Nekst Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? В птице отборное -59р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите,где-то продаются памперсы Каспер,кроме Магнит косметик,покупала только там,но в последнее время как не зайду,либо вообще нет,либо маленькие. Они для тандера выпускаются, кроме магнита их нигде быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вот,только подобрали для себя памперсы и нигде не купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? Мы в магните всегда берем, свежие и цена средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? в пятерке видела по 55,5 что ли или по 55,9 в Глории джинс распродажа какая то смска пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в пятерке видела по 55,5 что ли или по 55,9 в Глории джинс распродажа какая то смска пришла Мы в магните всегда берем, свежие и цена средняя. В птице отборное -59р Спасибо огромное!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки,кто-нибудь знает где можно купить недорого корсет для осанки или может кто-то продает?Очень стала сутулиться в декрете и спина постоянно болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фото знакомой девочки, она своей маленькой собачке постоянно покупает детское питание, срок годности норм при открытии все как обычно, но вот внутри....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Капец ! Это здесь в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Судя по ключу - это внешняя сторона крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это уже достали из баночки, цели кого то пугать, нет, фото на заметку, не более, просто быть внимательнее Судя по ключу - это внешняя сторона крышки. Это внутренняя сторона, на внешней дата изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Капец((( Вот не даром значит я отказалась от мясного пюре с четвертым ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кто-то сегодня был в Глории джинс? Мне интересно появились ли по распродаже заявленые в смс футболочки (девочкам 2 годика), а то вчера не было, и вообще мало было футболочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хорошо что мой баночное мясо не ел, ежики да котлеты предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кто-то сегодня был в Глории джинс? Мне интересно появились ли по распродаже заявленые в смс футболочки (девочкам 2 годика), а то вчера не было, и вообще мало было футболочек в Солике распродажи всегда больше привозят у нас, практически, никогда этих дешевых футболок не бывает, разве что самые малюсенькие размеры висят я за все годы существования ГД у нас только 1 раз попала на распродажу, когда реально по 19р носки-трусы и по 49р футболки были, продавцы себе коробками откладывали (сама слышала в разговоре продавцов, кто и сколько себе колгот дешевых отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Была сегодня в Глории, купила хорошенькие джинсы на флисе на рост 86 и футболку на рост 80, вместе вышло 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Где купить палочку для меда или набор такой? И мед вкусный.... с орешками,сухофруктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы тоже в Глории сегодня купили джинсы и джинсовку по 149р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла16 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А где сейчас Глория Джинс находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А где сейчас Глория Джинс находится? в ЦУМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Где купить палочку для меда или набор такой? И мед вкусный.... с орешками,сухофруктами? У Лены в закупке, ну или в любом посудном. Точно были в галаманте и посудной лавке. Какой- то магазин меда открыли рядом с Карлсоном по Юбилейке, но что там не знаю - ещё не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У Лены в закупке, ну или в любом посудном. Точно были в галаманте и посудной лавке. Какой- то магазин меда открыли рядом с Карлсоном по Юбилейке, но что там не знаю - ещё не была. спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тоже в глории хапнула джинсы утепленные за 149р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла16 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в ЦУМе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.