Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки выручайте, где купить или заказать, может в СП есть, куклу Монстер Хай Кэтти Нуар или Спектру Вондергейст, заказали на подарок, они наверное точно в непоседе есть, но может еще какие варианты что бы цены сравнить

P.S пришло дополнение:) еще русалочку рассматривают:)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здесь нельзя выбрать конкретную куклу, только серию, например, базовая или красная ковровая дорожка и т.п.

Девочки, у кого в закупках есть "Доктор Плюшева" кукла, или персонажи из этого мульта...

вот в такой закупке есть у Ларисы http://perm.mark***ertoys.ru/catalog/1rr113/2rr22/413224/

Профукала все закупки, скажите где можно купить формы для кулича - бумажные???

зашла тоже об этом спросить. Дамала купить куличи, но сегодня решила, что попробую спечь. Тем более мне дали проверенный рецептик.

Девочки, где купить эти формы?

Хочу купить вещичек для ляльки по распродаже http://www.kinderly.ru/collection/odezhda-dlya-novorozhdennyh-so-skidkoy?page=4 , кто хочет вместе набрать, чтоб бесплатная доставка была? Пишите в личку

то есть нет и не будет. ?

что то бы подобное.

Вот кстати девушка напомнила про сайт, весенние костюмы есть на ваш рост.

Доставка бесплатная почтой России.

Хочу купить вещичек для ляльки по распродаже http://www.kinderly....-skidkoy?page=4 , кто хочет вместе набрать, чтоб бесплатная доставка была? Пишите в личку

Вот кстати девушка напомнила про сайт, весенние костюмы есть на ваш рост.

Доставка бесплатная почтой России.

какой сайт?

Профукала все закупки, скажите где можно купить формы для кулича - бумажные???

Купила сегодня в фикс-прайсе

Привет всем! Девочки, скажите, заказ с сайта Некст действительно приходит за 8 дней?

да, примерно так.

это где?

А я не знаю где был дом обуви)))

сейчас эти магазины есть почти в каждом микрорайончике,

вы напишите в районе какой остановки чаще бываете , а мы вас попробуем соориентировать по ближайшему магазинчику фикс-прайс "Все по 43 руб"

Девочки подскажите, кто и где в Перми покупал демисезонный комбез, или костюм lassie, reima, А то поедем на днях. А ни чего найти в интернете не могу, может кто ссылку даст! Спасибо.

в контакте есть группа "Верхняя детская одежда Каймано" Это интернет магазин с доставкой по Перми (бесплатной). У них есть и Лэсси, Джонатан и другие марки аналогичной одежды. Мы нынче там костюм демисезонный взяли, выбрали Каймано - по дизайну больше понравился. А еще действительно, как уже писали выше, на Вайлдберрис есть, выбрать можно если не совсем маленький размер нужен

В детском мире для малышей выбор маленький был, а для деток постарше можно было выбрать

lassie, reima - детский мир, дочки сыночки, пертопавловский (напротив алмаза)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...