Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На слякоть и несильный мороз берите кожанные с натуральным мехом, а на сильный мороз валенки самокатки. Но у валенок есть один минус в магазине с ребенком не погуляешь, а для прогулок самое то.

Я, в последнее время, покупаю в основном в интернет-магазинах. Так как работа и некогда бегать. Хорошо, что придумали такой удобный способ шоппинга.))

Девушки, где можно банки купить под заготовки?

Даша, вам какие-то особенные банки нужны? :) Если обычные, заберите у меня, плиз!!!

Девочки, может кому то нужно, на озоне распродают "Комплект: сумка для мамы "Becute Baby" + аксессуары". Удобно ходить в поликлинику и на прогулки. В комплекте: Сумка для мамы, сумка для аксессуаров, косметичка, чехол для бутылочки, матрасик для пеленания.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/28839399/

отзывы http://irecommend.ru/content/kachestvo-tsena-udobstvo-5

1011117598.jpg1011117598.jpg0e5a16.jpg

Девочки, кто то может видел в продаже или закупках электрокипятильник-чайник на пол литра или 250 мл?

Девочки, кто то может видел в продаже или закупках электрокипятильник-чайник на пол литра или 250 мл?

в цуме видела на цокольном этаже там где диски рядом продают

вот и все по 45р превратилось во все по 47р (

А в мебельном по Мира вместо фикс-прайса открыли магазин все по одной цене (название не помню), подобного рода, там все по 45))) Товары многие аналогичные, но есть и такие, которых нет в фикс-прайс. Очень много бытовой химии, шампуней, гелей для душа и пр.

Купила в фикс прайсе мужу на работу гель для душа, сказал что он как вода не пенится не мылится. Что бы хоть как то помыться вылил на себя весь тюбик. Вот она экономия в действии)))))

у меня есть в фикес маст-хэвы:

вкусные печеньки с орехами и шоколадом

раскраски Клевер

мыло детское по 4 шт в упаковке

киндеры

шоколадки маленькие сникерс

в горшки под мусор (цветные) сажу цветы на балконе

кола и иже с ним

варенье протертое

и косметику смотрю: не так давно завезли флоресан: гели и скрабы в городе они везде по 100

бабушку Агафью - дешевле, чем в Стрекозе

Маграв

я его еще помню как все по 25р )

девочки помогите набрать минималку очень хорошие костюмы на зиму по приемлемым ценам!!!!! http://berforum.ru/topic/208223-potrjasajushaja-osen-i-zima-gnk-rossija-15/page__pid__3344704__st__60#entry3344704

очень хочется на зиму ребенка одеть а минималку набрать не можем!!!!

сегодня и завтра скидка 20% на все в сети Непоседа

20% на все в Суперстрое сегодня

20% на мебель для ванной в Лео

в Инсити акция 2=3 (самая дешевая вещь в подарок) на весь ассортимент, вкл. распродажу до 27.09

В "Concept club" скидки на летнюю коллекцию. Скидки приличные , просто рай ШоПоГоЛиКа :er:

И в "Акуле" соответственно тоже скидки, но уже не такие большие ((

В "Concept club" скидки на летнюю коллекцию. Скидки приличные , просто рай ШоПоГоЛиКа :er:

в местном магазине есть большие размеры?

В Непоседе оч много Куомы, потрогала посмотрела, они такие тонкие, мягкие и вправду лёгкие невесомые. По виду мне не внушили уверенности, что можно носить больше чем в -10, -15 градусов... Есть сапожками, есть ботиночками, на любой вкус и цвет там)

В Непоседе оч много Куомы, потрогала посмотрела, они такие тонкие, мягкие и вправду лёгкие невесомые. По виду мне не внушили уверенности, что можно носить больше чем в -10, -15 градусов... Есть сапожками, есть ботиночками, на любой вкус и цвет там)

у сестры дети 5 и 6 лет, покупает им куомы уже не первый год, ходят всю зиму. мало того, подсадила на эти валенки нашего дедушку, он доволен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...