_MILA_ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, где заказываете обувь детскую на зиму? в Юничел завезли зимнюю обувь. Очень добротная и выбор хороший. Валеночки красивые, кожаные сапожки тоже классные. Кожаная обувь дороже чем в СП, примерно 2 тыс Сноубутсы примерно также, от 455 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В маг.Лео (внизу в Оранже) скидки на обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, собираются ряды на интересные сапоги, одна оригинальная модель на стройную щиколотку, и есть шикарная модель на полную ножку. Закупка у Натальи, Купите оптом 13. Присоединяйтесь, пока на них есть бронь. Девочки, ещё в теме встал вопрос про такие сниекры, закупить впрок по красивой цене, если есть желание в теме черкните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 подскажите где купить подешевле колготки теплые на беременяшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 подскажите где купить подешевле колготки теплые на беременяшку такие колготки только в магазинах беременных. хочу сходить в Оптиму посмотреть не утягивающие с низкой талией и на размер больше (капрон так прокатывал, нигде не жмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я покупала обычные теплые колготки только вместо 42р брала 52.отлично проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я тоже брала теплые колготки на два размера больше, очень хорошо одевались на девятимесячный живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada: Можно и мне ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 подскажите где купить подешевле колготки теплые на беременяшку Только не берите в буду мамой, хватило на месяц и по шву всё разползлось, а до того скаталось, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не помню кто показывал стульчик и столик из Соликамска, сегодня скатались, купили, всего 1320р. Качество хорошее, я очень довольна, и главное это дерево))) Спасибо за подсказку) Наш стол+стул: Фото с телефона, в реальности гораздо светлее. извините, а то, что эту деревянную продукцию делают заключённые, не смутило Вас? муж говорит мало ли там аура негативная и т.п. ... мне очень понравился стульчик и цена красивая, но как то не по себе, мнительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 извините, а то, что эту деревянную продукцию делают заключённые, не смутило Вас? муж говорит мало ли там аура негативная и т.п. ... мне очень понравился стульчик и цена красивая, но как то не по себе, мнительная Мнительность мнительностью, но вы уверены что вся мебель в вашем доме изготовлена не заключенными? БОльшую часть мебели, они и делают, и то что продается в "обычных" магазинах изготавливается там же, и теми же заключенными. А аура и т.п. каждый имеет право на своих "тараканов")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinaar Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada: Можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина. А Вы не подскажите график работы магазина, пыталась найти в поисковике, но выдает только информацию по кафе Кедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с их сайта: "Найти нас несложно: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. В разделе «Контакты» есть интерактивная «Яндекс.Карта» для Вашего удобства. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине по будням с 10-00 до 17-00 и с 10-00 до 15-00 по выходным!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с их сайта: "Найти нас несложно: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. В разделе «Контакты» есть интерактивная «Яндекс.Карта» для Вашего удобства. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине по будням с 10-00 до 17-00 и с 10-00 до 15-00 по выходным!" Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 дада. у меня такой стульчик и стол. Там вообще целое богатство деревянное. и по приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А у нас кроватка детская была, сделанная заключенными, никаких проблем с аурой не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а там всякая мебель есть или определенное только что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а там всякая мебель есть или определенное только что то ? Там вообще целое богатство деревянное. и по приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мы там кроватку покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно тоже ссылочку на крокид скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Отправлено 11.10.2015, 22:01 Одуван4ик (11.10.2015, 21:35) писал: в ВК есть, привозят в Березники https://vk.com/yarastyru Там можно вроде купить только из наличия или вставать в ряд на то, что есть сейчас, привозов не ожидается там сейчас много другой одежды качественных фирм, цены как на оптовых сайтах (у нас в СП есть эти фирмы и цены ~ такие же, даже чуть выше с ТР и оргом бывают) я там на 80% детей одеваю (комбез Crockid 80-86 зима тамже брала за 3080 руб. обошёлся и варежки флис, я заказывала, по наличию сейчас там есть зимнее https://vk.com/album-39437377_179862414) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgenny Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada: И мне пожалуйста ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И мне пожалуйста ссылочку! И я хочу если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 там сейчас много другой одежды качественных фирм, цены как на оптовых сайтах (у нас в СП есть эти фирмы и цены ~ такие же, даже чуть выше с ТР и оргом бывают) я там на 80% детей одеваю (комбез Crockid 80-86 зима тамже брала за 3080 руб. обошёлся и варежки флис, я заказывала, по наличию сейчас там есть зимнее https://vk.com/album-39437377_179862414) зимой в таком не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.