Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

левочки вчера сходили к бабушке в гости она отдала целую кучу карточек пингвинов,модет кому еще надо

1 (4 шт) 2(6шт) 3 3 шт 4 2 шт 5 5 шт 6 1 шт 7 3 шт 8 3 шт9 2 шт 11 2 шт12 4 шт13 4 шт 14 2 шт 15 4 шт16 4 шт 17 3 шт 18 4 шт

Взяла бы 5 и 8,напишите в личку куда подойти

левочки вчера сходили к бабушке в гости она отдала целую кучу карточек пингвинов,модет кому еще надо

1 (4 шт) 2(6шт) 3 3 шт 4 2 шт 5 5 шт 6 1 шт 7 3 шт 8 3 шт9 2 шт 11 2 шт12 4 шт13 4 шт 14 2 шт 15 4 шт16 4 шт 17 3 шт 18 4 шт

а мне бы 5, 12, 13 и 17, можно ваш телефончик

Подскажите, ктовидел в городе тельняшки мужские? Настоящая чтоб как в магаз типа военторг.

Подскажите, ктовидел в городе тельняшки мужские? Настоящая чтоб как в магаз типа военторг.

тельняшки видела в Пятерочке, но какие они - не знаю

в Сафари были, правда прошлым летом, теперь этот магазин на Пятилетки,118 вроде переехал

в Сафари были, правда прошлым летом, теперь этот магазин на Пятилетки,118 вроде переехал

спасибки))

Девочки, распродажа в магазине "Копейка" (я была на Ленина): платья, сарафаны (есть комплекты с косыночками, трусишками) на девчонок фирмы "Черубино" и др., костюмчики, цены от 100 руб. Размеры от самых маленьких. Также хорошие скидки на верхнюю одежду (весна,зима) - 30%, видела фирмы Батик, Пеликан.

Девочки, подскажите, где можно отремонтировать коляску? Сломалась пластиковая деталь. Кто-то вообще в городе этим занимается?

Добрый день! ваш магазин будет работать 23.02? Хотели вечером надуть шары....

Доброе утро! Ага.. с 10.00-20.00..

в любом рыбацко/охотницком и в спецодеждах

Девочки, подскажите, где можно отремонтировать коляску? Сломалась пластиковая деталь. Кто-то вообще в городе этим занимается?

что именно сломалось? У нас ломалась, сами нашли способ отремонтировать, но это смотря что надо ремонтировать))) Лучше пишите в личку или позвоните (телефон в профиле), сюда могу долго не заглядывать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...