Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зимой в таком не холодно?

по отзывам = нет, он до -20 на футболку с рукавами, далее с флисовой поддёвой

но это актив, т.е. если ребёнок просто лежит в коляске, то стоит пододеть тёплое что-то

мы вот на фото гуляли экспериментально: комбинезон на боди с рукавами, на улице -7 было (по термометру в машине)

каждые 10 мин. трогала нос, в итоге после 50 минут катания на санках + немного потоптался = щёчки немного холодные, в остальном ничего не замёрзло

п.с. актив = т.е. тело внутри комбинезона нагревается само от себя, при движении быстрее, если просто лежит, то постепенно (мы когда только вышли, казалось сыну стало холодно, нос покраснел, но через 10 мин. уже весь тёплый был)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

крокид на вид тоже тонюсенький, давно уже прошло время синтепона и овчины. Сейчас наполнители современные легкие, но при этом теплые. Весь садик ходил сын в крокиде, никогда не мерз, а другие мамы охали какое все тонкое и на вид не для зимы:)

Опубликовано

но это актив, т.е. если ребёнок просто лежит в коляске, то стоит пододеть тёплое что-то

мы вот на фото гуляли экспериментально: комбинезон на боди с рукавами, на улице -7 было (по термометру в машине)

каждые 10 мин. трогала нос, в итоге после 50 минут катания на санках + немного потоптался = щёчки немного холодные, в остальном ничего не замёрзло

п.с. актив = т.е. тело внутри комбинезона нагревается само от себя, при движении быстрее, если просто лежит, то постепенно (мы когда только вышли, казалось сыну стало холодно, нос покраснел, но через 10 мин. уже весь тёплый был)

спасибо
Опубликовано

крокид на вид тоже тонюсенький, давно уже прошло время синтепона и овчины. Сейчас наполнители современные легкие, но при этом теплые. Весь садик ходил сын в крокиде, никогда не мерз, а другие мамы охали какое все тонкое и на вид не для зимы :)

у нас бабушка тоже охала, что мы ребенка морозим, теперь привыкла. До -15 нормально.

На на самые морозы у нас всегда пух есть и с утеплителем побольше, так как в -30 мы дома не сидим, и много поддевы дочь не носит.

Опубликовано

Поддержу отзыв, очень правильно подмечено, тонкие ткани технологии для детей актив. Для годовичка с первыми шагами и в коляске это прохладно. В тонких комбезах новых технологий внутри одежды сохраняется тепло, которое ребёнок сам вырабатывает в процессе движения. У нас сейчас идут тестовые испытания тонкого зимнего комбеза Билеми. Морозов пока не было, НО: грязь отталкивает, не продувается ветром, очень хорошо сидит не стесняя движений, на водолазку и колготки не мёрзнем))) Заключение - не хуже финских. Хотелось бы ещё марку Дидриксон попробовать, но цена(((

Опубликовано

подскажите где купить подешевле колготки теплые на беременяшку

Я в прошлом году покупала в социальном по Пятилетки 46, если не ошибаюсь - дом с "пятеречкой" выше ЦУМа. Там же брала ночную рубашку для кормления дешево.

Опубликовано

Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada:

Можно и мне ссылочку

Опубликовано

Девушки, помогите собрать минималку http://berforum.ru/topic/211235-veneija-6-modnaja-detskaja-odezhda/ много одежды для лялек, и для школьников, качество супер и цены радуют. Мелкому заказала комбез на зиму, по отзывам говорят что отличная альтернатива финской мембране, вот такой комбез на девочек есть http://veneya.ru/index.php?route=product/product&product_id=356 всего 1363р. есть куртки, штанишки, полукомбезы и т.д.

Опубликовано

Может еще обувь попробуем собрать минималку? Цены приятные, минималка маленькая, если быстро соберем, быстро придет. http://berforum.ru/topic/210517-maljavkina-obuv-7/ в разделе распродажа цена совсем смешная, но быстро разбирают.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить раскраски по номерам? Совместные покупки не предлагайте, так как надо срочно на подарок.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить раскраски по номерам? Совместные покупки не предлагайте, так как надо срочно на подарок.

в Универсаме-1, в цветочном отделе видела и в Канцпараде по Свердлова

Опубликовано

Подскажите,где можно взять на зиму девочке 6 лет дубленку,либо пуховичок.Вообще в магазины одежды в Березниках не хожу,так и не знаю((

Опубликовано

В ТЦ Галерея продают немного Крокида трикотажки и полно Танюшки

а что там из ассортимента есть?никак до туда дойти не могу

Подскажите,где можно взять на зиму девочке 6 лет дубленку,либо пуховичок.Вообще в магазины одежды в Березниках не хожу,так и не знаю((

пуховики в непоседе ,демо на мира,

Опубликовано

а что там из ассортимента есть?никак до туда дойти не могу

там всего по чуть чуть и ещё раз чуть, специально я бы не пошла. Вообще эта Галерея по моему фигня полная по ассортименту вещей.

Опубликовано

там всего по чуть чуть и ещё раз чуть, специально я бы не пошла. Вообще эта Галерея по моему фигня полная по ассортименту вещей.

Я рядом живу и то в Галерею не хожу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...