Hacтя Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Напишу в эту тему. Подскажите, надо сделать загран. паспорта. Какие документы нужны для взрослых и детей? Цена? Куда сдавать документы? Могу ли я документы за мужа сдать, а он только получать придет? :mrgreen: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Напишу в эту тему. Подскажите, надо сделать загран. паспорта. Какие документы нужны для взрослых и детей? Цена? Куда сдавать документы? Могу ли я документы за мужа сдать, а он только получать придет? :mrgreen: Спасибо http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ вот тут брал информацию. Сдавать документы г.Березники, ул. Ленина, 43. Присутствовать всем, кто сдает. (про детей незнаю). Телефон не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ вот тут брал информацию.Сдавать документы г.Березники, ул. Ленина, 43. Присутствовать всем, кто сдает. (про детей незнаю). Телефон не помню. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Напишу в эту тему. Подскажите, надо сделать загран. паспорта. Какие документы нужны для взрослых и детей? Цена? Куда сдавать документы? Могу ли я документы за мужа сдать, а он только получать придет? :mrgreen: Спасибо Загран паспорт нового образца на 10 лет можно получить в Боровске. Для этого нужно : -заявление - образец взять в интернете, заполнить в компьютере, распечатать в 2 экземплярах, подписать и заверить в отделе кадров, - снять копию заявления, - 2 фото, - копия паспорта (страницы с фото и пропиской, - госпошлина 2500 рублей, Принимают в здании УВД в Боровске. В пятницу с 09:00 до 12:00, в субботу тоже. Народу не очень много, обычно принимают всех. Фото для личного дела Вы принесете, а на паспорт фотографируют там, так что наводите красоту. Кстати детей фотографируют там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Загран паспорт нового образца на 10 лет можно получить в Боровске. Для этого нужно :-заявление - образец взять в интернете, заполнить в компьютере, распечатать в 2 экземплярах, подписать и заверить в отделе кадров, - снять копию заявления, - 2 фото, - копия паспорта (страницы с фото и пропиской, - госпошлина 2500 рублей, Принимают в здании УВД в Боровске. В пятницу с 09:00 до 12:00, в субботу тоже. Народу не очень много, обычно принимают всех. Фото для личного дела Вы принесете, а на паспорт фотографируют там, так что наводите красоту. Кстати детей фотографируют там же. Спасибо. А в Березниках не делают? :mrgreen: У нас ребенку 1,5 года, таких маленьких тоже фотографировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в Бериках пока только старого образца, а новые только в Солике и в Перми... та что решайте, или один раз на 10 лет, но там или здесь, но ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ вот тут брал информацию.Сдавать документы г.Березники, ул. Ленина, 43. Присутствовать всем, кто сдает. (про детей незнаю). Телефон не помню. Детей не обязательно, телефон 26-36-81. Работают: пн, вс-выходной, вт,пт-9-18 обед 13-14; чт-16-20; сб 9-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Детей не обязательно, телефон 26-36-81. Работают: пн, вс-выходной, вт,пт-9-18 обед 13-14; чт-16-20; сб 9-13 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если ребенку отдельный паспорт, то естественно его будут фотографировать. я в том году своему делала отдельный паспорт старого образца, ребенку 2 года было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в Бериках пока только старого образца, а новые только в Солике и в Перми...та что решайте, или один раз на 10 лет, но там или здесь, но ненадолго... 5 лет не так уж и не долго, достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 5 лет не так уж и не долго, достаточно 5 лет - это очень мало! Поверь мне. В загранку постоянно мотаюсь Спасибо. А в Березниках не делают? :-k У нас ребенку 1,5 года, таких маленьких тоже фотографировать надо? Самый лучший вариант сдать документы в Перми. В областном ПВС. Причины: 1. Делают строго в срок. 2. Мало очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Большое всем спасибо! Ребенку хочу сделать отдельный паспорт, но пока не представляю как ее фоткать будут :-k Самый лучший вариант сдать документы в Перми. В областном ПВС. Причины: 1. Делают строго в срок. 2. Мало очередей. Узнаю, когда там документы принимают, но для начала надо мужа за справкой из военкомата отправить, а он ой как не любит это заведение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сколько по времени сейчас делают загран.паспорта? Куда подавать документы? (где-то слышала,что документы сдают паспортистам по месту прописки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 срок всем говорят месяц..а там уж как повезет..нам сделали за 3 недели, друзьям через 1.5 месяца..сдавали одновременно сдавали все в паспортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо.По срокам пугают, что сейчас не менее 3-х мес. делают. Вы когда документы сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в феврале сейчас может сезон, поэтому так долго отдайте в соликамск, там точно 14 дней, но подороже, зато на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Настаська Нам в Соликамске месяц делали совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я хочу на ребенка оформить пока старого образца. У наших старых срок действия скоро заканчивается, потом всем вместе новые сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну значит сдавайте тут, раз и в соликамске долго делают теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в Перми сдаются документы на срочное изготовление паспорта. 15 дней 1000руб, 10 дней - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в Перми сдаются документы на срочное изготовление паспорта. 15 дней 1000руб, 10 дней - 2000. где именно в перми делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ЗАГРАНПАСПОРТ СТАРОГО ОБРАЗЦА ОФОРМЛЯЕТСЯ: УВД гор.Перми (ФГУП), находящегося по адресу: г. Пермь ул.Сибирская д.48/2 тел. 8(342) 2166-977 График работы: понедельник - четверг с 9:00 до 18:00 пятница с 9:00 до 17:00 (только платные услуги) обед с 13:00 - 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На детей сейчас нужен отдельный собственный паспорт! Моя дочь очень испугалась тетю-фотографа и фотографировать наотрез отказалась, пришлось дома делать самой фотографию в Фотошопе. Взяла просто с качественной фотографии лицо более-менее серьезное, заменила фон, и распечатала в салоне. Все. P.S. Копию свидетельства о рождении вроде оставляют в УФМС (точно не помню), на всякий случай подготовьтесь. ПО срокам - делают чуть быстрее, чем взрослому. А еще, родственник оформлял паспорт через портал Госуслуги - так там вообще сказка: заполнил просто анкету, указал время, когда ему удобно подъехать в Пермь и получить паспорт и все! Приехал в назначенное время, его принял сам начальник УФМС, тут же сфотографировали, взяли квитанцию об уплате госпошлины и выдали документ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничная Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 девочки подскажите пожалуйста, в миграционной службе говорят не делаю сейчас заграны на 5 лет совсем только на 10 (это моей подруге так сказали), а я недавно получала загран на ребенка и мне за мес сделали т.к. сказали что до нг принимают только на детей и инвалидов а после н.г. будут принимать как обычно. вот и не пойму как так, а ее отправляют в соликамск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В Березниках сейчас вообще не оформляют загран.паспорта. Обращайтесь в Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.