Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как всегда - кому как. у первого ребёнка была трансформер. покатавшись в жатеме я не то что минусом, даже просто не нашла надобности регулировать спинку коляски ребёнку до 6 мес.

До шести мес. - да, наклон не нужен, а после - нужен,ведь коляску берешь не на полгода. Да и за прогулку сколько раз изменишь этот наклон, то спят дети, то нет, смотрят по сторонам.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На рынке был хороший комиссионный магазин детских вещей, частенько туда сдавала и сама кое- что брала там, например натуральный махровый халатик за 150 руб там покупала, в садике бассейн, халатик необходим. Зимой валенки порвались, в комиссионке за 200 руб. Купила зимние сапожки, потертые немного, но сезон доходить сойдет. Закрылся магазин, жаль. Есть у нас в городе детские комиссионки?

Опубликовано
http://matreshka59.ru/delivery вот еще магазинчик но в основном для беременных и мама с детками до года! доставка до березников бесплатная! курьерская услужба временно не работает!
Опубликовано

http://matreshka59.ru/delivery вот еще магазинчик но в основном для беременных и мама с детками до года! доставка до березников бесплатная! курьерская услужба временно не работает!

дороговато на этом сайте.

Опубликовано

дороговато на этом сайте.

ну вот я там например куртки для мам со слингами нашла! они там очень дешевые посравнению с ценами у нас в городе. А вообше можно целую подборку сайтов подобрать где доставочка бесплатная но и конечно там тоже невсе дешевое будет нужно выборочно смотреть ! вот esky ведь вроде как всем понравился хотя там тоже не все дешевое! вот так же и тут! я просто для себя ищу и заодно здесь вам сайтики подкидываю. Сперва конечно сама все опробую а только потом советую..так что уж извиняйте!

Здравствуйте!Может кто знает где в Перми купить велосипед?

смотря на какой возраст если детский то все на том же всеми любимом http://vasileva33.ru...51&show_all=yes цены вам скажут по телефону)))недавно там были выбор огромаднейший и цены очень радуют! на сайте представлены не все мадели!
Опубликовано

ну вот я там например куртки для мам со слингами нашла! они там очень дешевые посравнению с ценами у нас в городе. А вообше можно целую подборку сайтов подобрать где доставочка бесплатная но и конечно там тоже невсе дешевое будет нужно выборочно смотреть ! вот esky ведь вроде как всем понравился хотя там тоже не все дешевое! вот так же и тут! я просто для себя ищу и заодно здесь вам сайтики подкидываю. Сперва конечно сама все опробую а только потом советую..так что уж извиняйте!

смотря на какой возраст если детский то все на том же всеми любимом http://vasileva33.ru...51&show_all=yes цены вам скажут по телефону)))недавно там были выбор огромаднейший и цены очень радуют! на сайте представлены не все мадели!

Напишите где находиться магазин,склад знаю где а магазин нет!А на рынке нет велосипедов,раньше продавали?
Опубликовано

Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся)

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь в конце апреля на ESKY делал заказ? Пришел? Я с 26го апреля жду коврик развивающий(( Пока дойдет блин сами разовьемся)

Я делала как раз в этот день,подгузы пришли 13.05,надо забрать

Опубликовано

Я делала заказ 19 апреля, а 6 мая товар уже получила. У вас, видимо, из-за праздников так долго идет.

Опубликовано

я 23 апреля подгузы заказывала, получила 6 мая

Опубликовано

я заказывала подгузники и бутылочку! пришло вовремя ! вчера очень долго разговариволи с менеджерами с сайта ! они мне обьяснили то что никаких задержек недолжно быть крайний срок доставки это 9 дней! вы можете позвонить им и они уже свяжутся с транспортной и отследят где ваш заказ! да и они говорят что в Березниках ктото их видать очень хорошо разрекламировал))))))))) хихи . заказы валом просто! они могут даже связываться с водителями для отслеживания перевозки! но вот сколько уже более года заказываю все там ну ни разу ни разу задерок у меня небыло! всегда все точно и вовремя . насколько я поняла менеджера она мне обьснила что менеджеры работают в офисе , тавар отдельно на другом конце города Москвы. вы делайте заказ они отправляют его на склад там укомплектовывают вашу посыль но она недолжна пришышать 24 кг ( один заказ не долее 24 кг) и даже небольшую бутылочку или соску они отправляют с течение дня независимо от того есть ли еще заказы в этом направлении или нет. такие маленькие товары отправляются попутными машинами а вот для большого заказа едет их фуры или газели! в последние 4 месяца на Березники раза 3 в неделю отправляют газели! полностью укомплектованые!
Опубликовано

Возможно вашего коврика небыло в наличии, и после поступления на их склад вышлют вам. фирмы иногда грешат этим, чтоб заказы Не терять.

Опубликовано

Завтра утром позвоню в Москву, в местном пункте выдачи отказались пояснить, сказали ждите смс.

Опубликовано

Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные(((

Недавно знакомая ходила в социальный ( по карману ) купила там набор белого постельного! Или в Икаре в московской таможне посмотрите! Там как то видела! ))

Опубликовано

Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов.

Опубликовано

Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов.

Гуны и Меррисы были в аптеке около Миленниума, но именно подгузники, не трусики.
Опубликовано

видела в Лексе на строительном техникуме!юбил.77

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...