Олёна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и как всегда - кому как. у первого ребёнка была трансформер. покатавшись в жатеме я не то что минусом, даже просто не нашла надобности регулировать спинку коляски ребёнку до 6 мес. До шести мес. - да, наклон не нужен, а после - нужен,ведь коляску берешь не на полгода. Да и за прогулку сколько раз изменишь этот наклон, то спят дети, то нет, смотрят по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Marinchik, http://vk.com/panda_prams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*МАРЬЯНА* Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 девушки,скажите может кто знает.где можно взять на прокат красивое платье для девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в свадебных салонах много нарядных платьев для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На рынке был хороший комиссионный магазин детских вещей, частенько туда сдавала и сама кое- что брала там, например натуральный махровый халатик за 150 руб там покупала, в садике бассейн, халатик необходим. Зимой валенки порвались, в комиссионке за 200 руб. Купила зимние сапожки, потертые немного, но сезон доходить сойдет. Закрылся магазин, жаль. Есть у нас в городе детские комиссионки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мира 79 общежитие за кафе"Африка" От мамы к маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://matreshka59.ru/delivery вот еще магазинчик но в основном для беременных и мама с детками до года! доставка до березников бесплатная! курьерская услужба временно не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте!Может кто знает где в Перми купить велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://matreshka59.ru/delivery вот еще магазинчик но в основном для беременных и мама с детками до года! доставка до березников бесплатная! курьерская услужба временно не работает! дороговато на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 дороговато на этом сайте. ну вот я там например куртки для мам со слингами нашла! они там очень дешевые посравнению с ценами у нас в городе. А вообше можно целую подборку сайтов подобрать где доставочка бесплатная но и конечно там тоже невсе дешевое будет нужно выборочно смотреть ! вот esky ведь вроде как всем понравился хотя там тоже не все дешевое! вот так же и тут! я просто для себя ищу и заодно здесь вам сайтики подкидываю. Сперва конечно сама все опробую а только потом советую..так что уж извиняйте! Здравствуйте!Может кто знает где в Перми купить велосипед? смотря на какой возраст если детский то все на том же всеми любимом http://vasileva33.ru...51&show_all=yes цены вам скажут по телефону)))недавно там были выбор огромаднейший и цены очень радуют! на сайте представлены не все мадели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну вот я там например куртки для мам со слингами нашла! они там очень дешевые посравнению с ценами у нас в городе. А вообше можно целую подборку сайтов подобрать где доставочка бесплатная но и конечно там тоже невсе дешевое будет нужно выборочно смотреть ! вот esky ведь вроде как всем понравился хотя там тоже не все дешевое! вот так же и тут! я просто для себя ищу и заодно здесь вам сайтики подкидываю. Сперва конечно сама все опробую а только потом советую..так что уж извиняйте! смотря на какой возраст если детский то все на том же всеми любимом http://vasileva33.ru...51&show_all=yes цены вам скажут по телефону)))недавно там были выбор огромаднейший и цены очень радуют! на сайте представлены не все мадели! Напишите где находиться магазин,склад знаю где а магазин нет!А на рынке нет велосипедов,раньше продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мы где то в начале апреля заказывали, меньше недели шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне видеоняня быстро пришла, за неделю. А коляска и памперсы так ещё и не доползли. Заказы делала три дня подряд, друг за другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся) Я делала как раз в этот день,подгузы пришли 13.05,надо забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся) Я делала заказ 19 апреля, а 6 мая товар уже получила. У вас, видимо, из-за праздников так долго идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся) я 23 апреля подгузы заказывала, получила 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся) я заказывала подгузники и бутылочку! пришло вовремя ! вчера очень долго разговариволи с менеджерами с сайта ! они мне обьяснили то что никаких задержек недолжно быть крайний срок доставки это 9 дней! вы можете позвонить им и они уже свяжутся с транспортной и отследят где ваш заказ! да и они говорят что в Березниках ктото их видать очень хорошо разрекламировал))))))))) хихи . заказы валом просто! они могут даже связываться с водителями для отслеживания перевозки! но вот сколько уже более года заказываю все там ну ни разу ни разу задерок у меня небыло! всегда все точно и вовремя . насколько я поняла менеджера она мне обьснила что менеджеры работают в офисе , тавар отдельно на другом конце города Москвы. вы делайте заказ они отправляют его на склад там укомплектовывают вашу посыль но она недолжна пришышать 24 кг ( один заказ не долее 24 кг) и даже небольшую бутылочку или соску они отправляют с течение дня независимо от того есть ли еще заказы в этом направлении или нет. такие маленькие товары отправляются попутными машинами а вот для большого заказа едет их фуры или газели! в последние 4 месяца на Березники раза 3 в неделю отправляют газели! полностью укомплектованые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Возможно вашего коврика небыло в наличии, и после поступления на их склад вышлют вам. фирмы иногда грешат этим, чтоб заказы Не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Завтра утром позвоню в Москву, в местном пункте выдачи отказались пояснить, сказали ждите смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные((( Недавно знакомая ходила в социальный ( по карману ) купила там набор белого постельного! Или в Икаре в московской таможне посмотрите! Там как то видела! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов. Гуны и Меррисы были в аптеке около Миленниума, но именно подгузники, не трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов. видела в Лексе на строительном техникуме!юбил.77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.