Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, разместите фото примерно такой кроватки здесь, пожалуйста. А то нам тоже скоро актуально будет, надо выбирать))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,а кто то знает номер телефона центра для женщин,попавших в трудную минуту?Хочу пару пакетов вещей отдать

431432
Опубликовано

О, а не рано в год и восемь такую кроватку? Мне кажется у меня доча будет просто вылазить и выходить из комнаты.... Свобода полная)))))) мы спать укладываем - ритуал гигиены, поцелуи и с бутылочкой в кроватку, она бутылочку съест, устроится поудобнее и засыпает, а в такой кроватке наверное будет к нам бегать))))) вобщем отпишитесь как ребенок себя вел если до 2 лет такую свободу предоставлять.

Опубликовано

О, а не рано в год и восемь такую кроватку? Мне кажется у меня доча будет просто вылазить и выходить из комнаты.... Свобода полная)))))) мы спать укладываем - ритуал гигиены, поцелуи и с бутылочкой в кроватку, она бутылочку съест, устроится поудобнее и засыпает, а в такой кроватке наверное будет к нам бегать))))) вобщем отпишитесь как ребенок себя вел если до 2 лет такую свободу предоставлять.

Вот и я также сижу думаю :gq: Мы за ночь несколько груголей нарисуем по кровати и поперек окажемся..)))

я когда переселяла, очень переживала, ребенок кроме как с нами в кровати не спал нигде! Но у меня выбора не было, в животике второй подрастал, на кровати стало тесновато))) Савелий лег в эту кровать и признал ее. Да, он мог проснуться ночью и перейти к нам, он до сих пор иногда так делает, он 2 раза падал, как раз потому, что на нашей кровати свободы больше было, тут он переползал и брякался, ничего, она не высокая, не убился))) В последнее время стал вообще хитрить, ложится там (папа его укладывает, сказку, песенки и уходит), а потом слышим, перебежал к нам в кровать))) перед тем, как сами ложимся-переносим его обратно в кроватку и все.
Опубликовано

У нас бывает ночью встанет в кроватке, посмотрит что в е на местах своих и обратно ложится..... Наверное на м рано в такую, падений точно не избежать, да и когда спит не спокойно зубы или еще что круг али такие в кроватке крутит.... Поживем пока за высоким забором)))))

Опубликовано

Я не планировала до нового года переселяться, но мы вчера каким-то образом залезли в кровать сами в высокую. А вот вылазить по нормальному отказываемся.

Опубликовано

а мы в своей лялечной кроватке убрали часть перекладин в той сторе где ножки, и теперь Вика сама в нее залазит и вылазит когда хочет (в течении дня) и ночью в ней спать безопасно - при всем желании во сне не выпадет. Мы что-то в этой кроватке планируем лет до 3 спать и только потом поменять на большую

Опубликовано

У нас вообще не спал в своей кроватке, но когда убрали одну перекладину и подвинули вплотную к нашей, то стал ложится. Видать видел, что он не отшельник, а со всей семьей. Но в течении ночи может и на меня залесть сверху, и через меня перелесть, лечь песередине причем поперек кровати, и в ноги уполсти.... Но под утро уползает снова к себе в кроватку как будто так и было)))

Опубликовано

У меня дочка спала в детской кроватке до 4 лет, правда ближе к двум годам мы убрали с одной стороны решетку. А чтобы не падала, между нашей кроватью и ее клали большую мягкую игрушку. Сын в этой же кроватке спал до 2 лет, но решетку убрали где-то в год, т.к. он все время пытался вылезти из кроватки. Потом переселили в другую комнату на детский диванчик без бортиков, с него он не падал, но приходить ко мне приходил, даже сейчас может прийти.

Опубликовано

Девочки, а где можно купить стульчик для купания? Думаю, нам пора уже попробовать его. Но читала, что есть вероятность того, что он может не соответствовать размерам самой ванны. Хочу попробовать с более менее простого, вдруг не подойдет нам.

Опубликовано

Такую кровать видела в икаре сегодня.

Мы отселяли детей из своей комнаты в 2,2 первого, 1,6 второго и 1,10 третьего. Нормально. Третий только любитель проскакать. Но он что в нашей комнате скакал, что в детской скачет. А из детской кроватки выбирался давно уже легко, опускал бортик и вперед.

Опубликовано

Вооот. У нас сегодня Тимур научился бортик (точнее его часть верхнюю) опускать... ребенку 9,5 месяцев...теперь страшно там его одного оставлять, раньше как манеж использовали... теперь все, только на полу)))

Опубликовано

Девочки, а где можно купить стульчик для купания? Думаю, нам пора уже попробовать его. Но читала, что есть вероятность того, что он может не соответствовать размерам самой ванны. Хочу попробовать с более менее простого, вдруг не подойдет нам.

В непоседе если быстро, там вроде цена в приделах 300рублей на них, или в СП заказать можно, на Сима Ленде например

Опубликовано

в стрекозе видела

Опубликовано

У нас есть стульчик или сидение, купали в ваннах улучшенки и сталинки, и там, и там подошел нормально. Но мы все равно за заднюю часть придерживаем, т.к воды набираем намного больше, чем указано и деть в нем елозит-играется активно. Нам нравится. Похож на этот http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fstorage%2F6%2F0%2F1%2F2%2F13095117.766500.jpeg&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&redircnt=1404878837.1&noreask=1&pos=14&lr=20237&rpt=simage&pin=1

Опубликовано

Такие сиденья продаются в детских магазинах, в хозяйственных, в стрекозе, на складе с посудой. Короче их уйма!

Мы так ни разу и не купили))) Собирались, собирались...

Вооот. У нас сегодня Тимур научился бортик (точнее его часть верхнюю) опускать... ребенку 9,5 месяцев...теперь страшно там его одного оставлять, раньше как манеж использовали... теперь все, только на полу)))

Мы в кроватке только спим. Месяцев с 4 обычно на полу. Мне кажется так они быстрее развиваются, Алёна, например, в 5 уже поползла. Сейчас 5,5 пытается сидеть и вставать. А в 9-9,5 все старшие уже ходили.

Опубликовано

Девочки, сегодня зашла в "наши дети" в Веге. Ликвидация... что-то я ее там не особо ощутила, по одежде не сказать что -40% Если бы что-то нужно было, то конечно бы купила... а так не стала. Стульчиков для купания там нет. Купила пинетки пара по 89 рублей каждая. Пришла домой и оказалось, что в одной паре - одна пинетка меньше другой (причем так на нормально меньше :P ) Завтра пойду поменяю, думаю, что без проблем должны.

За советы про стульчик спасибо! :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...