rover Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие 110 см один остался http://berforum.ru/topic/228542-igrushki-sanki-odezhda-obuv-v-nalichii-srochnii/page__fromsearch__1 ( был 2300 р ).. сейчас 1700 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие в дм по 1200р были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие в отделе ткани рядом с ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Где есть в наличии одна Эверест,не набором из щенячего патруля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Где есть в наличии одна Эверест,не набором из щенячего патруля? если интересуют закупки,то http://berforum.ru/topic/227768-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-13/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 подскажите где продают? вот такой нужен дырокол именно пяти-лепестковый . вилка, если хотите, могу надыроколить Вам цветочков;-) размером 25мм или 15мм. Вам сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matanya Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Девушки-мамы детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка и если у вас это получается, какое у вас автокресло и где купили. Дочке 3 года будет, сейчас зимой при максимально вытянутых ремнях и при весовой категории кресла от 0 до 36 кг ребёнок не помещается в него. Почитала форумы - родители снимают зимнюю одежду и таким образом перевозят ребёнка. Но если доехать от садика до дома или вообще путь предусматривает частые выходы из машины - это очень неудобный выход из положения. Поделитесь мнениями о ваших автокреслах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Девушки-мамы детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка и если у вас это получается, какое у вас автокресло и где купили. Дочке 3 года будет, сейчас зимой при максимально вытянутых ремнях и при весовой категории кресла от 0 до 36 кг ребёнок не помещается в него. Почитала форумы - родители снимают зимнюю одежду и таким образом перевозят ребёнка. Но если доехать от садика до дома или вообще путь предусматривает частые выходы из машины - это очень неудобный выход из положения. Поделитесь мнениями о ваших автокреслах, пожалуйста. Странно, у нас кресло 9-18кг, ребенок(3,1года) спокойно в зимней одежде сидит, запас в ремне есть. В автолюльке тоже зимой нормально сидел, ни когда бы не подумала что такая проблема может быть. Кресло обычное, "Мишутка", при выборе надо внимательно смотреть, когда покупали, модель с одним и тем же названием, стоила по разному, и качество пластика тоже было разное, у той что дешевле пластик "обнять и плакать", мягкий, что дороже, лучше. Хотя внешне один в один. На следующий год хотим Cybex, пусть дорогое, но по краш тестам хорошее, и уже до 12ти лет ребенок в нем кататься будет. Опять же, не можем определиться какую модель брать, ребенку хоть и четвертый год, но вес 13кг, да и рост 92. В большом кресле утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня дочь при весе 20 кг и в очень толстом зимнем костюме спокойно умещается в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matanya Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Странно, у нас кресло 9-18кг, ребенок(3,1года) спокойно в зимней одежде сидит, запас в ремне есть. В автолюльке тоже зимой нормально сидел, ни когда бы не подумала что такая проблема может быть. Кресло обычное, "Мишутка", при выборе надо внимательно смотреть, когда покупали, модель с одним и тем же названием, стоила по разному, и качество пластика тоже было разное, у той что дешевле пластик "обнять и плакать", мягкий, что дороже, лучше. Хотя внешне один в один. На следующий год хотим Cybex, пусть дорогое, но по краш тестам хорошее, и уже до 12ти лет ребенок в нем кататься будет. Опять же, не можем определиться какую модель брать, ребенку хоть и четвертый год, но вес 13кг, да и рост 92. В большом кресле утонет. у нас ребёнок ростом 104 и весом 17 кг. в зимнем костюме оооочень тесно! и ремни вытянуты по максимуму и удлинить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вам нужно убрать ремни безопасности от кресла и пристегивать штатным ремнем автомобиля. Если кресло категории Все в одном (0-36 кг), то до категории 1 (до 18 кг), или 2 (до 25 кг) используются ремни от кресла, после - ремни автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Может кто видел в магазинах что-то с Эльзой на подарок девочке. Но не игрушку, не пазлы. Может рюкзачок или шампунь гель. В дм и непоседе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Может кто видел в магазинах что-то с Эльзой на подарок девочке. Но не игрушку, не пазлы. Может рюкзачок или шампунь гель. В дм и непоседе нет Девочка из Соликамска (но бывает заказы привозит в Березники раз в 2 недели примерно) продает вот такую сумку новую (480 руб), есть еще рюкзак вроде (около 1000 руб) У нее в наличии еще есть заколки и одежда с "Холодным сердцем" (дочь моя в прошлом году фанатом была, почти все заказывали с НМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Девушки-мамы детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка и если у вас это получается, какое у вас автокресло и где купили. Дочке 3 года будет, сейчас зимой при максимально вытянутых ремнях и при весовой категории кресла от 0 до 36 кг ребёнок не помещается в него. Почитала форумы - родители снимают зимнюю одежду и таким образом перевозят ребёнка. Но если доехать от садика до дома или вообще путь предусматривает частые выходы из машины - это очень неудобный выход из положения. Поделитесь мнениями о ваших автокреслах, пожалуйста. Вот такое примерно кресло у нас. http://cybex-rus.ru/...-seat/pallas-2/ Полка убирается, если ребенок хорошо сидит. Сейчас дочери 5, нормально в одежде помещается. Кресло фиксируется штатным ремнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У Я поздно узнала о предстоящем празднике. И завтра уже дарить((( Дайте, пожалуйста, контакт этой девушки из соликамска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите , вот планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка, имеет смысл покупать именно авентовский электр. или себя хорошо зарекомендовали и другие производители. Покупку рассматриваю не с целью.. что это нужно ребенку ..а с целью облегчения обяз. родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка 1. Возможно, в сидении вашего кресла есть специальный бустер, который можно и нужно убирать по мере роста ребенка. Кусок пенопласта я достал из-под обивки кресла после того, как сынишка надел зимнюю одежду. 2. Кресла категории 1-2-3 (до 36 кг) обязательно предусматривают трансформацию по мере роста ребенка. Если ребенок не помещается, посмотрите в инструкции, как "перейти на следующую ступень". Скорее всего, как уже сказали, ребенок уже должен пристёгиваться ремнями безопасности машины, а не кресла. Хотя для 2+ лет, еще рановато пристегивать штатными ремнями, мне кажется. Мой 2,4-летка со своими 15-ю килограммами массы влазит с запасом (Cybex Pallas M-Fix), сверьтесь с инструкцией и возможностями трансформации вашего кресла. планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка Когда станет нужен, тогда можно пойти и купить. :wink: С ребенком многое, что покупается "на будущее" может и не пригодиться. С моим ребенком стерилизатор бы не пригодился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 ребенка вырастила, без стерилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1. Возможно, в сидении вашего кресла есть специальный бустер, который можно и нужно убирать по мере роста ребенка. Кусок пенопласта я достал из-под обивки кресла после того, как сынишка надел зимнюю одежду. 2. Кресла категории 1-2-3 (до 36 кг) обязательно предусматривают трансформацию по мере роста ребенка. Если ребенок не помещается, посмотрите в инструкции, как "перейти на следующую ступень". Скорее всего, как уже сказали, ребенок уже должен пристёгиваться ремнями безопасности машины, а не кресла. Хотя для 2+ лет, еще рановато пристегивать штатными ремнями, мне кажется. Мой 2,4-летка со своими 15-ю килограммами массы влазит с запасом (Cybex Pallas M-Fix), сверьтесь с инструкцией и возможностями трансформации вашего кресла. Когда станет нужен, тогда можно пойти и купить. :wink: С ребенком многое, что покупается "на будущее" может и не пригодиться. С моим ребенком стерилизатор бы не пригодился... все кипяточком полоскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите , вот планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка, имеет смысл покупать именно авентовский электр. или себя хорошо зарекомендовали и другие производители. Покупку рассматриваю не с целью.. что это нужно ребенку ..а с целью облегчения обяз. родителей. Я вообще пароварку использовала:)в одном отсеке-бутылочки,в другом-пустышки))поставил на 5 мин,и проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я вообще пароварку использовала :)в одном отсеке-бутылочки,в другом-пустышки))поставил на 5 мин,и проблем нет) вариант, но пароварки нет . а стерилизатор мне кажется очень удобно, и бутыли и соски и в дальнейшем мини баночки под свое пюре. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите , вот планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка, имеет смысл покупать именно авентовский электр. или себя хорошо зарекомендовали и другие производители. Покупку рассматриваю не с целью.. что это нужно ребенку ..а с целью облегчения обяз. родителей. Мне не нужен был, так же как и многое другое которое успели купить "шоб было", ладно хоть стерилизатор не успели купить. Бутылочку после использования мыла под краном(ершик с губкой очень пригодился), перед использованием обливала кипятком(в первые месяцы), потом просто мыла. Как уже написали, надо будет, можно в любое время пойти и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не факт, что ваш ребенок будет есть из бутылочки и сосать пустышку. А баночку можно просто хорошо помыть с хоз.мылом и содой (вы ж в грязи ее валять не будете), ну и кипяточком ополоснуть, если сомневаетесь. Мне бы стерилизатор точно не пригодился. Пустышки и соски не сосали оба ребенка, хотя, я очень приучала. Из бутылочек мы не пили. Стали старше - купили поильник, пили из него. Племянница с 7 месяцев пьет сок из трубочки. Нынче уже год будет - потихоньку приучают пить из кружки. Paradox правильно сказал, то, что покупаете "на будущее"может не пригодиться. Не торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Меня в свое время одна дама удивила. Разговорились про бутылочки, я сказала что мол раньше только кипятком обливала, сейчас просто мою. На что мне была прочитана лекция на тему "какаяжтыплохаямать", надо обязательно в стерилизаторе бутылочки держать. Пока она пыталась донести эту информацию до нерадивой мамаши, ее ребенок дополз до прихожей, и с упоением обсасывал уличную обувь. Когда она заметила чем ребенок занимается, подбежала к нему и говорит: опять ты ботиночки в ротик тянешь, ай-я-яй. Т.е. не в первый раз. За то бутылочки в стерилизаторе. Если вы не собираетесь каждый раз после кормления бутылочку и соску в песочницу носить, или воду из лужи переливать, то вполне достаточно воды из под крана, и кипятка(и то, только в первое время). По поводу сосок, сын хоть и "бутылочный" ребенок, соску не сосал, не нужна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 все кипяточком полоскали? Время от времени соски и бутылки в кастрюлю с кипятком. Да и зачем? Бактерии сибирской язвы уничтожать? :) Помыл, кипятком ополоснул и вперед. Но мой не пил смеси, от слова вообще. После ГВ сразу на нормальную еду. Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.