жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, а беременную одежду где покупаете? Я пока только буду мамой знаю, благо они сейчас стали обычным магазином и можно сразу все купить, ждать заказа не нужно. А есть ли еще какие-то магазинчики для беременных? Сходила бы сравнить ассортимент :)) дак не с чем сравнивать. )) неспоеда по черепанова - выбор "совок". я находила вещи в обычных магазинах одежды просто расклешенные чтоб пузень влазил. единственное что купила в "беременном" магазине - это штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, а беременную одежду где покупаете? Я пока только буду мамой знаю, благо они сейчас стали обычным магазином и можно сразу все купить, ждать заказа не нужно. А есть ли еще какие-то магазинчики для беременных? Сходила бы сравнить ассортимент :)) Про брюки: я продаю. Одевала пару раз, потом пришла зима. Размер 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Одежду для беременных я покупала в Буду Мамой и в Мамсиках. Мамсики вообще классные, потому что у них огромный выбор, красиво и доступно. Две беременности там одевалась. Благо сейчас все это в Березниках есть. Мне пришлось в Перми покупать. Вначале пыталась в Березниках, но тут такой совок продавали. Как будто рожают не молодые девушки, а престарелые бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 где можно купить вертолет на радиоуправлении?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 где можно купить вертолет на радиоуправлении?? в непоседе. и в оранже помню был отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 где можно купить вертолет на радиоуправлении?? в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки,кто знает,где можно купить носочки для пилинга ног(кроме сп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки,кто знает,где можно купить носочки для пилинга ног(кроме сп)? в летуале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в летуале спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, а где можно надувной горшок купить? летом в отпуск едем, надо с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, а где можно надувной горшок купить? летом в отпуск едем, надо с собой В Непоседе. В Европе точно видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, а где можно надувной горшок купить? летом в отпуск едем, надо с собой заказывала на сима лэнд. но сынуля категорически отказывается делать в него свои дела. доча нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, у кого детки 1,5-2,5 года, давайте закроем ряды на пазлы, они на картоне,очень качественные, яркие, детальки крупные. Закупка http://berforum.ru/t...i-i-podarki-76/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в Стрекозе (спортмастер) скидка на все махровые колготы и носки 40%, получается цена ниже оптовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, у кого детки 1,5-2,5 года, давайте закроем ряды на пазлы, они на картоне,очень качественные, яркие, детальки крупные. Закупка http://berforum.ru/t...i-i-podarki-76/ Поддержала ряды на пазлы, у нас с этого сайта есть две серии, очень нравятся дочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 давайте закроем ряды на пазлы тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поддержала ряды на пазлы, у нас с этого сайта есть две серии, очень нравятся дочке тоже поучаствую Девочки, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, ещё приглашаю поддержать в пару, набор косметичек 5 шт за 105 рублей. Покупаю как игрушку-развивашку для игр с дочкой, (размер и счёт до пяти, открыть-закрыть).https://www.sima-land.ru/915763/nabor-kosmetichek-5v1-lilii-sirenevo-oranzhevyy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, ещё приглашаю поддержать в пару, набор косметичек 5 шт за 105 рублей. Покупаю как игрушку-развивашку для игр с дочкой, (размер и счёт до пяти, открыть-закрыть).https://www.sima-lan...evo-oranzhevyy/ Вот ведь блин)) Вообще не собиралась в закупке участвовать.. заказала и пазлы и косметички - заманили, девченки #-o Только в ряды вроде вынесена косметичка с другим артикулом..посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в Стрекозе (спортмастер) скидка на все махровые колготы и носки 40%, получается цена ниже оптовой я тоже на эту акцию в Стрекозе "повелась"! Набрала колгот, носочков. У них еще она акция: если чек больше 30 см дают сладкий приз (шоколадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот ведь блин)) Вообще не собиралась в закупке участвовать.. заказала и пазлы и косметички - заманили, девченки #-o Только в ряды вроде вынесена косметичка с другим артикулом..посмотрите. всё нормуль, это уже другой участник заказал новый артикул))) Дочка сегодня выудила косметичку с лаками, штук 8 в косметичке. День прошёл, отобрать не могу, расставляет, складывает, снова расставляет, цвета спрашивает, замочек туда-сюда.... вот и решила почему нет))) пусть будут у неё свои косметички. Туда карточки, мелкие игрушки, те-же пазлы можно складывать. Ещё заказала нежные детские украшения, в косметичку положить, может успеем набрать рядок)))https://www.sima-lan...cvet-molochnyy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 всё нормуль, это уже другой участник заказал новый артикул))) Дочка сегодня выудила косметичку с лаками, штук 8 в косметичке. День прошёл, отобрать не могу, расставляет, складывает, снова расставляет, цвета спрашивает, замочек туда-сюда.... вот и решила почему нет))) пусть будут у неё свои косметички. Туда карточки, мелкие игрушки, те-же пазлы можно складывать. Ещё заказала нежные детские украшения, в косметичку положить, может успеем набрать рядок)))https://www.sima-lan...cvet-molochnyy/ Ой, девочки, как я вам завидую, девочки растут. Моя то уже выросла. А у мальчишек совсем другие интересы. Вот нас канцелярия привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ой, девочки, как я вам завидую, девочки растут. Моя то уже выросла. А у мальчишек совсем другие интересы. Вот нас канцелярия привлекает. вот здесь вы можете приобрести канцелярию по оптовым ценам http://berforum.ru/topic/199123-kancparad-13/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дочка сегодня выудила косметичку наш хоть и пацан (ровесник Вашей Тасюши), а регулярно ревизию в маминой косметичке проводит - достает все её "инструменты", разглядывает и обратно складывает)) ну а почему бы и нет: пальчики работают, замочек открывает-закрывает, размышляет чего-то... всё на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 наш хоть и пацан (ровесник Вашей Тасюши), а регулярно ревизию в маминой косметичке проводит - достает все её "инструменты", разглядывает и обратно складывает)) ну а почему бы и нет: пальчики работают, замочек открывает-закрывает, размышляет чего-то... всё на пользу мы вот не только разглядываем, "накрасился" один раз тушью и глаза и нос и в уши зачем-то щёточкой залез. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.