василиса81 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Есть карта Читай-город, доставка бесплатная. Я заказала книги в магазине читай-город по самой оптимальной цене. Цену книги смотрели на сайте. Скидку по карте незнаю можно ли будет применить когда буду их получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я заказала книги в магазине читай-город по самой оптимальной цене. Цену книги смотрели на сайте. Скидку по карте незнаю можно ли будет применить когда буду их получать. по-моему при заказе указывается номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 При заказе указывается, но когда выкупаешь заказ, скидку делают именно по дисконтной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Где посмотреть -купить верхнюю одежду Крокид? Березники, Пермь, Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем спасибо за информацию по книгам, очень помогли!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Где посмотреть -купить верхнюю одежду Крокид? Березники, Пермь, Соликамск вот такое место знаю https://vk.com/yarastyru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Где посмотреть -купить верхнюю одежду Крокид? Березники, Пермь, Соликамск тут есть http://mikai.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=70665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПКН Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Где в Березниках можно купить одежду Pelican? И ещё, подскажите плиз, какой-нибудь хороший магазин с мужскими рубашками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пеликан в эдере есть,в оранже и новинках в радуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И ещё, подскажите плиз, какой-нибудь хороший магазин с мужскими рубашками??? Люди в новом на Пятилетки, 116. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Девочки, не знаю где написать. Отдам три билета на конкурс юных исполнителей "Разбег по-нашему" 31 января в 14:00. 7 ряд. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПКН Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пеликан в эдере есть,в оранже и новинках в радуге Спасибо:) Люди в новом на Пятилетки, 116. Спасибо, посмотрю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите, "Золла" еще работает в Оранже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 хороший магазин с мужскими рубашками??? магазин Арман (р-он строит.техникум), у них разные есть от 500 до 2500 рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите, "Золла" еще работает в Оранже? 2 дня назад было открыто. А что отдел закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 подскажите где фотоальбомы подешевле, может где то в городе или в закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 подскажите где фотоальбомы подешевле, может где то в городе или в закупке? быткомплект у элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В Галамарте подгузники Хелен Харпер №4 (7-18 кг) 12 шт. 159 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 подскажите где фотоальбомы подешевле, может где то в городе или в закупке? У Элен в Бытовом комплекте 36 (где лампочки и прочяя электрика) есть раздел фототовары, альбомы сама сейчас там смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Девушки, открыли классную закупку, покупаю не первый раз, качество супер! Сейчас там скидка 30% на зимнюю одежду, не совсем актуально, но после того как я увидела цены в магазинах... Лучше куплю на пару размеров больше, пусть висит в шкафу, чем потом за 5-9 в магазине покупать. http://berforum.ru/topic/216576-potrjasajushaja-zima-i-vesna-gnk-rossija-16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Девушки, открыли классную закупку, покупаю не первый раз, качество супер! Сейчас там скидка 30% на зимнюю одежду, не совсем актуально, но после того как я увидела цены в магазинах... Лучше куплю на пару размеров больше, пусть висит в шкафу, чем потом за 5-9 в магазине покупать. http://berforum.ru/t...gnk-rossija-16/ подписываюсь под каждым вашим словом! Заказывали у Юли в этой закупке несколько раз!!! Качество СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сити-Класс-4. Обувь без рядов. Новинки! Закупка, дешевая обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Девушки, открыли классную закупку, покупаю не первый раз, качество супер! Сейчас там скидка 30% на зимнюю одежду, не совсем актуально, но после того как я увидела цены в магазинах... Лучше куплю на пару размеров больше, пусть висит в шкафу, чем потом за 5-9 в магазине покупать. http://berforum.ru/t...gnk-rossija-16/ Я тоже поддержу, сделала заказ пока есть из чего выбрать. Хорошие скидки на зиму, берём впрок, на вырост, потому что цены просто бешеные в магазинах. Акция по зимним до 10 числа, девочки, присоединяйтесь, половину минималки набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тоже поддержу, сделала заказ пока есть из чего выбрать. Хорошие скидки на зиму, берём впрок, на вырост, потому что цены просто бешеные в магазинах. Акция по зимним до 10 числа, девочки, присоединяйтесь, половину минималки набрали. А какие в магазинах? ну так, для сравнения. никак не могу дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А какие в магазинах? ну так, для сравнения. никак не могу дойти. Вам неверное не слишком удобно будет заглянуть в те, какие я могу назвать для сравнения))) но подобный тому, что я выбрала в закупке за 3640, стоит от 8тыр. в магазине, а в некоторых магазинах и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.