Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот спасибо! :de:

И если товар не подойдет, или не понравится, или просто передумаете покупать, то просто отдаете курьеру и все. Внимательно только проверяйте то, что заказываете, последнее время то не то кладут, то брак...

Опубликовано

На my Toys бесплатная доставка до 07.10. и акция до 30.10. покупаешь одну Барби - вторая в подарок (та, которая меньшей стоимостью).

Опубликовано

На my Toys бесплатная доставка до 07.10. и акция до 30.10. покупаешь одну Барби - вторая в подарок (та, которая меньшей стоимостью).

лучше 100 р заплатить и забрать в пункте выдачи, чем бесплатно почтой России по моему :ew:

Опубликовано

лучше 100 р заплатить и забрать в пункте выдачи, чем бесплатно почтой России по моему :ew:

Почему? Из-за очередей на почте? Недавно ходила за домофон платить - на все ушло 10 минут.

Опубликовано

Нет, из за того что теряют посылки или они приходят в ужасном виде. Что то я опасаюсь там заказывать что то дорогое

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бахилы упаковкой, где штук побольше? Может закупка какая есть, или так в городе продаются где то?

в аптеке покупала

Опубликовано

Нет, из за того что теряют посылки или они приходят в ужасном виде. Что то я опасаюсь там заказывать что то дорогое

Заказывала несколько раз там, нормально все приходило, коробки целые. Правда один раз пришел брак, но без проблем заменили.

Опубликовано

Заказывала несколько раз там, нормально все приходило, коробки целые. Правда один раз пришел брак, но без проблем заменили.

А сколько дней доставка?

Опубликовано

и мне пришли все коробочки целые. Всё работает.
Опубликовано

Где купить муфту для рук на коляску?

У меня дома лежит без дела, в отличном состоянии. Но она оранжевого цвета, отдам за шоколадное яйцо "Киндер".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...