Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Может у кого есть ненужные наклейки магнит?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

отметку сейчас не ставят, только для детей до 2002 г.р.

Дочь 2009г.р. отметка стоит.

Добрый день, скажите, где можно поставить отметку о гражданстве ребенку в свидет. о рождении?

Позвоните в ФМС, уточните у них.

Опубликовано

Девочки, кто то будем в Нексте что то заказывать? Давайте вместе с кем то закажем. А то бесплатная доставка там сейчас стала от 1750 руб. А мне не надо на такую сумму. Мне надо только на 1090р.

Опубликовано

Мне там нравится книги музыкальные покупать, фирмы умка. В понедельник пришли пять книг(фиксики, 2миша и маша, чаггингтон, лунтик), все вместе на 1000 с копейками. Скидка получилась около 400р. А вот азбукварик в закупках дешевле.

Опубликовано

Мне там нравится книги музыкальные покупать, фирмы умка. В понедельник пришли пять книг(фиксики, 2миша и маша, чаггингтон, лунтик), все вместе на 1000 с копейками. Скидка получилась около 400р. А вот азбукварик в закупках дешевле.

на закупку с Азбуквариком направьте пожалуйста) Нынче в непоседе брала в распродажу.

Опубликовано

на закупку с Азбуквариком направьте пожалуйста) Нынче в непоседе брала в распродажу.

http://berforum.ru/topic/221290-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-8/ цены очень хорошие, а в разделе скидки так и вовсе замечательные, у нас уже штук 30 книг азбукварика))

Опубликовано

Заглянула на сима ленд - разница в 100 рублей при сумме 300 в пользу сима.

А как с доставкой и получением? Через компанию транспортную?

Опубликовано

А как с доставкой и получением? Через компанию транспортную?

Это совместная покупка, получать у организатора.

Опубликовано

салфетки влажные джонсонс беби 128 шт - 144 руб

"солнце и луна" 72 штуки за 45 рублей мне нравятся больше. В том же гипере недавно с десяток упаковок прикупили, обновили запасы.

Опубликовано

Реклама на БФ платная.Это не мной придумано,да и Правила соблюдать необходимо.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Девочки-мамочки!

Подскажите пожалуйста - никто сейчас не встречал на каких-нибудь сайтах Зимнюю одежду - мембрана - ПО АКЦИИ.

Спасибо!

Опубликовано

Девочки-мамочки!

Подскажите пожалуйста - никто сейчас не встречал на каких-нибудь сайтах Зимнюю одежду - мембрана - ПО АКЦИИ.

Спасибо!

На микае.распродажа премонт канада.там де есть крокид и другие предзаказ

Опубликовано

Девочки, если у вас дома есть советские вазочки из цветного стекла (без сколов и трещин) - с удовольствием приобрету их )

а так же ищу Олимпийского мишку

2233236874.jpg

Опубликовано

Девочки, если у вас дома есть советские вазочки из цветного стекла (без сколов и трещин) - с удовольствием приобрету их )

а так же ищу Олимпийского мишку

2233236874.jpg

У меня такой мишка один в один есть)) Но не продаю, только если в аренду могу дать (память от бабушки с дедушкой)

Опубликовано

У меня такой мишка один в один есть)) Но не продаю, только если в аренду могу дать (память от бабушки с дедушкой)

благодарю, но в аренду боязно брать ) на работе оформляем комнату в советском стиле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...