Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, подскажите, пожалуйста, закупку с шапками-шлемами зима.

Вы на микае есть? Там есть закупка с очень хорошими шапками-шлемами. Я там уже и дочке несколько раз брала, и мужу, и себе и даже друзьям заказывала.

Вы на микае есть? Там есть закупка с очень хорошими шапками-шлемами. Я там уже и дочке несколько раз брала, и мужу, и себе и даже друзьям заказывала.

да, но давно не была. В какой теме там искать?

Напомните пожалуйста ещё раз сайт где в Соликамске делают мебель заключенные

с их сайта:

"Найти нас несложно: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. В разделе «Контакты» есть интерактивная «Яндекс.Карта» для Вашего удобства. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине по будням с 10-00 до 17-00 и с 10-00 до 15-00 по выходным!"

Магазин "Кедр"

В личку напишу.
Большая просьба - мне в личку напишите, пожалуйста, тоже подробнее про тему по шлемам

Кто нибудь знает может, где можно приобрести подрамник, а то заказала картину раскраску с китайского сайта а она без подрамника, буду очень признательна.

Кто нибудь знает может, где можно приобрести подрамник, а то заказала картину раскраску с китайского сайта а она без подрамника, буду очень признательна.

в магазине рядом с бывшим 1-м муниципальным

Кто знает, в чем подвох?

продаю на Авито вещь, звонит юноша, предлагает мне подойти к удобному ему месту...естественно,отказываюсь...приезжает на такси, осматривает вещь и отдает деньги в 2 раза меньше, чем нужно, у самого пачка тысячных....уверяет меня, что в объявлении указана цена 1тр (например), а не 2.

Продавать я отказываюсь, предлагая сбегать домой и цену посмотреть (ну вдруг я правда не туда посмотрела). Мужчинка же тут же уезжает...

Может кому пригодиться, в маг-ах 5ка продают комплекты для девочек шорты+футболка, майка+юбка по 49 рублей пр-во Узбекистан юр. адрес крокидовский. Трусы+майка для мальчиков и девочек по 109 рублей, на мальчиковых прямо написано, что Крокид. Кофточки для девочек по 109. Ещё женские пижамы, туники домашние тоже крокид и не дорого.

Может кому пригодиться, в маг-ах 5ка продают комплекты для девочек шорты+футболка, майка+юбка по 49 рублей пр-во Узбекистан юр. адрес крокидовский. Трусы+майка для мальчиков и девочек по 109 рублей, на мальчиковых прямо написано, что Крокид. Кофточки для девочек по 109. Ещё женские пижамы, туники домашние тоже крокид и не дорого.

в какой именно?на околице нет

Девочки, подскажите сколько стоит запаять серебрянную цепочку?. Или смысла нет, проще новую купить?

Девочки, подскажите сколько стоит запаять серебрянную цепочку?. Или смысла нет, проще новую купить?

Смотря какая цепочка.

Мужу крестик летом делали в серебронике (дешевле всего было в городе) за 450.

Смотря какая цепочка.

Мужу крестик летом делали в серебронике (дешевле всего было в городе) за 450.

спасибо, схожу узнаю

Подскажите еще, где есть выбор украшений для пирсинга(нос, пупок), не ювелирных, простых. Надо на подарок

Девочки, где в городе можно купить чехол на гладильную доску?

на симе закажите, там разные есть и размеры, и с поролоном и с антипригарным покрытием

и еще в галамарте есть но подороже, чем на симе, но дешевле чем в других магазинах

Девочки, где в городе можно купить чехол на гладильную доску?

Ещё были в канцпараде по Свердлова. По цене не подскажу, но на мою большую доску чехол только там купила.

Кто знает, в чем подвох?

...

Мармеладка ))) :bx: История имела продолжение?

Вспомнила про твоё сообщение сегодня. Тоже интересная история с Авито.

Девочки, послушайте может я ... "или лыжи не едут"?

Продавала с Авито костюм зимний б\у. По звонку около восьми приехала барышня с девочкой. Одели, всё нравиться, не торгуясь довольная приобретает костюмчик. В нём дитё и уходит. Пакет дала положить одежду в которой пришла.

В половине десятого звонок. Барышня изъявила желание вернуть костюм - "Цвет не нравиться, маркий". Вежливо отказала - дескать не аргумент. В ответ началось ... Я в шоке!!! Чем мне только не погрозили ... Такого наслушалась!!! ((( И дырки то какие то на костюме, и обязана я принять возврат и т.д. В общем пообещали мне встретиться в суде ...

Вернула бы без вопросов, если бы была договорённость на примерку дома, если бы не в моём костюме ушли. Вернула бы, если барышня не визжала и не наезжала на меня, что я обязана принять обратно костюм.

Девочки может не в тему...

Но как то не спиться, с души воротит.

Девочки, подскажите где купить подобный коврик? (большой цветной не надо!)

Это коврик НМ,посмотрите на сайте,там сейчас подобные в разных расцветках есть.Кстати,на финском сайте они раза в 2 дороже((

http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0399713001.html

http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0338708001.html

Мармеладка ))) :bx: История имела продолжение?

Вспомнила про твоё сообщение сегодня. Тоже интересная история с Авито.

Девочки, послушайте может я ... "или лыжи не едут"?

Продавала с Авито костюм зимний б\у. По звонку около восьми приехала барышня с девочкой. Одели, всё нравиться, не торгуясь довольная приобретает костюмчик. В нём дитё и уходит. Пакет дала положить одежду в которой пришла.

В половине десятого звонок. Барышня изъявила желание вернуть костюм - "Цвет не нравиться, маркий". Вежливо отказала - дескать не аргумент. В ответ началось ... Я в шоке!!! Чем мне только не погрозили ... Такого наслушалась!!! ((( И дырки то какие то на костюме, и обязана я принять возврат и т.д. В общем пообещали мне встретиться в суде ...

Вернула бы без вопросов, если бы была договорённость на примерку дома, если бы не в моём костюме ушли. Вернула бы, если барышня не визжала и не наезжала на меня, что я обязана принять обратно костюм.

Девочки может не в тему...

Но как то не спиться, с души воротит.

Я много продаю и покупаю на Авито. По ходу дела, у барышни закидон, может что получше увидела, или ещё что-то. На Авито частные продажи (Вы не магазин, и не компания) никакие претензии по возврату без предварительного договора вообще не принимаются. Бред. Тем более что вы обеспечили условия для примерки и осмотра товара на месте. Про суд это она смешно пошутила, да)))

Я много продаю и покупаю на Авито. По ходу дела, у барышни закидон, может что получше увидела, или ещё что-то. На Авито частные продажи (Вы не магазин, и не компания) никакие претензии по возврату без предварительного договора вообще не принимаются. Бред. Тем более что вы обеспечили условия для примерки и осмотра товара на месте. Про суд это она смешно пошутила, да)))

Тоже не приятная ситуация была с продажей на авито, я сильно расстроилась. Продавала сапожки резиновые детские, по телефону при договоренности о встрече, мужчина спросил про торг, я сразу дала понять, что торга не будет, цена и так низкая была. При встрече он опять начал настаивать на торге, я объяснила что никого не заставляю покупать б/у вещь и торг не уместен. В итоге взяли они сапожки по моей предъявленной цене, а на выходе из квартиры кинул фразу: "Ладно богатейте, все равно на лекарства в аптеке оставите". У меня прям все опустилось от его слов. От души пожелал видать. Новые сапоги такие в 4 раза в магазине дороже. Будь готовы девочки ко всему)

Тоже не приятная ситуация была с продажей на авито, я сильно расстроилась. Продавала сапожки резиновые детские, по телефону при договоренности о встрече, мужчина спросил про торг, я сразу дала понять, что торга не будет, цена и так низкая была. При встрече он опять начал настаивать на торге, я объяснила что никого не заставляю покупать б/у вещь и торг не уместен. В итоге взяли они сапожки по моей предъявленной цене, а на выходе из квартиры кинул фразу: "Ладно богатейте, все равно на лекарства в аптеке оставите". У меня прям все опустилось от его слов. От души пожелал видать. Новые сапоги такие в 4 раза в магазине дороже. Будь готовы девочки ко всему)

у меня еще хлеще было

пришел огромный мужик мерить костюм в цр, я одна, а он реально огромный, и просто сказал забираю со скидкой, скидку сам себе установил в 400р...ну не буду же я драться и костюм отбирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...