Nekst Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? В птице отборное -59р
Лёлечка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите,где-то продаются памперсы Каспер,кроме Магнит косметик,покупала только там,но в последнее время как не зайду,либо вообще нет,либо маленькие. Они для тандера выпускаются, кроме магнита их нигде быть не может.
Лисенышь Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вот,только подобрали для себя памперсы и нигде не купить(((
Лёлечка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? Мы в магните всегда берем, свежие и цена средняя.
надя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? в пятерке видела по 55,5 что ли или по 55,9 в Глории джинс распродажа какая то смска пришла
Nelly Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 в пятерке видела по 55,5 что ли или по 55,9 в Глории джинс распродажа какая то смска пришла Мы в магните всегда берем, свежие и цена средняя. В птице отборное -59р Спасибо огромное!:-)
Козяфка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки,кто-нибудь знает где можно купить недорого корсет для осанки или может кто-то продает?Очень стала сутулиться в декрете и спина постоянно болит(
Я с вами в теме Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фото знакомой девочки, она своей маленькой собачке постоянно покупает детское питание, срок годности норм при открытии все как обычно, но вот внутри.......
Лильчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Судя по ключу - это внешняя сторона крышки.
Я с вами в теме Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Это уже достали из баночки, цели кого то пугать, нет, фото на заметку, не более, просто быть внимательнее Судя по ключу - это внешняя сторона крышки. Это внутренняя сторона, на внешней дата изготовления
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Капец((( Вот не даром значит я отказалась от мясного пюре с четвертым ребенком.
sidiu Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кто-то сегодня был в Глории джинс? Мне интересно появились ли по распродаже заявленые в смс футболочки (девочкам 2 годика), а то вчера не было, и вообще мало было футболочек
shadia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Хорошо что мой баночное мясо не ел, ежики да котлеты предпочитает.
Мармеладка Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кто-то сегодня был в Глории джинс? Мне интересно появились ли по распродаже заявленые в смс футболочки (девочкам 2 годика), а то вчера не было, и вообще мало было футболочек в Солике распродажи всегда больше привозят у нас, практически, никогда этих дешевых футболок не бывает, разве что самые малюсенькие размеры висят я за все годы существования ГД у нас только 1 раз попала на распродажу, когда реально по 19р носки-трусы и по 49р футболки были, продавцы себе коробками откладывали (сама слышала в разговоре продавцов, кто и сколько себе колгот дешевых отложил)
Panama Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Была сегодня в Глории, купила хорошенькие джинсы на флисе на рост 86 и футболку на рост 80, вместе вышло 300 рублей
Море23 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Где купить палочку для меда или набор такой? И мед вкусный.... с орешками,сухофруктами?
shadia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы тоже в Глории сегодня купили джинсы и джинсовку по 149р.
Алла16 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А где сейчас Глория Джинс находится?
МамаДочек Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А где сейчас Глория Джинс находится? в ЦУМе
Лёлечка Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Где купить палочку для меда или набор такой? И мед вкусный.... с орешками,сухофруктами? У Лены в закупке, ну или в любом посудном. Точно были в галаманте и посудной лавке. Какой- то магазин меда открыли рядом с Карлсоном по Юбилейке, но что там не знаю - ещё не была.
Море23 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У Лены в закупке, ну или в любом посудном. Точно были в галаманте и посудной лавке. Какой- то магазин меда открыли рядом с Карлсоном по Юбилейке, но что там не знаю - ещё не была. спасибо за ответ!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тоже в глории хапнула джинсы утепленные за 149р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.