Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Смотря что искали, я там и коляску и кроватку купила. объездила всё что можно и нельзя. Теперь в дочках-сыночках присмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Каким же надо быть изысканным маньяком чтобы тут жертв искать :lol: Совсем люди в добро верить перестали. Печально... Просто я уже давно не встречала добро на совем пути, особенно бескорыстное... Всплывает поговорка - скупой платит дважды, однажды захотев вот так сэкономить можно потерять в три раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Васильева,3 на 1000 дороже почти весь товар,выбор мал,я возьму ваше сообщение на заметку,спасибо. Детский мир который не далеко от Автовокзала(рядом Институтом сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Детский мир который не далеко от Автовокзала(рядом Институтом сердца) Вы, наверное, имеете ввиду старый Детский Мир, ТЦ Петропавловский. Не была в нем то ли с 2008, то ли с 2009 года, в эту пятницу планирую зайти. Я имела ввиду ДМ в Семье, на Революции 13. Есть еще в Пирамиде у Драм.театра, но не впечатлил, игрушки там покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В Пирамиде, как мне показалось выбора меньше, чем в семье. Мне больше в Семье нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Васильева 33 http://vasileva33.ru...?categoryID=127 есть еще интернет-магазин в Москве доставка до Березников 7-9 дней самое прикольное что доставка БЕСПЛАТНАЯ (а цены просто суппер)-это не рекламма ! Я сама там даже подгузники -прусы заказываю своему малышу http://www.esky.ru/catalog/item/1848/76365/ у нас в городе такие на 400 рублей дороже. шас вот коляску еще ждем)))) всем советую непожалеете! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Васильева 33 http://vasileva33.ru...?categoryID=127 есть еще интернет-магазин в Москве доставка до Березников 7-9 дней самое прикольное что доставка БЕСПЛАТНАЯ (а цены просто суппер)-это не рекламма ! Я сама там даже подгузники -прусы заказываю своему малышу http://www.esky.ru/c...tem/1848/76365/ у нас в городе такие на 400 рублей дороже. шас вот коляску еще ждем)))) всем советую непожалеете! !!! Зашла на сайт, действительно цены радуют. Но про доставку так и не нашла( Подскажите, а?) нашла только курьером и она платная, причем довольно дорогая( Я уже и заказ в корзину собрала, а с доставкой разобраться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Зашла на сайт, действительно цены радуют. Но про доставку так и не нашла( Подскажите, а?) нашла только курьером и она платная, причем довольно дорогая( Я уже и заказ в корзину собрала, а с доставкой разобраться не могу( Я тоже зашла и посмотрела, у меня вышло когда я положила в корзину, что если доставка до Советский пр.3 то бесплатно, а если курьером то платно. Поменяйте город на березники, и нажмите оформить заказ должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Зашла на сайт, действительно цены радуют. Но про доставку так и не нашла( Подскажите, а?) нашла только курьером и она платная, причем довольно дорогая( Я уже и заказ в корзину собрала, а с доставкой разобраться не могу( создайте личный кабинет. Смените город .Высветится адрес ; совецкий 3- это транспартная компания.расположена не подолеку от Агроснаба (через дорогу) Я рада если смогла комуто помочь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже заказала там, жду посылочку)))) Но на цены надо смотреть, т.к. что-то дешевле, а что-то дороже. Ульяночка, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 создайте личный кабинет. Смените город .Высветится адрес ; совецкий 3- это транспартная компания.расположена не подолеку от Агроснаба (через дорогу) Я рада если смогла комуто помочь))))))) Огромное Вам СПИСИБИЩЕ за ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 девочки, прошла по ссылке, но цен не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 девочки, прошла по ссылке, но цен не увидела По первой ссылке? У меня тоже там цены не высвечиваются, а по второй все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По первой ссылке? У меня тоже там цены не высвечиваются, а по второй все видно А где вторая? не вижу))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А где вторая? не вижу))) :oops: http://www.esky.ru/c...tem/1848/76365/ Но это другой магазин, московский, а не Васильева 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная. Ульяночка. на васильева как цены смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная. Ульяночка. на васильева как цены смотрели? Доставка бесплатная до пункта раздач (Советский пр.,3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная. Ульяночка. на васильева как цены смотрели? Добрый вечер! это сайт на наличие товара!!!!!!!! цены по телефону только ! выбираете ,что вам понравилось и звоните консультанты вам все раскажут!!!!)))))))) Я уже заказала там, жду посылочку)))) Но на цены надо смотреть, т.к. что-то дешевле, а что-то дороже. Ульяночка, спасибо!!!! незачто! Очень рада если помогла ))) Огромное Вам СПИСИБИЩЕ за ссылку!!! Всегда пожалуйсто! я сама довольна этими сайтами)))) ага, тогда понятно. посмотрела только подгузники, разница 100 руб с аптекой, ну так там и доставка платная. (доставка до Березников БЕСПЛАТНАЯ !!!!) Ульяночка. на васильева как цены смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я сама там даже подгузники -прусы заказываю своему малышу http://www.esky.ru/c...tem/1848/76365/ у нас в городе такие на 400 рублей дороже СПАСИБО!!! Уже заказала там подгузы, ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сходила в Петропавловский. Есть один отдел хороший с трикотажкой, пара отделов с верхней одеждой. Увидела там костюм один в один как у нас за 650р, в СП купили за 380. После этого жаба не дала ничего там покупать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот вот, после СП жаба в магазинах душит с завидным постоянством)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как товар приходит на Советский 3 вам отзваниваются уже из транспартной компании. Работают они вроде 5 дней в неделю с обедом. суббота воскресение выходные. А на сайте еще можно отслеживать свой груз!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне повезло. Мама, свекровь и сестренка просто закидывают меня различными игрушками и одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне повезло. Мама, свекровь и сестренка просто закидывают меня различными игрушками и одеждой. мы рады за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.