Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в ВК есть, привозят в Березники

https://vk.com/yarastyru

Там можно вроде купить только из наличия или вставать в ряд на то, что есть сейчас, привозов не ожидается

Там можно вроде купить только из наличия или вставать в ряд на то, что есть сейчас, привозов не ожидается

Совсем недавно так стало, жаль...удобно было там крокид покупать

Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada:

Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку :dada:

Нижнее бельё в крокиде очень нравиться, не откажусь от наводки:)

хочу :)

Я знаю кучу мест где этого крокида пруд пруди) Там уже заелись и перешли на Финляндию, Данию, Канаду.. и прочее очень классного качества за те же денежки. Кому нужно пишите в личку, дам наводку

И нам и нам :)

Не помню кто показывал стульчик и столик из Соликамска, сегодня скатались, купили, всего 1320р. Качество хорошее, я очень довольна, и главное это дерево))) Спасибо за подсказку)

Наш стол+стул:

8406a8f5997ca2ba6286ddc8666f0e7d.jpg

Фото с телефона, в реальности гораздо светлее.

http://ogromno.net/ девчата выбирайте верхнюю одёжку ))) за подробностями в личку пишите, а то скажут рекламирую )

Не помню кто показывал стульчик и столик из Соликамска, сегодня скатались, купили, всего 1320р. Качество хорошее, я очень довольна, и главное это дерево))) Спасибо за подсказку)

Наш стол+стул:

8406a8f5997ca2ba6286ddc8666f0e7d.jpg

Фото с телефона, в реальности гораздо светлее.

Где именно его продают?

Где именно его продают?

У мужа спрошу, напишу фактический адрес.

г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина.

У мужа спрошу, напишу фактический адрес.

г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина.

Спасибо!

А там только такие наборчики стульчиков и столиков?

Верхняя одежда интересует?

интересует все - и нижнее белье, и верхняя одежда, и обувь (если есть)

девочки, подскажите, пожалуйста, где можно копить зимний костюм на девочку фирмы Сrockid?

есть в пристрое 122-128 костюм

Если подходит, пишите в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...