Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот спасибо! :de:

И если товар не подойдет, или не понравится, или просто передумаете покупать, то просто отдаете курьеру и все. Внимательно только проверяйте то, что заказываете, последнее время то не то кладут, то брак...

На my Toys бесплатная доставка до 07.10. и акция до 30.10. покупаешь одну Барби - вторая в подарок (та, которая меньшей стоимостью).

На my Toys бесплатная доставка до 07.10. и акция до 30.10. покупаешь одну Барби - вторая в подарок (та, которая меньшей стоимостью).

лучше 100 р заплатить и забрать в пункте выдачи, чем бесплатно почтой России по моему :ew:

лучше 100 р заплатить и забрать в пункте выдачи, чем бесплатно почтой России по моему :ew:

Почему? Из-за очередей на почте? Недавно ходила за домофон платить - на все ушло 10 минут.

Нет, из за того что теряют посылки или они приходят в ужасном виде. Что то я опасаюсь там заказывать что то дорогое

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бахилы упаковкой, где штук побольше? Может закупка какая есть, или так в городе продаются где то?

в аптеке покупала

Нет, из за того что теряют посылки или они приходят в ужасном виде. Что то я опасаюсь там заказывать что то дорогое

Заказывала несколько раз там, нормально все приходило, коробки целые. Правда один раз пришел брак, но без проблем заменили.

Заказывала несколько раз там, нормально все приходило, коробки целые. Правда один раз пришел брак, но без проблем заменили.

А сколько дней доставка?

в разделе толстовки, флисовые толстовки по 190р. кофты по 145р. и т.д. Теплые трико по 115р. http://berforum.ru/topic/210836-jarushka-detskii-trikotazh-ot-proizvoditelei/ Утеплим малявок на зиму))

и мне пришли все коробочки целые. Всё работает.

Мамы модниц, загляните в закупочку к Наталье, Мини-Макси, футболочки хорошего качества по 280 руб.

http://berforum.ru/topic/211138-mini-maxi-2-ochen-krasivaja-odezhda-dlja-detei-ot-rozhdenija/page__pid__3355993?do=findComment&comment=3355993

Где купить муфту для рук на коляску?

У меня дома лежит без дела, в отличном состоянии. Но она оранжевого цвета, отдам за шоколадное яйцо "Киндер".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...