Патрикеевна Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Думаю, нехватка времени - это не только моя проблема. но покупать нужно! А у нас как бывает? Туфлики в одном магазине, бантики в другом, да и еще и цены на один и тот же товар в разных магазинах иногда очень разнятся. Может поделится кто-нибудь опытом, где и что покупают, может где распродажи имеются ну и все в таком духе. В "Глории Джинс" (что в торговом центре "Оранж молл")одежда недорогая. И распродажи всякие часто там бывают. Сеть магазинов - по всей России. И ценовая политика - одна. Реально недорого для нашего "самого дорогого для жизни города в Пермском крае". А вот местная сеть "Непоседа" дерёт в три шкуры, спекулирует на детях. Понимают, что родители всё равно любимому чаду купят, не смотря на цену...
ИрСтАр Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В "Вивате" (ЦУМ) сегодня купила красивые колготочки за 54 руб. О-очень низкая цена. Колготки только на рост 80 см. Хлопок 80%, 20 % ПА. Расцветки разные.
Мармеладка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В "Вивате" (ЦУМ) сегодня купила красивые колготочки за 54 руб. О-очень низкая цена. Колготки только на рост 80 см. Хлопок 80%, 20 % ПА. Расцветки разные. мальчуковые есть?
ИрСтАр Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Есть зеленые, голубые, синие, фиолетовые, желтые!
bereznikovez Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня купили памперсы SLEEP&PLAY 4(7-18кг)68шт. за 488,90.Покупали в Магните(бывший 30 магазин по ул.Челюскинцев)
Ленчик 1111 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 В "Глории Джинс" (что в торговом центре "Оранж молл")одежда недорогая. И распродажи всякие часто там бывают. Сеть магазинов - по всей России. И ценовая политика - одна. Реально недорого для нашего "самого дорогого для жизни города в Пермском крае". А вот местная сеть "Непоседа" дерёт в три шкуры, спекулирует на детях. Понимают, что родители всё равно любимому чаду купят, не смотря на цену... Полностью согласна.хороший магазин,недавно ребёнку джинцы купила всего за 250р.и футболки намного дешевле чем на рынке.
Ана Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Где в городе выбор ранцев для мальчика есть? Нужно для 3 класса, без детских украшательств (типа машинок), хорошего качества, но не за 3-5 тысяч (желательно до 2000 рублей).
iren559 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите, где можно купить подушку надувную на шею ребенка, для сна в дороге - в самолете, в машине?( ребенку 2 года) Кто то пользовался такими? Это удобно? Просто когда ребенок засыпает в автокресле, голова падает, ребенку не удобно.... может еще какие приспособления подскажете?
Патрикеевна Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, где можно купить подушку надувную на шею ребенка, для сна в дороге - в самолете, в машине?( ребенку 2 года) Кто то пользовался такими? Это удобно? Просто когда ребенок засыпает в автокресле, голова падает, ребенку не удобно.... может еще какие приспособления подскажете? Такие надувные подушки для сна в дороге иногда в хозяйственных магазинах продаются, где всякая мелочь хозяйственная. Они стандартного размера на взрослых (на малыша 2-годовалого, наверное, не подойдёт... хотя, если надувать не до отказа, а на половину, возможно, нормально будет. Может, лучше какую другую подушечку ему подложить? Чтоб голова не падала, нужно ведь с боков чем-то подпереть головку. Попробуйте сшить две маленькие подушечки, по высоте-ширине нормальные и крепите их на липы по обе стороны головки, чтоб они типа ограничителями были... :-k Предыдущий совет был на случай, если Ваша модель автокресла не снабжена специальными конструкциями, которые трансформируют сидение так чтобы оно было лежачим.
Марина Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, где можно купить подушку надувную на шею ребенка, для сна в дороге - в самолете, в машине?( ребенку 2 года) Кто то пользовался такими? Это удобно? Просто когда ребенок засыпает в автокресле, голова падает, ребенку не удобно.... может еще какие приспособления подскажете? У нас есть такая. Покупала в СП. Не надуваю полностью. Кресло хоть и раскладывается, но голова на бок падает. Подушку подкладываем именно поэтому. До этого подкладывала сложенную пеленку. удобная вещь и места занимает не больше носового платка.
ИрСтАр Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 где можно купить подушку надувную на шею ребенка, для сна в дороге - в самолете, в машине?( ребенку 2 года) Надувную подушку продают на улице у магазинов "Социальный" и "Норман", р.-н к/т "Мелодия".
natalina Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Дочке скоро три года! Присмотрели в маг. "Наши дети" интерактивную куклу Настенька(шевелит губами, отвечает на вопросы, читает стихи) цена 2.280р. минус скидка 10% на день рождения.Кто то брал своим дочкам такую куклу? Поделитесь отзывами, стоит ли брать? :-k
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите,где купить капроновые прочные колготки для первоклашки?
Мармеладка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите,где купить капроновые прочные колготки для первоклашки? беру всегда колготки фирмы "Алиса", очень плотные стоят от 80 до 100р. Продавали в уни-1, копейке.
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 беру всегда колготки фирмы "Алиса", очень плотные стоят от 80 до 100р. Продавали в уни-1, копейке. Извините,где магазины "Копейка " в городе?У нас от строительного техникума уехал.
АвтоБотаник Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Извините,где магазины "Копейка " в городе?У нас от строительного техникума уехал. 2 магазина на Тельмана, один прямо на остановке, а второй около магазина "Камские зори".
Мармеладка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Извините,где магазины "Копейка " в городе?У нас от строительного техникума уехал. юбилейная 110
lugaika Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Дочке скоро три года! Присмотрели в маг. "Наши дети" интерактивную куклу Настенька(шевелит губами, отвечает на вопросы, читает стихи) цена 2.280р. минус скидка 10% на день рождения.Кто то брал своим дочкам такую куклу? Поделитесь отзывами, стоит ли брать? :-k моей дочке 11 ,три года назад бабушка привезла ей куклу . Говорит 683 фразы полностью работает мимика лица ,можно с ней вести диалог и т.д. Интегрированный встроенный чип содержит календарь и часы, что позволяет выставить текущую дату и время, таким образом интерактивная кукла «Умница Анюта» сама знает, когда ей нужно есть, спать или играть, поздравит «маму» с Восьмым Марта, Днем Святого Валентина, Новым Годом, Пасхой. Она попросит почистить зубки после еды и пожелает доброго утра. Анюте нравится, когда её волосы расчёсаны, поэтому делайте это почаще! Ещё она сама выбирает, что ей хочется из еды, и попросит Вас дать ей именно это. Умница Анюта научит любую девочку быть еще более внимательной, заботливой и аккуратной, а самое главное с ней так интересно проводить время! С интерактивной куклой «Умница Анюта» ребёнок никогда не соскучится! Словарный запас куклы позволит ей вести беседу на множество тем, задавать вопросы, отвечать на них и по-настоящему общаться! Анюта распознаёт все принадлежащие ей предметы и знает, какая на ней одежда, а также знает, когда она на горшке. Чтобы кукла уснула, нажимайте на её правую ручку в течение 7 секунд. Некоторые фразы, которые произносит интерактивная кукла «Умница Анюта»: — «Мама, ты меня любишь?»; — «Мама, пора вставать!»; — «Мама, я устала!»; — «Удиви меня, мама!»; — «Мама, хочу сок!»; — «Мама, я плохо себя чувствую!»; — «Мама, я тоже тебя люблю!» и т.д. – всего 683 фразы. Интерактивная кукла «Умница Анюта» – самая удивительная и почти живая кукла! Сначало было интересно играть ,потом надоела (через неделю). Сейчас сидит и ждет когда младшая подрастет. Моё мнение не покупать дорого(эта оказалась дорогой 8900). Детям быстро надойдает а родители переживают ,что сломает. Смотрите сами. Знаю некоторых которые играют такими куклами долго. Но для этого возраста возьмите беби -берн (так или не так пишется) .вот этой куклой мы долго играли ,она и кушает и пьет и писяет и к...ет. И не сломает ребенок. Мы сами наигрались отдали племяннице и думаю что к нам обратно вернется . Удачной покупки!!!!
Снежка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Дочке скоро три года! лучше беби бон))
Ирэн Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Девочки,открылся новый магазин "Яркий Я", детская одежда,недорого,качество хорошее.Понравилось все, и стильно и красиво и недорого. магазин находится по адресу: мира 58.
умка Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Вчера заходила, но товара совсем мало. Думаю в перспективе, когда будет больше выбора, будет неплохо.
юLяша Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Дочке скоро три года! Присмотрели в маг. "Наши дети" интерактивную куклу Настенька(шевелит губами, отвечает на вопросы, читает стихи) цена 2.280р. минус скидка 10% на день рождения.Кто то брал своим дочкам такую куклу? Поделитесь отзывами, стоит ли брать? :-k Я брала именно эту куклу в"Непоседе" крестнице на 3года в прошлом ноябре,с 5% скидкой вышло где-то 2100.Совсем недавно(2-3недели тому назад)туда заходила,была акция на эту куклу-1500(ТЦ "Европа").Мне кажется на 3года-рановато,т.к.слова нужно произносить четко,что бы кукла отвечала.А в 3г наверное все детки еще четко не говорят.А так кукла интересная.
marealka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки! Дочура доросла до покупки первой обуви, подскажите, какую обувь лучше выбрать на первый шаг и вообще обувь каких марок вы берете своим малышам?
Патрикеевна Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Девочки! Дочура доросла до покупки первой обуви, подскажите, какую обувь лучше выбрать на первый шаг и вообще обувь каких марок вы берете своим малышам? Марки Котофей, Антилопа.
iren559 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки! Дочура доросла до покупки первой обуви, подскажите, какую обувь лучше выбрать на первый шаг и вообще обувь каких марок вы берете своим малышам? Таши Орто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.