Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, где заказываете обувь детскую на зиму?

в Юничел завезли зимнюю обувь. Очень добротная и выбор хороший. Валеночки красивые, кожаные сапожки тоже классные.

Кожаная обувь дороже чем в СП, примерно 2 тыс

Сноубутсы примерно также, от 455 руб.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, собираются ряды на интересные сапоги, одна оригинальная модель на стройную щиколотку, и есть шикарная модель на полную ножку. Закупка у Натальи, Купите оптом 13. Присоединяйтесь, пока на них есть бронь.

DSC__5902_0.jpg

Девочки, ещё в теме встал вопрос про такие сниекры, закупить впрок по красивой цене, если есть желание в теме черкните...

DSC__1572_0.jpg

подскажите где купить подешевле колготки теплые на беременяшку

такие колготки только в магазинах беременных.

хочу сходить в Оптиму посмотреть не утягивающие с низкой талией и на размер больше (капрон так прокатывал, нигде не жмет)

Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada:

Можно и мне ссылку!

подскажите где купить подешевле колготки теплые на беременяшку

Только не берите в буду мамой, хватило на месяц и по шву всё разползлось, а до того скаталось, ужас

Не помню кто показывал стульчик и столик из Соликамска, сегодня скатались, купили, всего 1320р. Качество хорошее, я очень довольна, и главное это дерево))) Спасибо за подсказку) Наш стол+стул: 8406a8f5997ca2ba6286ddc8666f0e7d.jpg Фото с телефона, в реальности гораздо светлее.

извините, а то, что эту деревянную продукцию делают заключённые, не смутило Вас? муж говорит мало ли там аура негативная и т.п. ... мне очень понравился стульчик и цена красивая, но как то не по себе, мнительная

извините, а то, что эту деревянную продукцию делают заключённые, не смутило Вас? муж говорит мало ли там аура негативная и т.п. ... мне очень понравился стульчик и цена красивая, но как то не по себе, мнительная

Мнительность мнительностью, но вы уверены что вся мебель в вашем доме изготовлена не заключенными? БОльшую часть мебели, они и делают, и то что продается в "обычных" магазинах изготавливается там же, и теми же заключенными. А аура и т.п. каждый имеет право на своих "тараканов"))

Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada:

Можно ссылочку

г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина.

А Вы не подскажите график работы магазина, пыталась найти в поисковике, но выдает только информацию по кафе Кедр.

с их сайта:

"Найти нас несложно: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. В разделе «Контакты» есть интерактивная «Яндекс.Карта» для Вашего удобства. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине по будням с 10-00 до 17-00 и с 10-00 до 15-00 по выходным!"

с их сайта:

"Найти нас несложно: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. В разделе «Контакты» есть интерактивная «Яндекс.Карта» для Вашего удобства. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине по будням с 10-00 до 17-00 и с 10-00 до 15-00 по выходным!"

Спасибо большое!

дада. у меня такой стульчик и стол. Там вообще целое богатство деревянное. и по приемлемым ценам

А у нас кроватка детская была, сделанная заключенными, никаких проблем с аурой не наблюдалось.

а там всякая мебель есть или определенное только что то ?

Там вообще целое богатство деревянное. и по приемлемым ценам

Отправлено 11.10.2015, 22:01

Одуван4ик (11.10.2015, 21:35) писал:

в ВК есть, привозят в Березники

https://vk.com/yarastyru

Там можно вроде купить только из наличия или вставать в ряд на то, что есть сейчас, привозов не ожидается

там сейчас много другой одежды качественных фирм, цены как на оптовых сайтах (у нас в СП есть эти фирмы и цены ~ такие же, даже чуть выше с ТР и оргом бывают)

я там на 80% детей одеваю (комбез Crockid 80-86 зима тамже брала за 3080 руб. обошёлся и варежки флис, я заказывала, по наличию сейчас там есть зимнее https://vk.com/album-39437377_179862414)

post-15080-0-47096100-1444720758_thumb.jpg

И мне пожалуйста ссылочку! :ip:

там сейчас много другой одежды качественных фирм, цены как на оптовых сайтах (у нас в СП есть эти фирмы и цены ~ такие же, даже чуть выше с ТР и оргом бывают)

я там на 80% детей одеваю (комбез Crockid 80-86 зима тамже брала за 3080 руб. обошёлся и варежки флис, я заказывала, по наличию сейчас там есть зимнее https://vk.com/album-39437377_179862414)

зимой в таком не холодно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...