Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня с этого сайта есть бесплатная доставка. Хотела заказать испанскую марку Майорал. Предложение действует пару недель, кто хочет попробовать, присоединяйтесь.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, у меня с этого сайта есть бесплатная доставка. Хотела заказать испанскую марку Майорал. Предложение действует пару недель, кто хочет попробовать, присоединяйтесь.

На вайлдберриз его полно еще и со скидкой, посмотрите

На вайлдберриз его полно еще и со скидкой, посмотрите

Спасибо))) Я На ВБ редко бываю, а марку эту недавно случайно для себя открыла... сейчас сравню цены.

Посмотрела, с сайта получается выгоднее чем с ВБ (для меня, с учётом наличия размера и модели) при бесплатной доставке. Так что кто желает, присоединяйтесь. На сайте у меня больше выбор оказался и модели интереснее. Например на ВБ такого нет... mayoral--1466771468-p_z_196945_A.jpg

Спасибо))) Я На ВБ редко бываю, а марку эту недавно случайно для себя открыла... сейчас сравню цены.

Посмотрела, с сайта получается выгоднее чем с ВБ (для меня, с учётом наличия размера и модели) при бесплатной доставке. Так что кто желает, присоединяйтесь. На сайте у меня больше выбор оказался и модели интереснее. Например на ВБ такого нет... mayoral--1466771468-p_z_196945_A.jpg

Там тоже есть примерка? Если не понравится, вещи дорогущие

Там тоже есть примерка? Если не понравится, вещи дорогущие

Примерки нет, пересылка 1500 руб. и ещё пошлина 30% если большая партия.

Да, одежка очень симпатичная. Но цены! Сегодня зашла в их магазин, поглазела и вышла :(

А где магаз у них, в гипере Семья на Революции (вторая очередь)??? Я бы с интересом сравнила цены с сайта и в магазине. Может даже с пересылкой будет выгодно на сайте. Например на Бабаду тоже есть выбор марки Майорал, но дороже в среднем на 300-500 руб с вещи, чем даже на ВБ. Просто я смотрю на вещи и прямо вот понимаю, пусть один джемперок, но такой, чем три не таких.... Начали активно в свет выходить, везде понимаешь дресс-код, пока интересно дочку одевать, вырастет, уже платье в горошек с мимимишными бантиками не наденет))).

У меня в подарок бесплатная доставка за первый заказ, вот и думаю, компанию ищу...

Майорала немного есть у нас в Непоседе, у цума и в Европе. И накрутка не очень большая. А по распродаже так вообще приятные цены выходят.

Девушки, в этой закупке появились красивые зимние флисовые шапочки. На сайте нажать на кнопку "Каталог", и листать странички. Цены очень приятные. http://berforum.ru/topic/223823-klubnichnie-detki/

Примерки нет, пересылка 1500 руб. и ещё пошлина 30% если большая партия.

А где магаз у них, в гипере Семья на Революции (вторая очередь)??? Я бы с интересом сравнила цены с сайта и в магазине. Может даже с пересылкой будет выгодно на сайте. Например на Бабаду тоже есть выбор марки Майорал, но дороже в среднем на 300-500 руб с вещи, чем даже на ВБ. Просто я смотрю на вещи и прямо вот понимаю, пусть один джемперок, но такой, чем три не таких.... Начали активно в свет выходить, везде понимаешь дресс-код, пока интересно дочку одевать, вырастет, уже платье в горошек с мимимишными бантиками не наденет))).

У меня в подарок бесплатная доставка за первый заказ, вот и думаю, компанию ищу...

В Испании :)

Подскажите, где можно купить ортопедические массажные коврики...

В городе 2 орто салона: у новинок и у 2школы, но там дорого. Если заказать в СП выйдет в 2 раза дешевле.

• 2 недели спустя...

Девочка, помогите собрать минималку, очень качественная и красивая одежда по суперраспродаже http://berforum.ru/topic/225188-stilnaja-odezhda-dlja-detei-ot-francuzskogo-bren/

купить защиту на углы столов?

на сайте сима есть https://www.sima-land.ru/190916/nakladki-na-ugly-v-upakovke-5-sht/?sort=rank и еще в фикспрайсе раньше были

Добрый день. Где можно купить защиту на углы столов?

Для нас эти уголки (прозрачные на двухстороннем скотче) оказались бесполезны, т.к. ребёнок сразу ими заинтересовался и не успокоился, пока не оторвал их.

купить защиту

есть еще полезные штучки для дверей, чтоб ребенок не прищемил пальчики дверями. Только если дверями сильно хлопать, они быстро рвутся( https://www.sima-land.ru/151347/blokirator-dverey-zhirafik/?sort=rank

Kp395Gf5vCA.jpg

Девочки и парни, а также их родители! Всем привет!

Приглашаю на свои тренировки по боксу как парней, так и девчонок от 5 до 16 лет в лучший фитнес центр нашего города!

Компания AlexFitness создала все условия для самосовершенствования и занятий спортом!

В свою очередь от себя могу гарантировать развитие спортивного характера, силы духа, физического состояние и крепкого здоровья!

Чемпионами не рождаются, ими становятся! И чем раньше Вы начнёте работу над собой, тем раньше к Вам придёт успех!

Девочки ,у кого такой комбез можно заказать?была закупка за 2500 и в Непоседе по 2300 во время распродажи все проморгала,сначала думала не надо,а теперь захотелось??может кто-то недавно в Непоседе был,сколько они сейчас стоят?

post-67482-0-48064900-1476345320_thumb.jpg

Девочки ,у кого такой комбез можно заказать?была закупка за 2500 и в Непоседе по 2300 во время распродажи все проморгала,сначала думала не надо,а теперь захотелось??может кто-то недавно в Непоседе был,сколько они сейчас стоят?

3000 они там. Какой то кашмар кашмарный, уже лучше Ласси за эти деньги..

А где Ласси заказать, что-то я смотрела Ласси за эти деньги до -20,а этот вроде до -30на тинсулейте,да и отзывы неплохие,но я если честно не очень в них разберуюсь,мы костюмами раздельными пользовались,в этом году решила комбез купить,мне кажется для гулянок в садике самое то

Ну так -то 3000 и найти кого-нибудь с днём рождения минус 15%,более менее

А то единственную девушку нашла у неё они 3300 это уж точно кошмар кошмарный

А где Ласси заказать, что-то я смотрела Ласси за эти деньги до -20,а этот вроде до -30на тинсулейте,да и отзывы неплохие,но я если честно не очень в них разберуюсь,мы костюмами раздельными пользовались,в этом году решила комбез купить,мне кажется для гулянок в садике самое то

Ну так -то 3000 и найти кого-нибудь с днём рождения минус 15%,более менее

А то единственную девушку нашла у неё они 3300 это уж точно кошмар кошмарный

В Непоседу завезли PreMont, вот красотень то. Я была приятно удивлена )))

gsWZoBl7LIk.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...