Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Каким же надо быть изысканным маньяком чтобы тут жертв искать :lol: Совсем люди в добро верить перестали. Печально...

Просто я уже давно не встречала добро на совем пути, особенно бескорыстное... Всплывает поговорка - скупой платит дважды, однажды захотев вот так сэкономить можно потерять в три раза больше

Опубликовано

Детский мир который не далеко от Автовокзала(рядом Институтом сердца)

Вы, наверное, имеете ввиду старый Детский Мир, ТЦ Петропавловский. Не была в нем то ли с 2008, то ли с 2009 года, в эту пятницу планирую зайти.

Я имела ввиду ДМ в Семье, на Революции 13. Есть еще в Пирамиде у Драм.театра, но не впечатлил, игрушки там покупали.

Опубликовано

Васильева 33

http://vasileva33.ru...?categoryID=127

есть еще интернет-магазин в Москве доставка до Березников 7-9 дней самое прикольное что доставка БЕСПЛАТНАЯ (а цены просто суппер)-это не рекламма ! Я сама там даже подгузники -прусы заказываю своему малышу http://www.esky.ru/catalog/item/1848/76365/ у нас в городе такие на 400 рублей дороже. шас вот коляску еще ждем))))

всем советую непожалеете! !!!

Опубликовано

Васильева 33

http://vasileva33.ru...?categoryID=127

есть еще интернет-магазин в Москве доставка до Березников 7-9 дней самое прикольное что доставка БЕСПЛАТНАЯ (а цены просто суппер)-это не рекламма ! Я сама там даже подгузники -прусы заказываю своему малышу http://www.esky.ru/c...tem/1848/76365/ у нас в городе такие на 400 рублей дороже. шас вот коляску еще ждем))))

всем советую непожалеете! !!!

Зашла на сайт, действительно цены радуют. Но про доставку так и не нашла( Подскажите, а?) нашла только курьером и она платная, причем довольно дорогая( Я уже и заказ в корзину собрала, а с доставкой разобраться не могу(

Опубликовано

Зашла на сайт, действительно цены радуют. Но про доставку так и не нашла( Подскажите, а?) нашла только курьером и она платная, причем довольно дорогая( Я уже и заказ в корзину собрала, а с доставкой разобраться не могу(

Я тоже зашла и посмотрела, у меня вышло когда я положила в корзину, что если доставка до Советский пр.3 то бесплатно, а если курьером то платно. Поменяйте город на березники, и нажмите оформить заказ должно получиться

Опубликовано

создайте личный кабинет. Смените город .Высветится адрес ; совецкий 3- это транспартная компания.расположена не подолеку от Агроснаба (через дорогу) Я рада если смогла комуто помочь)))))))
Опубликовано

Я уже заказала там, жду посылочку)))) Но на цены надо смотреть, т.к. что-то дешевле, а что-то дороже. Ульяночка, спасибо!!!!

Опубликовано

создайте личный кабинет. Смените город .Высветится адрес ; совецкий 3- это транспартная компания.расположена не подолеку от Агроснаба (через дорогу) Я рада если смогла комуто помочь)))))))

Огромное Вам СПИСИБИЩЕ за ссылку!!!

Опубликовано

девочки, прошла по ссылке, но цен не увидела

По первой ссылке? У меня тоже там цены не высвечиваются, а по второй все видно

Опубликовано

ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная.

Ульяночка. на васильева как цены смотрели?

Опубликовано

ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная.

Доставка бесплатная до пункта раздач (Советский пр.,3)

Опубликовано

Добрый вечер! это сайт на наличие товара!!!!!!!! цены по телефону только ! выбираете ,что вам понравилось и звоните консультанты вам все раскажут!!!!))))))))

Я уже заказала там, жду посылочку)))) Но на цены надо смотреть, т.к. что-то дешевле, а что-то дороже. Ульяночка, спасибо!!!!

незачто! Очень рада если помогла )))

Огромное Вам СПИСИБИЩЕ за ссылку!!!

Всегда пожалуйсто! я сама довольна этими сайтами))))

ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная. (доставка до Березников БЕСПЛАТНАЯ !!!!)

Опубликовано

Сходила в Петропавловский. Есть один отдел хороший с трикотажкой, пара отделов с верхней одеждой. Увидела там костюм один в один как у нас за 650р, в СП купили за 380. После этого жаба не дала ничего там покупать :lol:

Опубликовано

как товар приходит на Советский 3 вам отзваниваются уже из транспартной компании. Работают они вроде 5 дней в неделю с обедом. суббота воскресение выходные. А на сайте еще можно отслеживать свой груз!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...