять не надо! Мы пишем заглавными, но, думаю, это не так важно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... А где-то я прочитал, что в гостиницу Березники приезжали/приезжают представители нужной службы прямо из Перми и делают паспорта быстро. При этом не надо никуда ездить. В какой-то местной газете на этой неделе. :eq:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открылся после ремонта МФЦ на ул. Карла Маркса д. 37

Называются они теперь "Мои документы", режим работы на фото :)

На паспорт старого образца предварительная запись (сегодня записали на 04.10.2014)

post-33023-0-58476300-1411730222_thumb.jpg

post-33023-0-80427600-1411730241_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Ребенку 15 лет на паспорт старого образца анкету как на взрослого заполнять? Я правильно понимаю?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Ребенку 15 лет на паспорт старого образца анкету как на взрослого заполнять? Я правильно понимаю?

Вот тут возьмите бланк http://zagrannik.org/wp-content/uploads/1.12.doc (это анкета для паспорта старого образца для несовершеннолетних 14-18лет)

Опубликовано

Вот тут возьмите бланк http://zagrannik.org...ploads/1.12.doc (это анкета для паспорта старого образца для несовершеннолетних 14-18лет)

Спасибо большое. Тогда еще вопрос, а гос.пошлина на 15-ти летнего какая будет? 1000 руб. или 300 руб.?

Опубликовано

Спасибо большое. Тогда еще вопрос, а гос.пошлина на 15-ти летнего какая будет? 1000 руб. или 300 руб.?

Госпошлина за выдачу заграничных паспортов старого образца детям в возрасте от 14 до 18 лет составляет 1000 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 1 января 2015 года оформление заграничного паспорта старого образца для взрослых подорожает с 1 тысячи до 2 тысяч рублей. При этом оформление паспорта нового поколения на 10 лет подорожает на 40% — с 2,5 до 3,5 тысячи рублей. Загранпаспорт старого образца для детей подорожает в три раза: с 300 рублей до 1 тысячи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Открылся после ремонта МФЦ на ул. Карла Маркса д. 37

Называются они теперь "Мои документы", режим работы на фото :)

На паспорт старого образца предварительная запись (сегодня записали на 04.10.2014)

а какой телефон для записи?
Опубликовано

а какой телефон для записи?

они по телефону не записывают, только при личном обращении

Записывают. Сама записывалась после ноябрьских праздников. +7 (342)270-11-20

Опубликовано

Записывают.

сорри тогда за заблуждение,

в сентябре просто подавали документы, не записали нас, хотя тоже по этому пермскому номеру звонили, ну может после ремонта ни сразу все устаканилось

Опубликовано

сорри тогда за заблуждение,

в сентябре просто подавали документы, не записали нас, хотя тоже по этому пермскому номеру звонили, ну может после ремонта ни сразу все устаканилось

почему по пермскому?планирую делать у нас
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...