диметрия Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки,а кроме Непоседы где -то продаются шлемы-поддевы под шапку на годовалого ребенка? видела в магазине гаврош что напротив северного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, где можно купить гетры (гамаши) для девочки-подростка на рост 168см? Чтобы поверх колготок надевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, где можно купить гетры (гамаши) для девочки-подростка на рост 168см? Чтобы поверх колготок надевать? Возле Ун-2 есть киоск с колготками. Наверно, там найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, где можно купить гетры (гамаши) для девочки-подростка на рост 168см? Чтобы поверх колготок надевать? в копейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а термоносочки на годик кто-нибудь видел в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 снова про санки, подскажите где недорогие санки можно купить удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, кто недавно обсуждал универсани. Мне на симе попались вот другой фирмы http://www.sima-land.ru/890790/sanki-kolyaska-nika-detyam-7-gorodok/ Повстречалась мне вчера мамочка с такими санями, еле тащила (толкала) их... не показалось мне, что она была в восторге от них, но, может быть, это только с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 снова про санки, подскажите где недорогие санки можно купить удобные обычные санки и санки-коляска? Мы купили обычные на наш возраст уже в этом году, Тяни-Толкай 9. http://www.avtsport...._s_kolesikami_/ цена 625 руб. в АВТ Спорт для меня оказалась более чем приятная...к слову такого же типа как наши только фирма Ника в закупке опт 730, увы не понимаю как в закупке может быть дороже... На сайте АВТ спорт вы сможете посмотреть модели, цены и увидите наличие в Березниках. Повстречалась мне вчера мамочка с такими санями, еле тащила (толкала) их... не показалось мне, что она была в восторге от них, но, может быть, это только с первого взгляда... Я тоже считаю что это перебор для санок...Вес ужасный, я вчера свои с удовольствием везла и не чувствовала ни сколько, невесомые просто! А еще эти сани есть в формате весна-лето-осень-зима Представляете купил и на весь год)))))) И смотрят на тебя как на диб***а... Я еще понимаю когда на коляски ставятся на передние колеса лыжи, или на всю базу полозья, правда сейчас редкость в моделях, но все же удобно. Но санимобиль, универсани и подобное за гранью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 цена 625 руб. в АВТ Спорт для меня оказалась более чем приятная...к слову такого же типа как наши только фирма Ника в закупке опт 730, увы не понимаю как в закупке может быть дороже... цена зависит от года выпуска и оптовой партии (они купили, например, 100шт, вот и цена совсем другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 цена зависит от года выпуска и оптовой партии (они купили, например, 100шт, вот и цена совсем другая) ну так даже в Непоседе они 703 р) Ну мысль мне ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки посоветуйте где и какое термобелье купить доче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мы купили обычные на наш возраст уже в этом году, Тимка 9. http://www.avtsport...._s_kolesikami_/ цена 625 руб. в АВТ Спорт для меня оказалась более чем приятная... ага, и мы там же вчера такие купили))) Цена супер! Я еще в конце прошлой зимы заприметила, что там цены на санки ну очень приятные))) и выбор ничего так! Дочке тоже понравились, в садик королевишной ездит теперь и папа рад, что ручки его свободы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вы полозья санок чем-то смазываете?В нете прочитала,что жидким воском хорошо,а где его искать,кто знает?Или может еще что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Повстречалась мне вчера мамочка с такими санями, еле тащила (толкала) их... не показалось мне, что она была в восторге от них, но, может быть, это только с первого взгляда... У нас немного другие - но суть одна. Только у нас ещё с мехом. Я довольна ими очень! Я думаю, что вам показалось, что мамочка их тащила. Без колес я даже не рассматривала санки. Я тоже считаю что это перебор для санок...Вес ужасный, я вчера свои с удовольствием везла и не чувствовала ни сколько, невесомые просто! А еще эти сани есть в формате весна-лето-осень-зима Представляете купил и на весь год)))))) И смотрят на тебя как на диб***а... Я еще понимаю когда на коляски ставятся на передние колеса лыжи, или на всю базу полозья, правда сейчас редкость в моделях, но все же удобно. Но санимобиль, универсани и подобное за гранью))) Опять же кому что ))) и если бы я даже и увидела у кого-то такие санки, то как на диб***а бы точно не смотрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А где купить взрослое термобельё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А где купить взрослое термобельё? муж в старте покупал очень хорошееВ магазине спец одежды на Карла Маркса 48 Верещагинский трикотаж В Европе на 3этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вы полозья санок чем-то смазываете?В нете прочитала,что жидким воском хорошо,а где его искать,кто знает?Или может еще что-то есть? Я не смазываю, они и так прекрасно катятся, но думаю для этого подойдет силиконовая смазка или wd, ну исходя из опыта смазки металлических петель на дверях и колес на коляске классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Где можно купить типа такой сумки на толкатель санок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки посоветуйте где и какое термобелье купить доче? Вчера посмотрела в Непоседе. Есть термо костюмы (штанишки и лонгслив) разных цветов - розовые, серые, красные, производство Россия (вроде Апрель). Цену точно не помню, т.к.нашего размера не было, только от 92 см, но что-то около 800 рублей. А термоносочки есть разных цветов и размеров, производитель тот же. Цена 170 рублей. В Адидас-кидс термобелья нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А где купить взрослое термобельё? в восток сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Где можно купить типа такой сумки на толкатель санок? В том году в спросе спрашивала, никто не ответил, в городе не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В том году в спросе спрашивала, никто не ответил, в городе не видела. я сегодня тоже интернет перерыла...пусто Значит надо сшить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А где купить взрослое термобельё? Мужу подарили из Верещагинский трикотаж. Прошлую зиму относил и очень был доволен. Под окнами роддома в -37 говорит не замерз. Я еще понимаю когда на коляски ставятся на передние колеса лыжи, или на всю базу полозья, правда сейчас редкость в моделях, но все же удобно. Но санимобиль, универсани и подобное за гранью))) Это может быть удобно только если у вас 1 ребенок и вы ходите только гулять. Не представляю как с такими зайти в магазин? В школу? В садик? Для зимы вообще самое классное это лифт и коляска с большими колесами. С коляской хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девушки, кто нибудь видел игрушки в магазине или закупках в виде героев мультфильма "куми куми"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продаются где-нибудь светоотражающие элементы на одежду ребенку?? Да и себе бы приклеела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.