Leka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, в непоседе еще есть акция - скидка в ДР 10%? Она только в этот день или сколько-то дней до и после?! И какие документы надо показать? я паспорт свой показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И у нас Маша классная, тоже говорящая, я ее на WB заказывала. Дочки в восторге, маленькая даже спит с ней иногда, и голос у нее не мерзкий и не громкий, а вполне мультяшный)))) http://www.wildberries.ru/catalog/913723/detail.aspx?_ga=1.89420627.975177557.1410952439#comments-list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вполне милые только маленькие резиновые Согласна, у нас такая Маша есть))) Не правда про Машу... Вечером с работы приду, выложу свою, правда говорящая она. Очень даже хорошенькая и похожа на свой аналог из мультика Буду ждать фото! И у нас Маша классная, тоже говорящая, я ее на WB заказывала. Дочки в восторге, маленькая даже спит с ней иногда, и голос у нее не мерзкий и не громкий, а вполне мультяшный)))) http://www.wildberries.ru/catalog/913723/detail.aspx?_ga=1.89420627.975177557.1410952439#comments-list Спасибо! Мне в закупке внешне понравились вот эта. http://toys-joy.ru/catalog/masha/1177/ И эта. http://toys-joy.ru/about/ Но не хочу говорящую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так батарейки достаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, в непоседе еще есть акция - скидка в ДР 10%? Она только в этот день или сколько-то дней до и после?! И какие документы надо показать? скидка уже не 10 % а 15 %, вроде три дня до др и тря дня после др. наверно паспорт родителя или свидетельство о рождении ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так батарейки достаньте. Муж говорит - закажи уже говорящую, батарейки сядут, менять не будем, но мне уже просто интересно неужели нет не говорящей Маши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может пригодится кому то... Вчера ездили в Соликамск, в магазине Ермак(большой супермаркет), подгузники белла маленькая пачка по акции 109р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот наша, но она говорит, зато хорошенькая))) Действительно хорошенькая)))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в суперстрое распродажа постельного белья и штор 1.5сп детская МонаЛиза с чагингтоном, макквином с тедди по 890р сатин 2сп от 1000р бязь от 580р подарочный шелк от 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот наша, но она говорит, зато хорошенькая))) И у нас такая же, только цвет сарафана другой. Хорошая, немного фраз и песня из мф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в Глория джинс акция 2 вязаных вещи по цене одной, много вещей со скидкой (тоже по акции идут), до 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в Глория джинс акция 2 вязаных вещи по цене одной, много вещей со скидкой (тоже по акции идут), до 15 декабря. ага, только сегодня днем купить две вещи по цене одной - по тех.причинам акция не возможна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Помнится раньше уже где то обсуждали, не могу найти тему. Где можно взять карнавальный костюм на прокат? Может кто из мамочек желает (продать) сдать на прокат? Нужен на мальчика 6-ти лет (костюм Бэтмана, Человека-паука или что то в этом роде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите,пожалуйста,где подшивают медицинские карты-в Скрепке у строит.техникума или в скрепке в Тц радуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите,пожалуйста,где подшивают медицинские карты-в Скрепке у строит.техникума или в скрепке в Тц радуга? мы сдавали у строит.техникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите,пожалуйста,где подшивают медицинские карты-в Скрепке у строит.техникума или в скрепке в Тц радуга? мы сдавали в типографию купца тарасова, но нам говорили что можно и в скрепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите,пожалуйста,где подшивают медицинские карты-в Скрепке у строит.техникума или в скрепке в Тц радуга? В Европе на 1 этаже киоск Советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Помнится раньше уже где то обсуждали, не могу найти тему. Где можно взять карнавальный костюм на прокат? Может кто из мамочек желает (продать) сдать на прокат? Нужен на мальчика 6-ти лет (костюм Бэтмана, Человека-паука или что то в этом роде). видела банер но не заходила в магазин, карнавальные костюмы на прокат магазин даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 видела банер но не заходила в магазин, карнавальные костюмы на прокат магазин даниэль Где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 девушки, где продают небольшие елочки (дешевые), или может кто отдаст ненужную за небольшую плату небольшую елочку, можно старенькую, или отдельные веточки - тоже будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Действительно хорошенькая)))) спасибо! И у нас такая, правда хорошенькая, очень приблежонная к Маше из мультика, я в закупке Тойз Джой заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Где такой? кажется в угловом доме на перекрестке ул.30 лет Победы и ул.Пятилекти, на нечетной стороне, прямо за остановкой "ул.Газеты Звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 девушки, где продают небольшие елочки (дешевые), или может кто отдаст ненужную за небольшую плату небольшую елочку, можно старенькую, или отдельные веточки - тоже будем рады в галамарте уже распродажа новогодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, а где дешевле купить фатин, сколько он примерно хоть стоит, и сколь его надо на юбку ребенку? Все было готово на праздник в детский сад - и платье шикарное, и туфли, а оказалось, что девочки будут подругами снеговиков))), и надо пышную белую юбку,белый верх и красные капроновые колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, а где дешевле купить фатин, сколько он примерно хоть стоит, и сколь его надо на юбку ребенку? Все было готово на праздник в детский сад - и платье шикарное, и туфли, а оказалось, что девочки будут подругами снеговиков))), и надо пышную белую юбку,белый верх и красные капроновые колготки. подружка недавно покупала в Бостоне, за Администрацией города в новом доме, больше нигде не нашла. Стоит около 150 руб за метр, ей на такую юбку понадобилось 4 метра при ширине 150 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.