Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ускорение 2500 стоит за 1 аусвайс. Для семьи из 4-х человек накладно. Ну уж даааа.....
DN Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну уж даааа..... а еще прибавить 2 поездки в Пермь и 2 отгула за свой счет.
МАВ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 запись на подачу документов на конец апреля У них около 20 окон, когда я была там на неделе, работало всего 3 окна. Почему запись на конец апреля, не понятно.
mex@nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Едрит..... почему нет предварительной записи? В МФЦ? У меня коряво открываетсо или у всех?
SKY - тур Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Делайте паспорта сейчас, не дожидаясь лета, а то может быть ажиотаж как в прошлом году, когда закончились бланки паспортов!
Proxy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Документы на паспорт старого образца отдали на К.Маркса, 37 18 января без предварительных записей, забрали паспорта 25 февраля. В субботу этот офис работает. Березники?А можно подробнее что надо из док. и скок стоит?можно в личку
SKY - тур Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Березники?А можно подробнее что надо из док. и скок стоит?можно в личку Надо: анкету в двух экземплярах (можно взять отсюда http://ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/st_p/), отделом кадров заверять больше не надо фотографии 3,5*4,5 - 4 шт. квитанция об уплате госпошлины 1000руб/взр, 300руб/реб. копия росс.паспорта + оригинал с собой
Proxy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 спасибо большое всем)А если я никогда не работал,не работаю и не собираюсь чё писать в анкете то?)
МАВ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 спасибо большое всем)А если я никогда не работал,не работаю и не собираюсь чё писать в анкете то?) Тогда пишите: Не работаю и адрес своей регистрации
BZheka Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Документы на паспорт старого образца отдали на К.Маркса, 37 18 января без предварительных записей, забрали паспорта 25 февраля. В субботу этот офис работает. Это что за офис? В начале марта оформляли паспорт на 10 лет в Соликамске. В конце февраля позвонили, записались на следующую неделю. Приехали, все четко, вежливо, 10 минут на человека. Сказали, что ровно через месяц будет готов. Проверим))) Нового образца только в Соликамске?
Алёна77 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Это что за офис? Многофункциональный центр http://mfc-perm.ru/struktura-mfts/filial-v-g-berezniki.php
2001 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Нового образца только в Соликамске? можно в Пермь
BZheka Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Какой ужас, государство делает всё лишь бы не работать. Ближайшая дата сдачи документов на старый паспорт - МАЙ! :insane: На новый - апрель.
DN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 сегодня прошел квест "Сдай документы на загранпаспорт". как оказалось можно не записываться, а прийти в общую очередь, но записавшиеся имеют конечно же преимущество. При обращении была указана дата записи - 26 апреля, но девушка на "ресепшене" сразу у входа предложила время, от которого отказались...есть у них такая папочка...огромная благодарность ей и трем другим работницам, которые не завернули из-за неправильных фотографий, а дали возможность исправить недочеты, приняв впоследствие без ожидания в очереди.
плотник и морж Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ППППцццццццццццццццццццццЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Приехали по записи в МФЦ, анкеты на загранпасорт оформляла ТФ планета, фоткались в универсаме 2. Б...дь. Все анкеты - портачные, минимум по 3 ошибке в анкете (ладно еслиб одна- можно понять и простить). Фото - НЕ СООТВЕТСТВУЮТ заданным критериям!!!!!!!!!!!!!1 Причем фотомастерам говорили - НА ЗАГРАН ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Менеджеры сидят с линейками - меряет фото - 21 век на дворе. А по поводу анкет - оформляли бесплатно, но с учетом того, что полетим с этой турфирмой. Но теперь понимаю, что будем искать другого туроператора.....................
DN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Где салон Облака на втором этаже девушка фотографии делает. У нее свои распечатывал для паспорта. Ее творение прошло тест на линейке с первого раза.
2001 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Уже писала о процессе - отдали 4 марта в солик без очередей и проблем. Результат - 19 марта позвонили и вежливо предложили приехать за готовыми паспортами.
BZheka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Никак не продлевается, новый надо делать.
DN Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 При сдаче документов старый не требовали. Сказали, что раз срок истек, то даже в анкете его указывать не надо как ранее выдаваемый.
Элен123 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня тоже старый даже не попросили, хотя я его указывала в анкете, у нас так получилось с загранпаспортом, приехала 20 марта сначала в МФЦ (К.Маркса 37), простояла в очередь, чтобы зарегистрироваться на подачу документов, записали на 3 мая (!!!), предупредили, что паспорт будет готов примерно к середине июня... в этот же день позвонила в Соликамск (там можно по телефону записаться на сдачу документов - 8/34253/ 4 48 72) там записали на подачу документов на 26 марта, очень подробно объяснили что с собой взять и как заполнить анкету, фотографии нужны 35мм * 45мм, записи из трудовой книжки сейчас заверять в отделе кадров не надо, 26 марта приехали (Соликамск, ул.Молодежная, 15) - строго по времени, очередей нет, сразу зашли - 10 минут, сфоткали, взяли документы, бегло проверили (нас трое) и все!, сказали , что паспорт будет готов до 5 мая (!!!), а 3 мая я только "иду подавать" документы на паспорт в Березниках.
Avalon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Только старый при сдаче документов тоже требуется только если срок его действия ещё не истёк
SKY - тур Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Объясните нужно ли делать на годовалого ребенка паспорт? Нужно! Можно, конечно, вписать ребенка в свой паспорт, но только если паспорт старого образца. Я бы посоветовала сделать отдельный паспорт, т.к. с отдельным паспортом ребенка на отдых можно будет отправить уже не только с родителями, а, допустим, с бабушкой.
DN Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В безвизовую страну можно просто фото в паспорте одного из родителей. Мы делали, т.к. нужен был шенген, а там обязательное требование теперь. В первый раз визу вклеивали в мой паспорт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.