Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие

110 см один остался http://berforum.ru/topic/228542-igrushki-sanki-odezhda-obuv-v-nalichii-srochnii/page__fromsearch__1 ( был 2300 р )..

сейчас 1700 руб..

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие

в дм по 1200р были

в отделе ткани рядом с ангелом

Где есть в наличии одна Эверест,не набором из щенячего патруля?

если интересуют закупки,то http://berforum.ru/topic/227768-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-13/page__fromsearch__1

подскажите где продают? вот такой нужен дырокол именно пяти-лепестковый .

вилка, если хотите, могу надыроколить Вам цветочков;-)

размером 25мм или 15мм.

Вам сколько нужно?

post-47961-0-89142100-1487087765_thumb.jpg

Девушки-мамы детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка и если у вас это получается, какое у вас автокресло и где купили. Дочке 3 года будет, сейчас зимой при максимально вытянутых ремнях и при весовой категории кресла от 0 до 36 кг ребёнок не помещается в него. Почитала форумы - родители снимают зимнюю одежду и таким образом перевозят ребёнка. Но если доехать от садика до дома или вообще путь предусматривает частые выходы из машины - это очень неудобный выход из положения. Поделитесь мнениями о ваших автокреслах, пожалуйста.

Девушки-мамы детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка и если у вас это получается, какое у вас автокресло и где купили. Дочке 3 года будет, сейчас зимой при максимально вытянутых ремнях и при весовой категории кресла от 0 до 36 кг ребёнок не помещается в него. Почитала форумы - родители снимают зимнюю одежду и таким образом перевозят ребёнка. Но если доехать от садика до дома или вообще путь предусматривает частые выходы из машины - это очень неудобный выход из положения. Поделитесь мнениями о ваших автокреслах, пожалуйста.

Странно, у нас кресло 9-18кг, ребенок(3,1года) спокойно в зимней одежде сидит, запас в ремне есть. В автолюльке тоже зимой нормально сидел, ни когда бы не подумала что такая проблема может быть. Кресло обычное, "Мишутка", при выборе надо внимательно смотреть, когда покупали, модель с одним и тем же названием, стоила по разному, и качество пластика тоже было разное, у той что дешевле пластик "обнять и плакать", мягкий, что дороже, лучше. Хотя внешне один в один. На следующий год хотим Cybex, пусть дорогое, но по краш тестам хорошее, и уже до 12ти лет ребенок в нем кататься будет. Опять же, не можем определиться какую модель брать, ребенку хоть и четвертый год, но вес 13кг, да и рост 92. В большом кресле утонет.

Странно, у нас кресло 9-18кг, ребенок(3,1года) спокойно в зимней одежде сидит, запас в ремне есть. В автолюльке тоже зимой нормально сидел, ни когда бы не подумала что такая проблема может быть. Кресло обычное, "Мишутка", при выборе надо внимательно смотреть, когда покупали, модель с одним и тем же названием, стоила по разному, и качество пластика тоже было разное, у той что дешевле пластик "обнять и плакать", мягкий, что дороже, лучше. Хотя внешне один в один. На следующий год хотим Cybex, пусть дорогое, но по краш тестам хорошее, и уже до 12ти лет ребенок в нем кататься будет. Опять же, не можем определиться какую модель брать, ребенку хоть и четвертый год, но вес 13кг, да и рост 92. В большом кресле утонет.

у нас ребёнок ростом 104 и весом 17 кг. в зимнем костюме оооочень тесно! и ремни вытянуты по максимуму и удлинить нет возможности.

Вам нужно убрать ремни безопасности от кресла и пристегивать штатным ремнем автомобиля. Если кресло категории Все в одном (0-36 кг), то до категории 1 (до 18 кг), или 2 (до 25 кг) используются ремни от кресла, после - ремни автомобиля.

Может кто видел в магазинах что-то с Эльзой на подарок девочке. Но не игрушку, не пазлы. Может рюкзачок или шампунь гель. В дм и непоседе нет

Может кто видел в магазинах что-то с Эльзой на подарок девочке. Но не игрушку, не пазлы. Может рюкзачок или шампунь гель. В дм и непоседе нет

Девочка из Соликамска (но бывает заказы привозит в Березники раз в 2 недели примерно) продает вот такую сумку новую (480 руб), есть еще рюкзак вроде (около 1000 руб)

У нее в наличии еще есть заколки и одежда с "Холодным сердцем" (дочь моя в прошлом году фанатом была, почти все заказывали с НМ)

post-7409-0-26765300-1487307736_thumb.jpg

Вот такое примерно кресло у нас. http://cybex-rus.ru/...-seat/pallas-2/ Полка убирается, если ребенок хорошо сидит. Сейчас дочери 5, нормально в одежде помещается. Кресло фиксируется штатным ремнем.

У

Я поздно узнала о предстоящем празднике. И завтра уже дарить(((

Дайте, пожалуйста, контакт этой девушки из соликамска

Подскажите , вот планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка, имеет смысл покупать именно авентовский электр. или себя хорошо зарекомендовали и другие производители. Покупку рассматриваю не с целью.. что это нужно ребенку ..а с целью облегчения обяз. родителей.

детей от 2 лет , расскажите про ваши автокресла, как зимой ребёнка в них перевозите? В частности, интересует как в зимней одежде вмещаете ребёнка

1. Возможно, в сидении вашего кресла есть специальный бустер, который можно и нужно убирать по мере роста ребенка. Кусок пенопласта я достал из-под обивки кресла после того, как сынишка надел зимнюю одежду.

2. Кресла категории 1-2-3 (до 36 кг) обязательно предусматривают трансформацию по мере роста ребенка. Если ребенок не помещается, посмотрите в инструкции, как "перейти на следующую ступень". Скорее всего, как уже сказали, ребенок уже должен пристёгиваться ремнями безопасности машины, а не кресла. Хотя для 2+ лет, еще рановато пристегивать штатными ремнями, мне кажется. Мой 2,4-летка со своими 15-ю килограммами массы влазит с запасом (Cybex Pallas M-Fix), сверьтесь с инструкцией и возможностями трансформации вашего кресла.

планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка

Когда станет нужен, тогда можно пойти и купить. :wink:

С ребенком многое, что покупается "на будущее" может и не пригодиться.

С моим ребенком стерилизатор бы не пригодился...

1. Возможно, в сидении вашего кресла есть специальный бустер, который можно и нужно убирать по мере роста ребенка. Кусок пенопласта я достал из-под обивки кресла после того, как сынишка надел зимнюю одежду.

2. Кресла категории 1-2-3 (до 36 кг) обязательно предусматривают трансформацию по мере роста ребенка. Если ребенок не помещается, посмотрите в инструкции, как "перейти на следующую ступень". Скорее всего, как уже сказали, ребенок уже должен пристёгиваться ремнями безопасности машины, а не кресла. Хотя для 2+ лет, еще рановато пристегивать штатными ремнями, мне кажется. Мой 2,4-летка со своими 15-ю килограммами массы влазит с запасом (Cybex Pallas M-Fix), сверьтесь с инструкцией и возможностями трансформации вашего кресла.

Когда станет нужен, тогда можно пойти и купить. :wink:

С ребенком многое, что покупается "на будущее" может и не пригодиться.

С моим ребенком стерилизатор бы не пригодился...

все кипяточком полоскали?

Подскажите , вот планирую купить стерилизатор на будущее, на сколько практична данная покупка, имеет смысл покупать именно авентовский электр. или себя хорошо зарекомендовали и другие производители. Покупку рассматриваю не с целью.. что это нужно ребенку ..а с целью облегчения обяз. родителей.

Я вообще пароварку использовала:)в одном отсеке-бутылочки,в другом-пустышки))поставил на 5 мин,и проблем нет)

Я вообще пароварку использовала :)в одном отсеке-бутылочки,в другом-пустышки))поставил на 5 мин,и проблем нет)

вариант, но пароварки нет . а стерилизатор мне кажется очень удобно, и бутыли и соски и в дальнейшем мини баночки под свое пюре. не?

Мне не нужен был, так же как и многое другое которое успели купить "шоб было", ладно хоть стерилизатор не успели купить. Бутылочку после использования мыла под краном(ершик с губкой очень пригодился), перед использованием обливала кипятком(в первые месяцы), потом просто мыла. Как уже написали, надо будет, можно в любое время пойти и купить.

Не факт, что ваш ребенок будет есть из бутылочки и сосать пустышку. А баночку можно просто хорошо помыть с хоз.мылом и содой (вы ж в грязи ее валять не будете), ну и кипяточком ополоснуть, если сомневаетесь. Мне бы стерилизатор точно не пригодился. Пустышки и соски не сосали оба ребенка, хотя, я очень приучала. Из бутылочек мы не пили. Стали старше - купили поильник, пили из него. Племянница с 7 месяцев пьет сок из трубочки. Нынче уже год будет - потихоньку приучают пить из кружки. Paradox правильно сказал, то, что покупаете "на будущее"может не пригодиться. Не торопитесь.

Меня в свое время одна дама удивила. Разговорились про бутылочки, я сказала что мол раньше только кипятком обливала, сейчас просто мою. На что мне была прочитана лекция на тему "какаяжтыплохаямать", надо обязательно в стерилизаторе бутылочки держать. Пока она пыталась донести эту информацию до нерадивой мамаши, ее ребенок дополз до прихожей, и с упоением обсасывал уличную обувь. Когда она заметила чем ребенок занимается, подбежала к нему и говорит: опять ты ботиночки в ротик тянешь, ай-я-яй. Т.е. не в первый раз. За то бутылочки в стерилизаторе. Если вы не собираетесь каждый раз после кормления бутылочку и соску в песочницу носить, или воду из лужи переливать, то вполне достаточно воды из под крана, и кипятка(и то, только в первое время). По поводу сосок, сын хоть и "бутылочный" ребенок, соску не сосал, не нужна была.

все кипяточком полоскали?

Время от времени соски и бутылки в кастрюлю с кипятком.

Да и зачем? Бактерии сибирской язвы уничтожать? :)

Помыл, кипятком ополоснул и вперед.

Но мой не пил смеси, от слова вообще. После ГВ сразу на нормальную еду. Все индивидуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...