Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я покупаю в отделе оптима в бывшем вавилоне

Есть у кого советские открытки? С благодарностью возьму

Ишь ты какое добро захотела за просто так) Это уже коллекции буквально)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ишь ты какое добро захотела за просто так) Это уже коллекции буквально)

жалко не давайте.

я не отбираю. Лишь спросила. Кто то и выкидывает

Опубликовано

Девочки, подскажите где купить карандаш-пятновыводитель Удаликс?

Последний раз брала в Практической магии (в Спорт и Туризме) где-то месяц назад, но продавцы сказали, что распродают остатки и больше поступления не будет этой серии(((

Опубликовано

Асьте, мамы и папы))) Если вдруг в выхи будете в Перми, можно заглянуть на открытие магазинчика Крокид.

13 августа в 12-00 ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!!

в ТЦ "МАРТ" (г. Пермь, ул. Петропавловская 105а), отдел "CROCKID", 3 этаж.

Мы будем веселиться вместе с Гонщиком Чейзом из Щенячего патруля и Феечкой Винкс. Деток будет ждать аквагрим и приятные подарочки, взрослых - вручение скидочных карт (только в День открытия!!!) и розыгрыш подарочного сертификата от магазина "CROCKID" на сумму 1000 руб.

EZmhnRYGLrQ.jpg

Опубликовано

Девочки, подскажите, в какой закупке или интернет магазине ВСПЫШа купить? Машинка

Опубликовано

Девочки, подскажите, в какой закупке или интернет магазине ВСПЫШа купить? Машинка

эта? http://latibo.ru/advanced_search_result.php?sid=l18vk1opbn8nsk9npbmbupo6m2&keywords=вспыш&x=0&y=0 (закупка http://berforum.ru/topic/221945-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-9/page__fromsearch__1)
Опубликовано

В каких ТЦ есть стойки, где косы плетут??

В ТЦ "Галерея" по улице Пятилетки, 79А на 2 этаже
Опубликовано

Подскажите, где можно купить белый купальник с юбкой на танцы? В спортмастере размеров нет, а где ещё поискать не знаю...

Опубликовано

Подскажите, где можно купить белый купальник с юбкой на танцы? В спортмастере размеров нет, а где ещё поискать не знаю...

Еще в непоседе были.

На WB тоже есть.

Опубликовано

посмотрите в маг.Русалочка (рядом с остановкой маг.Северный)

да, там широкий выбор, цены самые низкие, продавец опытная, подбирает точно размер, померить можно

(сами там сейчас только берём купальники, балетки, юбочки... скоро за лосинами пойдём)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где купить шоколадные яйца Киндер оптом или может, где наиболее низкая цена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...