Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня купила водолазку Кроккид ростовки 164 см всего за 220 руб. (100% хлопок), и белую кофточку хб с воротничком стойкой и коротким рукавом за 200 руб. Совсем случайно (по пути) заглянула в магазин на ост.Первостроителей. Не знаю точно, как магазин называется (вверху вывеска "Бригантина", а на дверях "детские товары" и "пряжа". Спросила продавца, почему цены такие приятно низкие? Она ответила, что магазин вскоре закрывается, вот и поставили все остатки вещей по распродажным ценам....

Наверно потому что распродажа))) Я как-то давненько туда заходила, не сказала бы, что там цены низкие были... :vinovat:

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем большое спасибо за отзывы и критику. Мы открылись чуть больше месяца, поэтому работаем и будем работать над качеством и культурой обслуживания. Приношу еще раз свои извинения, и жду новых отзывов, предложений (в т.ч критику).

Опубликовано

Я сегодня купила водолазку Кроккид ростовки 164 см всего за 220 руб. (100% хлопок), и белую кофточку хб с воротничком стойкой и коротким рукавом за 200 руб. Совсем случайно (по пути) заглянула в магазин на ост.Первостроителей. Не знаю точно, как магазин называется (вверху вывеска "Бригантина", а на дверях "детские товары" и "пряжа". Спросила продавца, почему цены такие приятно низкие? Она ответила, что магазин вскоре закрывается, вот и поставили все остатки вещей по распродажным ценам....

Спасибо за информацию. Сегодня зашла в этот магазин, купила ребенку 2 шапки (зимняя - 390 рублей, осенняя - 220 рублей) и вполне приличную футболку за 60 рублей.

Опубликовано

Я как-то у них босоножки сыну купила. Цена тоже была приятно низкая, что настораживало, но цвет подходил под летнюю одежду. Через неделю подошва отпала... Не нравится мне этот магазин.

Опубликовано

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить болоневые пинетки, и бывают ли вообще такие в продаже отдельно от комбезов)))?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера заходила в магазин "Бегемотик" что в ТЦ "Вега", там продают одежду и обувь со скидкой 30%. Выбор небольшой, но я своему кофточку простую купила за 40 руб, водолазку за 90, толстовку за 126. Были ветровки по 400, но нам маленькие. В ЦУМе в отделе "Наши дети" тоже продают, но там совсем мало чего осталось.

Опубликовано

По поводу одежды Play Today - она действительно рассчитана на тёплую, т.е. европейскую зиму, т.е. до -15. Хоть и в магазине вам об этом не скажут.

Мне нравится одежда этой марки, красивая, яркая, нарядная - но вот на морозы она уж точно не подходит. То же самое можно сказать про марку Acoola, красиво, но не всегда практично. Я вот задумываюсь взять их зиму на температуру как сейчас и до -10-15 - думаю самое то.

Опубликовано

Хоть и в магазине вам об этом не скажут.

Мне продавец в этом магазине сразу объяснила, что понравившийся мне зимний комбинезончик рассчитан на зиму в Германии, у нас зимой, конечно, холодно будет.

Опубликовано

По поводу зимней одежды: обычно всегда есть этикетки с температурным режимом и описание материалов, которые использованы для пошива. Не редко можно встретить многослойную одежду, комбинированные наполнители, пропитки, обработки и т. д. Кстати есть еще такой вид, как мембранная одежда. Вообще для зимы отлично подойдет любой наполнитель, главное, чтобы он выдерживал определенный температурный режим. При этом одежда на ощупь может казаться совсем тонкой и легкой, но ребенку будет тепло и в -35 градусов. У нас был зимний комплект Этти Детти на изософте. Ребенок в -35 под комбезом горячий, хотя шел просто спокойно пешком, под комбезом была водолазка и джемпер из 100% хлопка. А вот на внешний вид кажется совсем тонким. На нем была этикетка до -50.

Про пуховики история отдельная. Многие считают, что 100% пуха - гарантия 100% тепла. На самом деле оптимальное соотношение 70+30. Перо создает воздушные карманы, а пух идеально накапливает тепло от тела ребенка и создает эффект тепла. Куртки, где пух/перо 80/20, 90/10, 100/0 - не для нашей зимы или на теплую зиму, от них тепла меньше.

У меня у детенка пуховик второй год марки Motion, на вид тонкий, крайне легкий, не сковывает движений (сыну 3 будет). Но в нем до -10 - жарко, ребенок в одной водолазке под ним, можно сказать вспотевший.

Так что, внешность современной одежды - вещь обманчивая, читайте этикетки, отзывы, консультируйтесь у продавцов. Важно не только насколько в одежде тепло, но и насколько в ней удобно ребенку.

Мое чудо ни за что не обует, не оденет одежду, если ему в ней неудобно. Мы после 1,5 лет стали брать его в магазины и мерить обувь и вещи, подводить к витринам, спрашивать, что нравится, будет мерить или нет, после примерки: будет носить или нет. Если на вопрос: покупаем? ответ утвердительный, вещь "проверку качества" прошла. Здесь в магазинах на нас как на идиотов смотрят, могут отпустить комментарии типа купили и все, пусть носит, что вы его слушаете и т. д. Для сравнения: в Адидасе в Перми покупали ему кроссовки. Позвали девушку, попросили определенную модель и размер. Она не долго думая, берет ребенка за руку и говорит: пойдем сядем, я твою ножку посмотрю, можно? Ребенок соглашается. Она снимает с него кроссовки (тоже адидаски), смотрит маркировку на них, потом смотрит на стопу и уходит. Возвращается и несет 4 коробки. Два размера той модели. что мы просили и два еще одной. Достает стельку, прикладывает, а потом спрашивает: эти будешь мереть? Ребенок согласился и померил все, что принесли. Потом спросили, какие берешь, ребенок выбрал и мы пошли на кассу. Выбрал кстати не ту модель, и на размер больше, чем мы с папой ему предлагали. Уже потом дома при детальном рассмотрении выяснили, что действительно не тот размер купить собирались)

Опубликовано

Марина, а где вы брали пуховик. Я вот зашла в непоседу, тот что понравился стоит 6 тысяч, я офигела и ушла. Ещё просто куртка теплая тоже три тыс. но это приемлемо ещё. Я хочу взять так чтоб тепло было, в маркировках я не разбираюсь.

Опубликовано

Марина, а где вы брали пуховик. Я вот зашла в непоседу, тот что понравился стоит 6 тысяч, я офигела и ушла. Ещё просто куртка теплая тоже три тыс. но это приемлемо ещё. Я хочу взять так чтоб тепло было, в маркировках я не разбираюсь.

В Соликамске

Простите, но за 6000 можно купить пуховик в адидасе или спортмастере, причем из новой коллекции. А так, за 6000 можно и целый костюм мембранный финский купить в розницу... Офигеть цены...

Я в прошлом году за 1500 покупала пуховик. :shock:

Опубликовано

Скажите пожалуйста куда переехал магазин Ляля?

Карла Маркса 48. Он из моего дома туда пару лет назад переехал и там и находится по сей день.

Опубликовано

Карла Маркса 48. Он из моего дома туда пару лет назад переехал и там и находится по сей день.

Только год назад он был внизу, и вход прямо с улицы, а теперь на первом этаже, в одном из офисов.

Опубликовано

Цены такие же как в непоседах. По крайней мере на электронный и магнитный конструктор. Только не надо ждать и платить за доставку, пошел и купил.

Опубликовано

Была сегодня в Универсаме-2. Нашла там магазинчик на 2-ом этаже с трикотажем. Купила детям махровые колготки, носки и варежки, вроде по ценам очень даже хорошо получилось.

Опубликовано

Он недавно только открылся. Вход рядом с Чикеном, поднимаетесь на 2 этаж. И по коридорам до конца. Раньше на месте магазина было 4D кино.

Опубликовано

Он недавно только открылся. Вход рядом с Чикеном, поднимаетесь на 2 этаж. И по коридорам до конца. Раньше на месте магазина было 4D кино.

...оспади, как ты его сама то нашла) :shock: ?) тоже по наводке...не иначе :lol:

Опубликовано

...оспади, как ты его сама то нашла) :shock: ?) тоже по наводке...не иначе :lol:

Мы с дитем в 4D решили сходить, а там магазин оказался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...