Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки... выручайте. Племяннику будет на днях 6 лет. Хочу купить подарок. Мальчишка умный и рассудительный - интересны, я бы сказала, более усидчивые и познавательные игры (в свои 6 лет знает правила дорожного движения от корки до корки - перед сном вместо сказок читают, дорожные знаки - его слабость) Игру хотела купить (в закупках), но уже не успеваю. Но присмотрела и хотелось бы игру что-то вроде опытов, либо как вариант можно купить "Морской Бой" (если ничего другого не найду) - да и где их купить можно? А может что-то посоветуйте.

игра "научная лаборатория"

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Где бы прикупить такую лопатку?

Раньше возле "Северного" дедулька продавал.

Может на рынке посмотреть?

набор для фокусов?

игра "научная лаборатория"

да, можно ... Просто была в Непосебе (Европа) выбор не очень большой, может есть где выбор побольше?

Раньше возле "Северного" дедулька продавал.

Может на рынке посмотреть?

Тоже думаю про рынок. В выходные загляну.

Скорее мы покупаем для себя, чем для деток. Мы росли в советское время и такого разнообразия не было.

Дети могут много без чего обойтись. Они приходят в мир совершенно не зная как тут все устроено и что им нужно. Научим лазить по пальмам с фиговым листом - это будет для ребенка нормой. Естественно пяла платье на месячное детя мы это не для него делаем)))

"Мы" росли в разное время. Мы тут не ровесники. Тут есть и совсем молодые мамочки, которые уже родились в России. Есть как я, кто распад СССР помнит, но был еще крошкой и рос в России. А есть девочки буквально немного постарше, но они росли уже в дргой стране под названием СССР, где действительно ничего не было. Меня мама пыталась наряжать как могла. Вещи, куклы из заграницы... Сама шила, вязала эксклюзив))) Один раз она мне связала зимнюю куртку, подклад из шубы. На меня 2 зимы все головы сворачивали, такая она была красивая и уникальная.

То есть я с рождения воспитана что детей надо наряжать, баловать. Не понимаю как по другому. Кто в минимуме рос, кому с детства внушали что все это пустое, тот по другому мир воспринимает.

Поэтому папа и говорит, что нам девочку вроде можно и не рожать, экономнее)))

У нас папа говорит "хорошо что девочка родилась сейчас, когда мы можем купить все платья мира, а то туго бы тебе пришлось раньше")))

Девочки... выручайте. Племяннику будет на днях 6 лет. Хочу купить подарок. Мальчишка умный и рассудительный - интересны, я бы сказала, более усидчивые и познавательные игры (в свои 6 лет знает правила дорожного движения от корки до корки - перед сном вместо сказок читают, дорожные знаки - его слабость) Игру хотела купить (в закупках), но уже не успеваю. Но присмотрела и хотелось бы игру что-то вроде опытов, либо как вариант можно купить "Морской Бой" (если ничего другого не найду) - да и где их купить можно? А может что-то посоветуйте.

https://www.sima-lan...uktor-320-shem/

нам и всей группе очень нра

берите сразу с большим количеством схем, надолго увлечет

Про литл пони в караване у муз.школы были на днях на кассе, целая коробка.

Про литл пони в караване у муз.школы были на днях на кассе, целая коробка.

оу, спасибочки)))

А по магнитам у нас как? Была около д.учителя, на остановке уралкалия и бывш.триумф - везде только топоры висят... Ну и доски еще лежат. Спрашиваю привезут нет, отвечают, что не знают

https://www.sima-lan...uktor-320-shem/

нам и всей группе очень нра

берите сразу с большим количеством схем, надолго увлечет

Так и мне нравится... только вот с закупкой уже не успеваю (( Нужно к выходным

Девочки, подскажите, кто-то пользовался накладками для подмышек? Типа таких. http://ru.aliexpress.com/item/1Set-12PCS-Disposable-Absorbing-Underarm-Sweat-Guard-Pads-Deodorant-Armpit-Sheet-Dress-Clothing-Shield-Sweat-Perspiration/1918913400.html

Сестре нужно под вечернее платье на 19 декабря. Может у кого -то есть 1 пара на продажу, а то боюсь, что если сегодня закажем на Али, не успеет придти

Девочки, подскажите, кто-то пользовался накладками для подмышек? Типа таких. http://ru.aliexpress...1918913400.html

Сестре нужно под вечернее платье на 19 декабря. Может у кого -то есть 1 пара на продажу, а то боюсь, что если сегодня закажем на Али, не успеет придти

Мы как-то у Лены-Беретты заказывали, так и лежат, могу поделиться

Было бы здорово!!!! А сами пользовались?

хорошо, договоримся в личке, как передать.

как-то не пришлось, я забыла про них, если честно)

а в каком месте там?

Вот в этом году я не видела лопаток, т.к. была на рынке последний раз в сентябре. А обычно продают рядом с овощным павильоном. Каждый год продают, они и по размеру разные и рисунки на них тоже разные. Цены не знаю, т.к. покупали давно.

Девочки, подскажите, кто-то пользовался накладками для подмышек? Типа таких. http://ru.aliexpress...1918913400.html

Пользовалась такими. На мой взгляд - ерунда. Либо я их плохо приклеила, либо еще что, но у меня они сползали, прилипали, выдержала три часа, отодрала от одежды и выбросила.

Девочки, где у нас в городе можно купить красивый зимний костюм на годовалого мальчика? В непоседах нет ничего, в маленьких магазинах были - есть варианты, но особо ничего не нравится. С малышом много не набегаешься( не знаю куда податься еще

Пришли нам вещи из Некста. Красота! Больше я ни ногой в Глорию Джинс! (ну если только для прогулок что-то купить).

У нас ребёнок очень любит конструктор "Электрические схемы" Посмотрите его. Понравится. Там по чертежу надо цепочку собирать (электрическую схему), если правильно собёрёшь, то вентилятор заработает или музыка заиграет, лампочка засветится.

Девочки, где у нас в городе можно купить красивый зимний костюм на годовалого мальчика? В непоседах нет ничего, в маленьких магазинах были - есть варианты, но особо ничего не нравится. С малышом много не набегаешься( не знаю куда податься еще

post-35632-0-00816800-1415853346_thumb.jpg

Подскажите где в городе можно купить черную редьку (желательно р-н Универсам-2 - Новинки? Обычно у Спорт и туризма бабушки продавали - сейчас не видела у них.

у нас сейчас точно такой же комбез, только серый)))))) мал становится, не хватит на зиму, поэтому решили взять костюм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...