Ласка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наверное офф... но понрвилось))) Колдрекс, леденцы…., пастилки… антибиотики, итого 600-1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль. Итак, подошла моя очередь.- что вы мне посоветуете от кашля?- леденцы " …." - сколько стоят? - 300 рублей - СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!! - 300 РУБЛЕЙ!! - А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН? - да - СКОЛЬКО СТОИТ ? - 5 рублей - ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ! - 5 РУБЛЕЙ !!! - эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором. - А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7, ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ? - ЕСТЬ!! - СКОЛЬКО?? - 1 РУБЛЬ!!! - УТОЧНИТЕ ! -1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! — градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать… - МИКСТУРА ПЕРТУССИН? - ЕСТЬ! - СКОЛЬКО? - 4-50! - МАЗИ ПРОПОЛИСА? -12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ - ОТЛИЧНО!!! - ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ? - 8 РУБЛЕЙ - МАСЛО РАСТОРОПШИ? -12 РУБЛЕЙ В итоге я заказала: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12 р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (сейчас цены стали чуть выше) - СКОЛЬКО ЗА ВСЁ? - 37 с половиной - 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! - Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор…..лицо было бордово каменным. - спасибо!:), тихо ответила я.Первой не выдержала женщина с ребёнком: - Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево? - Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились! - А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ? - ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 акция в пятерочке подгузы Хагисс 4 по 699 рублей 66 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки,кто-то видел маленькие кеды,примерно 22 размера на девочку недорогие,а то что-то посмотрела 500-600 рублей,на рынке 300,но только для мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки,кто-то видел маленькие кеды,примерно 22 размера на девочку недорогие,а то что-то посмотрела 500-600 рублей,на рынке 300,но только для мальчиков В магазине Лада (ост. ул. Мира) неделю назад точно были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот блин в Солнышко зашли,а про Ладу и не подумали,последний раз,когда там была,детских отделов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я видела во взрослом отделе (отдел обуви сразу напротив входа, там целая стойка с детской обувью) выбор был очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ааа,теперь поняла,спасибо большое,осталось только папу уговорить по второму кругу поехать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 акция в пятерочке подгузы Хагисс 4 по 699 рублей 66 штук может быть знаете, в каком конкретно магазине есть? На Фронтовиков была, там нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Видела одну пачку Хаггисов в Пятерочке у Юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки,кто-то видел маленькие кеды,примерно 22 размера на девочку недорогие,а то что-то посмотрела 500-600 рублей,на рынке 300,но только для мальчиков В Антошке 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В Миллениуме на втором этаже отдел вместо спортивного. Там были кеды для девочек. Сама присматривала, да что-то за ноги забоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 может быть знаете, в каком конкретно магазине есть? На Фронтовиков была, там нет( у рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 девочки, приму в дар или за симв.плату сандалики для дочки знакомых. размер ножки 10см. http://berforum.ru/topic/203117-sandaliki-dlja-devochki-razmer-10sm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кто подскажет в городе есть магазин где торгуют запчастями на коляски?запчасть копеечная и в Пермь не охото за ней ехать или заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кто подскажет в городе есть магазин где торгуют запчастями на коляски?запчасть копеечная и в Пермь не охото за ней ехать или заказывать что за з/ч? в "карапузе" колёса (нес-ко лет назад) точно были. но не на все модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Крепление колеса.там защелка чтоб с оси колесо не слетало.стоит рублей 50 так что Пермь самый крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, в городе где-то есть стиральные порошки по акции? Персил, ариэль, боле-менее такие. Совсем по магазам не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В магнит косметик скидка на порошки в больших упаковках 6кг Персил 499р, Лоск 380р., Ариэль 545р., Тайд 445р. http://magnit-info.r...5/index.html#18 В Вивате Лоск 6 кг 14-17 мая 359 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, в городе где-то есть стиральные порошки по акции? Персил, ариэль, боле-менее такие. Совсем по магазам не хожу... Есть Bimax 3 кг по 189 р в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у рынка Спасибо. Не подумала про этот магазин, возьму его на заметку. Купила в Усольской пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, в городе где-то есть стиральные порошки по акции? Персил, ариэль, боле-менее такие. Совсем по магазам не хожу... Ариель всегда покупала,но что-то в последнее время он меня совсем разочаровал,тут зашла в магнит продуктовый,выбирала,выбирала и решила попробовать Сорти колор,мне он очень понравился пахнет приятно и состав приличный,входит мыло,так что пятно хорошо отстирывает,брала по акции 3 кг за 205рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Крепление колеса.там защелка чтоб с оси колесо не слетало.стоит рублей 50 так что Пермь самый крайний вариант так спросите в карапузе. может они и подзаказ смогут привезти. если ещё не поменялся номер, то вот он 23-39-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Карапуз вообще запчасти не возит, только колеса от Адамекса иногда и покрышки. Поворотных колес не бывает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А в Соликамске есть магазины какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В магнит косметик скидка Кстати, в магнит-косметик каждого 15-го числа месяца скидка на все - 15%. Завтра 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.