Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть карта Читай-город, доставка бесплатная.

Я заказала книги в магазине читай-город по самой оптимальной цене. Цену книги смотрели на сайте. Скидку по карте незнаю можно ли будет применить когда буду их получать.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я заказала книги в магазине читай-город по самой оптимальной цене. Цену книги смотрели на сайте. Скидку по карте незнаю можно ли будет применить когда буду их получать.

по-моему при заказе указывается номер карты.

Опубликовано

Где в Березниках можно купить одежду Pelican? И ещё, подскажите плиз, какой-нибудь хороший магазин с мужскими рубашками???

Опубликовано

Девочки, не знаю где написать. Отдам три билета на конкурс юных исполнителей "Разбег по-нашему" 31 января в 14:00. 7 ряд. Пишите в личку :es:

Опубликовано

Пеликан в эдере есть,в оранже и новинках в радуге

Люди в новом на Пятилетки, 116.

Спасибо, посмотрю:)

Опубликовано

подскажите где фотоальбомы подешевле, может где то в городе или в закупке?

У Элен в Бытовом комплекте 36 (где лампочки и прочяя электрика) есть раздел фототовары, альбомы сама сейчас там смотрю...

Опубликовано

Девушки, открыли классную закупку, покупаю не первый раз, качество супер! Сейчас там скидка 30% на зимнюю одежду, не совсем актуально, но после того как я увидела цены в магазинах... Лучше куплю на пару размеров больше, пусть висит в шкафу, чем потом за 5-9 в магазине покупать. http://berforum.ru/topic/216576-potrjasajushaja-zima-i-vesna-gnk-rossija-16/

Опубликовано

Девушки, открыли классную закупку, покупаю не первый раз, качество супер! Сейчас там скидка 30% на зимнюю одежду, не совсем актуально, но после того как я увидела цены в магазинах... Лучше куплю на пару размеров больше, пусть висит в шкафу, чем потом за 5-9 в магазине покупать. http://berforum.ru/t...gnk-rossija-16/

подписываюсь под каждым вашим словом! Заказывали у Юли в этой закупке несколько раз!!! Качество СУПЕР!!!
Опубликовано

Девушки, открыли классную закупку, покупаю не первый раз, качество супер! Сейчас там скидка 30% на зимнюю одежду, не совсем актуально, но после того как я увидела цены в магазинах... Лучше куплю на пару размеров больше, пусть висит в шкафу, чем потом за 5-9 в магазине покупать. http://berforum.ru/t...gnk-rossija-16/

Я тоже поддержу, сделала заказ пока есть из чего выбрать. Хорошие скидки на зиму, берём впрок, на вырост, потому что цены просто бешеные в магазинах.

Акция по зимним до 10 числа, девочки, присоединяйтесь, половину минималки набрали.

Опубликовано

Я тоже поддержу, сделала заказ пока есть из чего выбрать. Хорошие скидки на зиму, берём впрок, на вырост, потому что цены просто бешеные в магазинах.

Акция по зимним до 10 числа, девочки, присоединяйтесь, половину минималки набрали.

А какие в магазинах? ну так, для сравнения. никак не могу дойти.
Опубликовано

А какие в магазинах? ну так, для сравнения. никак не могу дойти.

Вам неверное не слишком удобно будет заглянуть в те, какие я могу назвать для сравнения))) но подобный тому, что я выбрала в закупке за 3640, стоит от 8тыр. в магазине, а в некоторых магазинах и дороже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...