Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, в непоседе еще есть акция - скидка в ДР 10%? Она только в этот день или сколько-то дней до и после?! И какие документы надо показать?

я паспорт свой показывала.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И у нас Маша классная, тоже говорящая, я ее на WB заказывала. Дочки в восторге, маленькая даже спит с ней иногда, и голос у нее не мерзкий и не громкий, а вполне мультяшный))))

http://www.wildberries.ru/catalog/913723/detail.aspx?_ga=1.89420627.975177557.1410952439#comments-list

вполне милые только маленькие резиновые

Согласна, у нас такая Маша есть)))

Не правда про Машу... Вечером с работы приду, выложу свою, правда говорящая она.

Очень даже хорошенькая и похожа на свой аналог из мультика

Буду ждать фото!

И у нас Маша классная, тоже говорящая, я ее на WB заказывала. Дочки в восторге, маленькая даже спит с ней иногда, и голос у нее не мерзкий и не громкий, а вполне мультяшный))))

http://www.wildberries.ru/catalog/913723/detail.aspx?_ga=1.89420627.975177557.1410952439#comments-list

Спасибо!

Мне в закупке внешне понравились вот эта. http://toys-joy.ru/catalog/masha/1177/

И эта. http://toys-joy.ru/about/

Но не хочу говорящую!

Девочки, в непоседе еще есть акция - скидка в ДР 10%? Она только в этот день или сколько-то дней до и после?! И какие документы надо показать?

скидка уже не 10 % а 15 %, вроде три дня до др и тря дня после др.

наверно паспорт родителя или свидетельство о рождении ребенка

Так батарейки достаньте.

Муж говорит - закажи уже говорящую, батарейки сядут, менять не будем, но мне уже просто интересно неужели нет не говорящей Маши?

Может пригодится кому то... Вчера ездили в Соликамск, в магазине Ермак(большой супермаркет), подгузники белла маленькая пачка по акции 109р.

в суперстрое распродажа постельного белья и штор

1.5сп детская МонаЛиза с чагингтоном, макквином с тедди по 890р

сатин 2сп от 1000р

бязь от 580р

подарочный шелк от 2000р

Вот наша, но она говорит, зато хорошенькая)))

И у нас такая же, только цвет сарафана другой. Хорошая, немного фраз и песня из мф

в Глория джинс акция 2 вязаных вещи по цене одной, много вещей со скидкой (тоже по акции идут), до 15 декабря.

ага, только сегодня днем купить две вещи по цене одной - по тех.причинам акция не возможна(((

Помнится раньше уже где то обсуждали, не могу найти тему. Где можно взять карнавальный костюм на прокат? Может кто из мамочек желает (продать) сдать на прокат? Нужен на мальчика 6-ти лет (костюм Бэтмана, Человека-паука или что то в этом роде).

Подскажите,пожалуйста,где подшивают медицинские карты-в Скрепке у строит.техникума или в скрепке в Тц радуга?

Подскажите,пожалуйста,где подшивают медицинские карты-в Скрепке у строит.техникума или в скрепке в Тц радуга?

мы сдавали у строит.техникума

мы сдавали в типографию купца тарасова, но нам говорили что можно и в скрепке.

В Европе на 1 этаже киоск Советчик.

Помнится раньше уже где то обсуждали, не могу найти тему. Где можно взять карнавальный костюм на прокат? Может кто из мамочек желает (продать) сдать на прокат? Нужен на мальчика 6-ти лет (костюм Бэтмана, Человека-паука или что то в этом роде).

видела банер но не заходила в магазин, карнавальные костюмы на прокат магазин даниэль

девушки, где продают небольшие елочки (дешевые),

или может кто отдаст ненужную за небольшую плату небольшую елочку, можно старенькую, или отдельные веточки - тоже будем рады

Действительно хорошенькая)))) спасибо!

И у нас такая, правда хорошенькая, очень приблежонная к Маше из мультика, я в закупке Тойз Джой заказывала

Где такой?

кажется в угловом доме на перекрестке ул.30 лет Победы и ул.Пятилекти, на нечетной стороне, прямо за остановкой "ул.Газеты Звезда"

девушки, где продают небольшие елочки (дешевые),

или может кто отдаст ненужную за небольшую плату небольшую елочку, можно старенькую, или отдельные веточки - тоже будем рады

в галамарте уже распродажа новогодки

Девочки, а где дешевле купить фатин, сколько он примерно хоть стоит, и сколь его надо на юбку ребенку? Все было готово на праздник в детский сад - и платье шикарное, и туфли, а оказалось, что девочки будут подругами снеговиков))), и надо пышную белую юбку,белый верх и красные капроновые колготки.

Девочки, а где дешевле купить фатин, сколько он примерно хоть стоит, и сколь его надо на юбку ребенку? Все было готово на праздник в детский сад - и платье шикарное, и туфли, а оказалось, что девочки будут подругами снеговиков))), и надо пышную белую юбку,белый верх и красные капроновые колготки.

подружка недавно покупала в Бостоне, за Администрацией города в новом доме, больше нигде не нашла. Стоит около 150 руб за метр, ей на такую юбку понадобилось 4 метра при ширине 150 см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...