Татьянa Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А где покупали такой костюм. Не можем найти для дочки подходящий костюм. Дак может получится в выходные в Пермь съездить - может там подберем! и еще - какой рост у ребенка? Раз костюм мал оказался - костюм в размер идет или маломерит? и какой наполнитель у костюма? А вы в СП не смотрели. Я вот точно такой же в СП нашла сейчас у девочек, как на фото выше (т.к. помню, что где-то видела)... ))) Я заказала, правда другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Холлофайбер,у нас рост 74,в ростовке он нам большой,попа в штаны влезла,но места мало,боюсь до конца зимы не доходим,мы не худенькие.мне фото муж скидывал,это единственная модель,которая мне понравиась,остальные не очень. Этот костюм бы последний и цвет и размер,так бы взял побольше. Если он 80+10, а вы ростом 74, то вам еще и на следующую зиму хватит чуток поносить, и правильно вам посоветовала Юля что детки не особо после года в ширь растут, наоборот все лялишные складочки разглаживаются, двигается больше ребёнок ведь, а вашем месте я б не переживала, отходила бдез проблем зиму в такой красоте Скажу больше, у нас рост где-то 80см. и не худенькая дочка, вот если б мы не были упакованы на зиму я б взяла ваш комплект и прекрасно б в нем зиму проходили, и не мал и не велик на два размера, а разница в росте у детей у нас 6см. не мало К тому же, вы если возьмете еще на размер больше, то он скорее всего будет лишь длиннее но не шире, а в большом костюме ребёнку не удобно будет ходить бегать и радоваться зиме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ой,ну теперь и не знаю что делать,очень уж он мне понравился,а больше размера нет,придется опять что -то искать,но мне кажется ,что зимний костюм должен быть свободен,а этот еле -еле застегивается.обидно будет в середине зимы ,покупать штаны (( С 10см я переборщила,на ней см 10подгиб ,значит он получится около 84см.надела на нее и написала 80плюс 10,извиняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как вариант, штаны продать и купить уже с примеркой другие, курточку то очень и очень классная:)!!! Штанишки мы бы даже посмотрели, кокраз собиралась покупать, а то нам от нашего комплекта очень большие, а куртка белая, все подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На счет штанов надо подумать,да и пройтись посмотреть расцветки и цены.Схожу посмотрю завтра и вечером в личку вам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки, где купить/заказать флисовую поддеву комплектом? http://www.mytoys.ru/Huppa в теме комбинезоны за 1050 р.,здесь где то писали,что доставка до 15.10 от 1500 р.,бесплатно т.е.завтра последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.mytoys.ru/Huppa в теме комбинезоны за 1050 р.,здесь где то писали,что доставка до 15.10 от 1500 р.,бесплатно т.е.завтра последний день Спасибо, но я хуппу не рассмариваю из-за цены, не так уж и много в нашем возрасте гуляют, чтобы так "модничать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дорогие мамы! Подскажите,может кто видел или знает где купить кроватку подобного типа: низкие бортики,чтоб ребеночек мог сам ложиться и вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дорогие мамы! Подскажите,может кто видел или знает где купить кроватку подобного типа: низкие бортики,чтоб ребеночек мог сам ложиться и вставать. у нас попроще, типа такой http://berforum.ru/topic/18935-gde-i-chto-pokupajut-mami/page__view__findpost__p__2690484покупали в мебельном за ДК Металлург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у нас попроще, типа такой http://berforum.ru/topic/18935-gde-i-chto-pokupajut-mami/page__view__findpost__p__2690484 покупали в мебельном за ДК Металлург цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 цена? 4500 или 5000, доставка до подъезда бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 4500 или 5000, доставка до подъезда бесплатная спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дорогие мамы! Подскажите,может кто видел или знает где купить кроватку подобного типа: низкие бортики,чтоб ребеночек мог сам ложиться и вставать. В Икаре видела в центральном зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyana Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дорогие мамы! Подскажите,может кто видел или знает где купить кроватку подобного типа: низкие бортики,чтоб ребеночек мог сам ложиться и вставать. Можно у обычной детской кроватки убрать пару вертикальных планок на боковом бортике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дорогие мамы! Подскажите,может кто видел или знает где купить кроватку подобного типа: низкие бортики,чтоб ребеночек мог сам ложиться и вставать. На форуме Икеюскую б/у за 3500 продают со съемный бортом. Вот объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На форуме Икеюскую б/у за 3500 продают со съемный бортом. Вот объявление. Так новая, почти, столько стоит http://www.ikea.com/...06/#/S59851606. Доставка ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так новая, почти, столько стоит http://www.ikea.com/...06/#/S59851606. Доставка ТК это только каркас без матраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так новая, почти, столько стоит http://www.ikea.com/...06/#/S59851606. Доставка ТК Так продают с матрасом. А так кровать 4000+ матрас 3000 + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять. В СП типа такого же тоже с варежками 2500 вышел со всеми тр и процентами. Очень красивый, шикарный, закупка г*н*к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Можно у обычной детской кроватки убрать пару вертикальных планок на боковом бортике. попробуем так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять.Может кому-то надо,ассортимент и цены наших магазинов не радует.Цена 3200.Рост 80 +10см подгибы на девочку.В реале Куртка светло-бежевая,штаны с розова,очень красивый мех на капюшоне.Костюм реально хороший,чуть не расплакалась от обиды(((Если кого-то заинтересует,пишите в личку Давайте мы померим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 попробуем так сделать. кровать как посоветовала Машентус если что можно съездить на зырянку в триаду там есть выбор цветов, подруга там брала а еще девушка продает немного с дефектом Икеевская кровать сами хотели купить но пока не надо http://vk.com/photo-59076559_334005523 попросите пришлют фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кровать как посоветовала Машентус если что можно съездить на зырянку в триаду там есть выбор цветов, Из триады можно через сайт заказать, но с доставкой цена та же что в икаре с бесплатной. Три цвета - синий, розовый, лайм. Я когда покупала нашу ездила к ним туда, вот видно что там производство, а не магазин, долгую историю писать не буду - суть: человека на месте не было, остальные ничего не знают, и вообще у них видите ли обед (о котором на сайте ни слова)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Из триады можно через сайт заказать, но с доставкой цена та же что в икаре с бесплатной. Три цвета - синий, розовый, лайм. Я когда покупала нашу ездила к ним туда, вот видно что там производство, а не магазин, долгую историю писать не буду - суть: человека на месте не было, остальные ничего не знают, и вообще у них видите ли обед (о котором на сайте ни слова)... )))) не даром "ТРИ Ада" называется наверное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 очень хочу духи Пако Рабан Леди Миллион О Май Голд 2014 продают их уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.