Света Ишенова Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 поэтому жду акцию на этом сайте http://fotomir.raid.ru/ подскажите, а где там на сайте искать информацию по этой акции? я зашла и не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 подскажите, а где там на сайте искать информацию по этой акции? я зашла и не нашла... там зарегистрироваться нужно,потом просто загружаете фото (я сразу помногу гружу) и после обработки цена меняется с 5р на 3 р это формат 10*15. От 50 шт действует акция по 3р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 там зарегистрироваться нужно,потом просто загружаете фото Аналогично делаю и уже здесь на форуме писала спасибо! сейчас воспользуюсь, думаю, до 9 утра успею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 спасибо! сейчас воспользуюсь, думаю, до 9 утра успею)))) С 9-00 10.01.14 до 9-00 14.01.13, при заказе от 50 штук формата 10х15, цена отпечатка 3-00. Время то еще есть)))) успеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы когда на сайте будете регистрироваться, под пишитесь на рассылку новостей. И обо всех акциях вам будут письма слать. Очень удобно! Я там перед НГ отличные календари заказывала всего по 120 руб с копейками)) красивые, яркие и большие (30х45 вроде) тоже по акции А обрезает фото, потому что не того формата посылаете фотографии. У меня также было. Они не следят за каждым снимком, автоматом все на печать уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А какой формат лучше, и вы заказываете с рамками (белыми) или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А какой формат лучше, и вы заказываете с рамками (белыми) или без? В смысле лучше? Сейчас акция на фото 10х15. Просто бывает, что я сама фото в редакторе обрежу, оно станет квадратным, к примеру. И когда машина печатает, она его все равно выводит размером 10х15, поэтому и получается что-то обрезано. Сейчас стараюсь все посылать как надо)) Рамки они не делают вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Veronka, сейчас акция на фото 10х15. на сайте в верхнем меню выбирайте УСЛУГИ - ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ потом ОБРЕЗКА ДА (по формату) - стоит по умолчанию, или НЕТ. выбирайте, как нравится. загружаете фото, завершаете заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в ЦУМе Адидас Кидс - 2 вещи покупаем и две в подарок выбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в ЦУМе Адидас Кидс - 2 вещи покупаем и две в подарок выбираем Дорогуще там так)))) Даже если на 4 вещи разделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то у меня ничего не получилось с фотками. Грузила в 2 этапа, загрузилось не все, про какие-то из загрузившихся написал, что размер маленький(ну это с телефона). Стала их удалять по одной штуке, на каком-то этапе удалилось все и появилась надпись, что загрузка не возможна, т.к. превышен лимит по сумме. Хотя лимит 5000, а у меня рублей на 600 выходило... Стала второй раз делать, опять какие-то фото грузит и пишет готово, а какие-то нет и что-то на английском выдает. Причем инет работает нормально, фотки второй раз грузила только с фотоаппарата. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то у меня ничего не получилось с фотками.... . Вот и у меня тоже не получается,так обидно,сидела 2 вечера выбирала фотки на печать,посчитала,на 1600 выходит,даже зайти на сайт на дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 . Вот и у меня тоже не получается,так обидно,сидела 2 вечера выбирала фотки на печать,посчитала,на 1600 выходит,даже зайти на сайт на дает А я сегодня целый день провозилась, выбирала, грузила, причем как-то долго грузится, а в итоге - ничего ((( Хотя там написано, что если какие-то проблемы с инетом и т.п., то загрузившиеся фото никуда не исчезают, просто добавляйте новые. Ни фига подобного, загрузила пару фоток, они высвечиваются и все. И еще почему-то сразу не написано, что если грузить несколько файлов одновременно, то можно загрузить только 200 шт. О, прочитала, что выдает по-английски - ошибка сервера...Причем чуть ли не на каждую третью фотку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 выдает по-английски - ошибка сервера... я вчера ночью загружала 51 фотку на пробу- нормально загрузилась, но заметила такую вещь, что принимает файлы только с расширением jpg. Вот, допустим, если вы хотите загрузить фото, скачанное с одноклассников, то там будет расширение jpeg. Просто переименовываете, чтобы было jpg. даже зайти на сайт на дает Может, просто сайт перегружен, много пользователей в последний день акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я вчера ночью загружала 51 фотку на пробу- нормально загрузилась, но заметила такую вещь, что принимает файлы только с расширением jpg. Вот, допустим, если вы хотите загрузить фото, скачанное с одноклассников, то там будет расширение jpeg. Просто переименовываете, чтобы было jpg. Может, просто сайт перегружен, много пользователей в последний день акции? Нет, все фото с одним расширением, с одного фотика. Причем грузила первую партию часа в 4 вечера, все нормально было, удалила, которые маленькие, ничего не исчезло, все загрузилось. Стала грузить остальные и началось... Кстати, по одной без проблем грузит, но у меня почти 300 шт. - не вариант. Может, действительно, сайт перегружен, вот и парит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что-то у меня ничего не получилось с фотками. Грузила в 2 этапа, загрузилось не все, про какие-то из загрузившихся написал, что размер маленький(ну это с телефона). Стала их удалять по одной штуке, на каком-то этапе удалилось все и появилась надпись, что загрузка не возможна, т.к. превышен лимит по сумме. Хотя лимит 5000, а у меня рублей на 600 выходило... Стала второй раз делать, опять какие-то фото грузит и пишет готово, а какие-то нет и что-то на английском выдает. Причем инет работает нормально, фотки второй раз грузила только с фотоаппарата. В чем проблема? я тоже с телефона печатаю,он просто выдает что фото будет не очень хорошего качества,но фотки нормальные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет, все фото с одним расширением, с одного фотика. Причем грузила первую партию часа в 4 вечера, все нормально было, удалила, которые маленькие, ничего не исчезло, все загрузилось. Стала грузить остальные и началось... Кстати, по одной без проблем грузит, но у меня почти 300 шт. - не вариант. Может, действительно, сайт перегружен, вот и парит... попробуйте через другой браузер загрузить, у меня через хром тоже постоянно ошибку выдает а вот через оперу или эксплорер всегда нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо всем за советы. Позже попробую снова загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а где мамочки покупают молочную смесь типа ненни...на козьем молоке. может кто коопирируется вместе где по инету или в магазине заказывают где подешевле оптом? я нашел тока в аптеке ниже цума круглосуточный который.400 грам в железной банке за 772 р. поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я уже профукала акцию с фотками, буду ждать следующего раза, когда акция будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, а где в городе продают матрасы в детскую кровать, но не в лялишную, а на односпалку. Может и цену знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, а где в городе продают матрасы в детскую кровать, но не в лялишную, а на односпалку. Может и цену знаете? мы заказывали в морфеено у нас не стандарт (узкая на 60) вышло около 5000, но это жесткий и орто блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я матрас ( тоже не стандарт вроде 2 на 1.80) заказывала в Икаре (где мебель на 1 этаже). Вышло правда дорого. Как потом выяснилось, они перезаказывают эти матрасы ( одну марку в Москве, а одну марку - в Перми), делают еще свою нехилую накрутку. Если Вам нужен стандарт односпалка, то в мебельных поспрашивайте (можно даже не ездить, а позвонить по магазам). И размер все-таки померьте, на всякий пожарный... вдруг односпалка разная бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я уже профукала акцию с фотками, буду ждать следующего раза, когда акция будет. Как часто там акции бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 где купить такое??? подскажите пожалуйста!!! дитю на др надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.