Пулечка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На микае была закупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в ВК есть, привозят в Березники https://vk.com/yarastyru Там можно вроде купить только из наличия или вставать в ряд на то, что есть сейчас, привозов не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Там можно вроде купить только из наличия или вставать в ряд на то, что есть сейчас, привозов не ожидается Совсем недавно так стало, жаль...удобно было там крокид покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada: Нижнее бельё в крокиде очень нравиться, не откажусь от наводки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada: хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 хочу :) Верхняя одежда интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В спортмастере нее мне женские надо для пальто с рукавом 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Блин шарф там купил про перчатки не допетила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и мне пожалуйста)))) ссылку на одежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку И нам и нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galka1979 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Девочки, может быть кто-то здесь продает ходунки для мальчика, а то что-то никак не могу найти недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не помню кто показывал стульчик и столик из Соликамска, сегодня скатались, купили, всего 1320р. Качество хорошее, я очень довольна, и главное это дерево))) Спасибо за подсказку) Наш стол+стул: Фото с телефона, в реальности гораздо светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 http://ogromno.net/ девчата выбирайте верхнюю одёжку ))) за подробностями в личку пишите, а то скажут рекламирую ) Не помню кто показывал стульчик и столик из Соликамска, сегодня скатались, купили, всего 1320р. Качество хорошее, я очень довольна, и главное это дерево))) Спасибо за подсказку) Наш стол+стул: Фото с телефона, в реальности гораздо светлее. Где именно его продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Где именно его продают? У мужа спрошу, напишу фактический адрес. г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У мужа спрошу, напишу фактический адрес. г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина. А там только такие наборчики стульчиков и столиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Верхняя одежда интересует? интересует все - и нижнее белье, и верхняя одежда, и обувь (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLischna Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И мне тоже ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 девочки, подскажите, пожалуйста, где можно копить зимний костюм на девочку фирмы Сrockid? есть в пристрое 122-128 костюм Если подходит, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 подскажите стенку старую можно кому нибудь продать за символическую плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А там только такие наборчики стульчиков и столиков? Были только такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, где заказываете обувь детскую на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.