Svetlana@86 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Здравствуйте всем! Может у кого есть ненужные наклейки магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 есть, штук больше 10,отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Добрый день, скажите, где можно поставить отметку о гражданстве ребенку в свидет. о рождении? отметку сейчас не ставят, только для детей до 2002 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 отметку сейчас не ставят, только для детей до 2002 г.р. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 отметку сейчас не ставят, только для детей до 2002 г.р. Дочь 2009г.р. отметка стоит. Добрый день, скажите, где можно поставить отметку о гражданстве ребенку в свидет. о рождении? Позвоните в ФМС, уточните у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня дети 2005, 2006, 2012 и 2014 г.р., все без отметок, заграницу ездили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Дочь 2009г.р. отметка стоит. Позвоните в ФМС, уточните у них. в 2009 г. еще ставили. уже как года 3 не ставят, а может и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в 2009 г. еще ставили. уже как года 3 не ставят, а может и больше! Не правда.ребенку 4 и год.стоит отметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Киберпонедельник на wildberries.ru, скидки бешеные ))) Ещё кое что осталось с ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Девочки, кто то будем в Нексте что то заказывать? Давайте вместе с кем то закажем. А то бесплатная доставка там сейчас стала от 1750 руб. А мне не надо на такую сумму. Мне надо только на 1090р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На хаггисы 5 скидку не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне там нравится книги музыкальные покупать, фирмы умка. В понедельник пришли пять книг(фиксики, 2миша и маша, чаггингтон, лунтик), все вместе на 1000 с копейками. Скидка получилась около 400р. А вот азбукварик в закупках дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне там нравится книги музыкальные покупать, фирмы умка. В понедельник пришли пять книг(фиксики, 2миша и маша, чаггингтон, лунтик), все вместе на 1000 с копейками. Скидка получилась около 400р. А вот азбукварик в закупках дешевле. на закупку с Азбуквариком направьте пожалуйста) Нынче в непоседе брала в распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 на закупку с Азбуквариком направьте пожалуйста) Нынче в непоседе брала в распродажу. http://berforum.ru/topic/221290-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-8/ цены очень хорошие, а в разделе скидки так и вовсе замечательные, у нас уже штук 30 книг азбукварика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Заглянула на сима ленд - разница в 100 рублей при сумме 300 в пользу сима. А как с доставкой и получением? Через компанию транспортную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А как с доставкой и получением? Через компанию транспортную? Это совместная покупка, получать у организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 в большом Магните салфетки влажные джонсонс беби 128 шт - 144руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 салфетки влажные джонсонс беби 128 шт - 144 руб "солнце и луна" 72 штуки за 45 рублей мне нравятся больше. В том же гипере недавно с десяток упаковок прикупили, обновили запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Реклама на БФ платная.Это не мной придумано,да и Правила соблюдать необходимо. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 где купить зеленые свечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Девочки-мамочки! Подскажите пожалуйста - никто сейчас не встречал на каких-нибудь сайтах Зимнюю одежду - мембрана - ПО АКЦИИ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Девочки-мамочки! Подскажите пожалуйста - никто сейчас не встречал на каких-нибудь сайтах Зимнюю одежду - мембрана - ПО АКЦИИ. Спасибо! На микае.распродажа премонт канада.там де есть крокид и другие предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Девочки, если у вас дома есть советские вазочки из цветного стекла (без сколов и трещин) - с удовольствием приобрету их ) а так же ищу Олимпийского мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Девочки, если у вас дома есть советские вазочки из цветного стекла (без сколов и трещин) - с удовольствием приобрету их ) а так же ищу Олимпийского мишку У меня такой мишка один в один есть)) Но не продаю, только если в аренду могу дать (память от бабушки с дедушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня такой мишка один в один есть)) Но не продаю, только если в аренду могу дать (память от бабушки с дедушкой) благодарю, но в аренду боязно брать ) на работе оформляем комнату в советском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.