Я с вами в теме Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо за ответы! Про кварц подумываю купить, уже не знаю чем спасаться, когда лор выписывал схему при отите и насморке антибиотик-полидекса-мирамистин мы тоже неделю ходили нормально, потом опять, неделю изофра - ходили нормально, сейчас опять сопельки и главное - закладывает нос ночью, днем нормально. Увлажнитель почти целый день включен, ночью шумно с ним, под кроваткой тазик с водой, окно на микропроветривание. Ничего особо не изменилось чтобы на аллергию подозревать. Сдали мазок из зева на антибиотикоустойчивость, микрофлора в норме. На след неделе торч сдадим. Может всё-таки на отопление у нас такая реакция........в прошлом то году в это время доча рядом спала и всю ночь на груди висела, может поэтому носик не закладывало.....вобщем не знаю уже на что и думать. Кварц надо посмотреть в аптеках. Еще раз спасибо за комментарии)))) Про нафтизин - больше никогда, никогда!!!!! Пока доча кашляла и я ее на руках носила и ревела сама.....даже вспоминать -передергивает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня такая реакция на отопление. Пока не отключат у меня будет насморк. Так что вполне. 8 капель нафтизина... Когда родился мой старший в соседнем подъезде мамаша убила ребенка нафтизином. Насморк замучил и она месячному ребенку залила по пипетке нафтизина. Так что аккуратнее с такими дозами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нам назначали ингаляции с нАЗивином в 5 месяцев, 2 капельки дозировки до года. На счет аллергии: старшему сыну 5 лет, в 4,6 вылезла страшная аллергия везде, на носу, языке, лице, глазах, попе, сопли, кашель - оказалось на травы и деревья. С рождения гуляли везде и в деревне носился, все нормально было, а этим летом беда прямо. Кварц, кстати, у Юли Мармеладки в закупке Медтехника есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Про кварц подумываю купить, уже не знаю чем спасаться Увлажнитель почти целый день включен, ночью шумно с ним, под кроваткой тазик с водой, окно на микропроветривание. Ничего особо не изменилось чтобы на аллергию подозревать. Может всё-таки на отопление у нас такая реакция........в прошлом то году в это время доча рядом спала и всю ночь на груди висела, может поэтому носик не закладывало.....вобщем не знаю уже на что и думать. Кварц надо посмотреть в аптеках. М-м-м-м кварц сушит слизистую! кто делал, тот знает. он будет очень эффективен если есть бактериальная инфекция, которая периодически возвращается (её можно вычислить по запаху из носика и ротика, засохшим коркам желтоватого-зеленоватого цвета) , а если это всё-таки аллергенный компонент... кварц в хозяйстве не лишний. А ночью я делала так, промачивала махровое полотенце водой и на все батареи, на одно из полотенец клала ватку с двумя каплями эвкалиптового масла. Просто тазик с водой медленно испаряет, полотенца по всем комнатам смогут больше увлажнить воздух. А когда морозные дни стояли и в пересушенном воздухе вовсе мало кислорода, я ночью вставала, выливала на полотенца ещё воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 М-м-м-м кварц сушит слизистую! кто делал, тот знает. он будет очень эффективен если есть бактериальная инфекция, которая периодически возвращается (её можно вычислить по запаху из носика и ротика, засохшим коркам желтоватого-зеленоватого цвета) , а если это всё-таки аллергенный компонент... кварц в хозяйстве не лишний. А ночью я делала так, промачивала махровое полотенце водой и на все батареи, на одно из полотенец клала ватку с двумя каплями эвкалиптового масла. Просто тазик с водой медленно испаряет, полотенца по всем комнатам смогут больше увлажнить воздух. А когда морозные дни стояли и в пересушенном воздухе вовсе мало кислорода, я ночью вставала, выливала на полотенца ещё воды. Так для этого есть увлажнители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так для этого есть увлажнители. В курсе))) Только некоторые модели ночью шумновато работают, по этому и придумали мамы ставить воду в тазу на ночь, чтобы детки с чутким сном спали спокойно... я и предложила способ эффективней, потому как 15 лет назад это чудо техники нам было не доступно. Спасибо за ответы! сейчас опять сопельки и главное - закладывает нос ночью, днем нормально. Увлажнитель почти целый день включен, ночью шумно с ним, под кроваткой тазик с водой, окно на микропроветривание. Ничего особо не изменилось чтобы на аллергию подозревать. Сдали мазок из зева на антибиотикоустойчивость, микрофлора в норме. На след неделе торч сдадим. Может всё-таки на отопление у нас такая реакция А ещё, Настюша, я бы при всех прочих условиях, проконсультировалась с ЛОР на счёт состояния самой слизистой. Может она пересыхает и плохо восстанавливается по причине нехватки чего нить в быстро растущем организме. Как вариант витамина Е и А, омега 3, 6... Капельки масла Туи, облепихи, от хорошего производителя- отлично восстанавливают слизистую, предохраняют от пересыхания, и как профилактика внедрения вирусов... Выясните у врача от чего вообще зависит регенерация слизистой. Вот: Ведущая роль в защитной функции носа принадлежит слизистой оболочке, которая покрыта псевдомногослойным эпителием, состоящим из мерцательных, бокаловидных, а также коротких и длинных вставочных эпителиоцитов. Мерцательная клетка на своем свободном конце имеет многочисленные реснички.Принимаемые при различных заболеваниях лекарственные препараты в качестве побочного действия часто дают субатрофию слизистой оболочки полости носа за счет системного действия Таким образом, в нормализации функции слизистой оболочки полости носа ведущими направлениями терапии являются: 1) стимуляция кровообращения местного и общего, т. е. усиленное снабжение слизистой оболочки питательными веществами; 2) увлажнение слизистой оболочки носа и препятствование образованию корок; 3) борьба с местной патологической микрофлорой. Таким принципам отвечают препараты топического действия, содержащие важнейшие микроэлементы, регулирующие реологические свойства слизи. Считается, что содержащиеся в изотоническом растворе микроэлементы, такие как Са, Fе, К, Мg, Сu, способствуют повышению двигательной активности ресничек, активизации репаративных процессов в клетках слизистой оболочки носа и нормализации функции ее желез [7]. Перечисленные микроэлементы содержатся в препаратах, которые готовят из морской воды, стерилизуя ее и доводя содержание солей до изотонической концентрации, и из воды минеральных источников, обладающей лечебными свойствами. В отоларингологии – это называется медикаментозный ринит, который характеризуется химическим повреждением слизистой оболочки полости носа. Длительное использование сосудосуживающих капель (более 10–15 дней) вызывает изменение структуры и расширение кровеносных сосудов в слизистой оболочке полости носа, как следствие, через несколько часов после их применения, развивается покраснение слизистой и отек, что заставляет вас все чаще применять данные препараты. Это способствует развитию зависимости, дисбаланса нервно-мышечного аппарата сосудов ( они «разбухают»), уменьшается площадь носовых ходов, усиливается выделение секрета. Все это усугубляет неприятные ощущения, заставляет снова и снова обращаться к каплям. Замкнутый круг. Лечение напрямую зависит от длительности периода применения капель (3 месяца, полгода, год и более), так как восстановление слизистой оболочки занимает значительный период времени Как альтернативный метод лечения было предложено применение комбинированного препарата, в состав которого входит гипертонический раствор морской соли и декспантенол ( аспектон). Препарат обладает противовоспалительным действием, уменьшает отек слизистой оболочки и стимулирует регенерацию поврежденного реснитчатого эпителия полости носа. Хорошо сочетается с дыхательной гимнастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки! Прочитала, и волосы на голове зашевелились.... Нам нынче в стационаре делали ингаляции с 0,8-ю МИЛИЛИТРАМИ нафтизина!!! Хотя на скорой врачи говорили с тремя каплями. Лежали с ларинготрахеитом, был стеноз гортани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В Берах такая есть, если не ошибаюсь, в Б/Ц на Ленина. Ласка, а конкретнее, адрес не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Э-э-э-э, в этом здании находится ещё гриль-таверна Монтенегро..... А рекламу соляной камеры видела на самом верху этого центр, справа растяжка висела, с указанием офиса. Ласка, а конкретнее, адрес не подскажете? Посмотрите на перечень офисов на первом этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 еще такие фиксики есть в закупке Toys-joy у Nataly!!! И еще вариант фиксиков есть такой, я в руках держала, мне понравились, но ребенок не оценил. Хотела всех 4х заказать, но повременю. Они в Магнит косметик продаются. И в закупке у Натали тоже были, но сейчас на сайте нет. Мягкие (частично) светятся и говорят. Мягкие у нас есть, в Перми брали, думала в Непоседе тоже есть, а нынче пришла-вообще ничего! На сайте Детского мира Пермского тоже нет рюкзачков.. На той ссылке, что вы дали, большой рюкзак, нам ещё 3х лет нет)) Нашла в инете поменьше велюровый, мяконький.. так что его придется заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки! Прочитала, и волосы на голове зашевелились.... Нам нынче в стационаре делали ингаляции с 0,8-ю МИЛИЛИТРАМИ нафтизина!!! Хотя на скорой врачи говорили с тремя каплями. Лежали с ларинготрахеитом, был стеноз гортани. Это что же за новомодность такая - 8 капель у взрослого здорового человека способны вызвать сердечный приступ... по краю прошлись.... При стенозе может и оправдана повышенная доза, но не слонячья ведь. Как детские организмы такое выдерживают. Девочки внимательно разберитесь с этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ласка, а конкретнее, адрес не подскажете? Ленина 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://obuvoptom.pro/detskaja-obuv/detskaja-obuv-leto/?page=3 кто желает босоножечки детские нат.кожа-симпатичненькие по 350-400 руб? заходите к нам в закупку. А то зимней уже набрали все- а лето-то не за горами http://obuvoptom.pro/index.php?route=product/product&path=149_165_174&product_id=1608 красота http://obuvoptom.pro/detskaja-obuv/vesna-osen/dlja-devochek/botinki035.html я бы еще такие взяла - но нам на весну будут еще большие, а про запас как-то не думала еще http://obuvoptom.pro/detskaja-obuv/vesna-osen/dlja-devochek/botinki035.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть реальные отзывы об использовании соляной лампы. Действительно есть эффект или лишняя трата денег? Ребенок третий месяц с периодическим насморком, уже не знаю что пробовать, врач явно эксперементирует с покупательской способностью родителей, да и что-либо капать в нос после виброцилааквамарисаполидексаизофраснупмирамистиндеринат уже не хочу. Ингалятор тоже нам не помог, кстати, знакомым педиатр выписывает ингаляции физраствор и 8 капель нафтизина, попробовала я в сентябре физраствор и 4 капли нафтизина, чуть не поседела(((((( 2 часа почти без остановки доча кашляла(((((((( У нас был очень долгий не проходящий насморк. Сходили к аллергологу, она отправила к ЛОРу. Написали аллергически ренит. ЛОР видит какого характера насморк и есть ли в носу воспаление. Пропили супрастин. Всё прошло. А оказалось у нас аллергия на аквадетрим! На фенхель который в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, не видели ли где флисовые жилетки для взрослых в закупках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И еще вопрос у меня: Кто покупал мультиварку Модель ARC-DSB50-900А1 в закупке? Если сломалась у кого, могу по договорной цене купить запчасть, а именно пластиковую ручку. Сломалась, а запчастей взять негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, не видели ли где флисовые жилетки для взрослых в закупках? http://tricotaj.ru/dzhemper,_futbolka завтра стоп закупка: http://berforum.ru/topic/186932-trikotazhnii-rai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://tricotaj.ru/dzhemper,_futbolka завтра стоп закупка: http://berforum.ru/t...ikotazhnii-rai/ Спасибо) Правда, всего одну модель нашла, размер великоват, так что вопрос в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Размеры не помню какие, но написано что маломерит на два размера(если вдруг внимание на это не обратили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Размеры не помню какие, но написано что маломерит на два размера(если вдруг внимание на это не обратили)))) обратила) Написано 50-52 минус два = ну, самое меньшее 48. Мне б еще размера на 4 меньше - было бы самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мамочки и бабушки, рукодельницы и не очень, давайте соберем минималку в закупке Экологичные бусиныhttp://berforum.ru/t...gichnie-busini/ вот такую красоту можно сделать с помощью деревянных бусин или такую и, конечно же традиционные бусы и слингобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 есть 8 наклеек из магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 девочки а где нибудь вобще есть ножи по акции магнита? в нашем уже неделю пустые полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я только доски вижу везде.. Мамочки и бабушки, рукодельницы и не очень, давайте соберем минималку в закупке Экологичные бусиныhttp://berforum.ru/t...gichnie-busini/ вот такую красоту можно сделать с помощью деревянных бусин или такую и, конечно же традиционные бусы и слингобусы я планирую заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Опять заказала с "Некста" сейчас вещички. Сейчас там боди с коротким рукавом набор из 7 штук по цене 949 руб. Набор из 5 пижам (комбезики) по цене 1099 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.