Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

поэтому жду акцию на этом сайте http://fotomir.raid.ru/

подскажите, а где там на сайте искать информацию по этой акции? я зашла и не нашла...

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите, а где там на сайте искать информацию по этой акции? я зашла и не нашла...

там зарегистрироваться нужно,потом просто загружаете фото (я сразу помногу гружу) и после обработки цена меняется с 5р на 3 р это формат 10*15. От 50 шт действует акция по 3р.

там зарегистрироваться нужно,потом просто загружаете фото

Аналогично делаю и уже здесь на форуме писала

спасибо! сейчас воспользуюсь, думаю, до 9 утра успею))))

спасибо! сейчас воспользуюсь, думаю, до 9 утра успею))))

С 9-00 10.01.14 до 9-00 14.01.13, при заказе от 50 штук формата 10х15, цена отпечатка 3-00. Время то еще есть)))) успеете!!!

Вы когда на сайте будете регистрироваться, под пишитесь на рассылку новостей. И обо всех акциях вам будут письма слать. Очень удобно!

Я там перед НГ отличные календари заказывала всего по 120 руб с копейками)) красивые, яркие и большие (30х45 вроде) тоже по акции

А обрезает фото, потому что не того формата посылаете фотографии. У меня также было. Они не следят за каждым снимком, автоматом все на печать уходит.

А какой формат лучше, и вы заказываете с рамками (белыми) или без?

В смысле лучше? Сейчас акция на фото 10х15. Просто бывает, что я сама фото в редакторе обрежу, оно станет квадратным, к примеру. И когда машина печатает, она его все равно выводит размером 10х15, поэтому и получается что-то обрезано. Сейчас стараюсь все посылать как надо))

Рамки они не делают вроде как

Veronka,

сейчас акция на фото 10х15.

на сайте в верхнем меню выбирайте УСЛУГИ - ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ

потом ОБРЕЗКА ДА (по формату) - стоит по умолчанию,

или НЕТ.

выбирайте, как нравится.

загружаете фото, завершаете заказ.

post-47961-0-90235900-1389612201_thumb.jpg

post-47961-0-88431600-1389612243_thumb.jpg

в ЦУМе Адидас Кидс - 2 вещи покупаем и две в подарок выбираем

Дорогуще там так))))

Даже если на 4 вещи разделить...

Что-то у меня ничего не получилось с фотками. Грузила в 2 этапа, загрузилось не все, про какие-то из загрузившихся написал, что размер маленький(ну это с телефона). Стала их удалять по одной штуке, на каком-то этапе удалилось все и появилась надпись, что загрузка не возможна, т.к. превышен лимит по сумме. Хотя лимит 5000, а у меня рублей на 600 выходило... Стала второй раз делать, опять какие-то фото грузит и пишет готово, а какие-то нет и что-то на английском выдает. Причем инет работает нормально, фотки второй раз грузила только с фотоаппарата. В чем проблема?

Что-то у меня ничего не получилось с фотками....

.

Вот и у меня тоже не получается,так обидно,сидела 2 вечера выбирала фотки на печать,посчитала,на 1600 выходит,даже зайти на сайт на дает

.

Вот и у меня тоже не получается,так обидно,сидела 2 вечера выбирала фотки на печать,посчитала,на 1600 выходит,даже зайти на сайт на дает

А я сегодня целый день провозилась, выбирала, грузила, причем как-то долго грузится, а в итоге - ничего ((( Хотя там написано, что если какие-то проблемы с инетом и т.п., то загрузившиеся фото никуда не исчезают, просто добавляйте новые. Ни фига подобного, загрузила пару фоток, они высвечиваются и все. И еще почему-то сразу не написано, что если грузить несколько файлов одновременно, то можно загрузить только 200 шт.

О, прочитала, что выдает по-английски - ошибка сервера...Причем чуть ли не на каждую третью фотку(((

выдает по-английски - ошибка сервера...

я вчера ночью загружала 51 фотку на пробу- нормально загрузилась, но заметила такую вещь, что принимает файлы только с расширением jpg. Вот, допустим, если вы хотите загрузить фото, скачанное с одноклассников, то там будет расширение jpeg. Просто переименовываете, чтобы было jpg.

даже зайти на сайт на дает

Может, просто сайт перегружен, много пользователей в последний день акции?

я вчера ночью загружала 51 фотку на пробу- нормально загрузилась, но заметила такую вещь, что принимает файлы только с расширением jpg. Вот, допустим, если вы хотите загрузить фото, скачанное с одноклассников, то там будет расширение jpeg. Просто переименовываете, чтобы было jpg.

Может, просто сайт перегружен, много пользователей в последний день акции?

Нет, все фото с одним расширением, с одного фотика. Причем грузила первую партию часа в 4 вечера, все нормально было, удалила, которые маленькие, ничего не исчезло, все загрузилось. Стала грузить остальные и началось... Кстати, по одной без проблем грузит, но у меня почти 300 шт. - не вариант. Может, действительно, сайт перегружен, вот и парит...

Что-то у меня ничего не получилось с фотками. Грузила в 2 этапа, загрузилось не все, про какие-то из загрузившихся написал, что размер маленький(ну это с телефона). Стала их удалять по одной штуке, на каком-то этапе удалилось все и появилась надпись, что загрузка не возможна, т.к. превышен лимит по сумме. Хотя лимит 5000, а у меня рублей на 600 выходило... Стала второй раз делать, опять какие-то фото грузит и пишет готово, а какие-то нет и что-то на английском выдает. Причем инет работает нормально, фотки второй раз грузила только с фотоаппарата. В чем проблема?

я тоже с телефона печатаю,он просто выдает что фото будет не очень хорошего качества,но фотки нормальные получаются.

Нет, все фото с одним расширением, с одного фотика. Причем грузила первую партию часа в 4 вечера, все нормально было, удалила, которые маленькие, ничего не исчезло, все загрузилось. Стала грузить остальные и началось... Кстати, по одной без проблем грузит, но у меня почти 300 шт. - не вариант. Может, действительно, сайт перегружен, вот и парит...

попробуйте через другой браузер загрузить, у меня через хром тоже постоянно ошибку выдает а вот через оперу или эксплорер всегда нормально

а где мамочки покупают молочную смесь типа ненни...на козьем молоке. может кто коопирируется вместе где по инету или в магазине заказывают где подешевле оптом? я нашел тока в аптеке ниже цума круглосуточный который.400 грам в железной банке за 772 р. поделитесь плиз

Девочки, а где в городе продают матрасы в детскую кровать, но не в лялишную, а на односпалку. Может и цену знаете?

Девочки, а где в городе продают матрасы в детскую кровать, но не в лялишную, а на односпалку. Может и цену знаете?

мы заказывали в морфее

но у нас не стандарт (узкая на 60)

вышло около 5000, но это жесткий и орто блок

Я матрас ( тоже не стандарт вроде 2 на 1.80) заказывала в Икаре (где мебель на 1 этаже). Вышло правда дорого. Как потом выяснилось, они перезаказывают эти матрасы ( одну марку в Москве, а одну марку - в Перми), делают еще свою нехилую накрутку.

Если Вам нужен стандарт односпалка, то в мебельных поспрашивайте (можно даже не ездить, а позвонить по магазам). И размер все-таки померьте, на всякий пожарный... вдруг односпалка разная бывает...

Я уже профукала акцию с фотками, буду ждать следующего раза, когда акция будет.

Как часто там акции бывают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...