ЕленаГ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я считаю дома если есть желание малышам одевать перчатки, то конечно. Но в садик... только варежки!!! Я вчера мальчику помогала перчатки одевать, кошмар, мин 5 одевали. А их же там до 20 человек Бедные воспитатели, да и сами ребятки, они вообще так гулять не уйдут, если перчатки всем одевать будут . Я старшей с 4,5 лет стала перчатки покупать,. когда она более ли менее стала сама их одевать. И в тонких варежках тоже вполне комфортно мелкой, всё трогает, палочки, елочки, песочек ... Всё доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Варежки с пальчиком на веревке есть в дом обуви по юбилейной.остановка Мелодия.стоят 75р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, а как вы своим малышам (от года) сейчас ручки согреваете? Рукавички/перчатки какие-то? Где покупаете? Мы тоже нынче перчатки малышу купили в магазинчике Флирт напротив Чикена, размеры всякие есть, стоят 40-45 руб. А варежки нам бабушка всяко-разные вяжет, их не покупаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, спасибо всем за отзывы и советы, перчатки повыбираем, варежки свяжем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Может я, конечно, что-то не так поняла, но вот тут http://www.avtsport....hnymi_kolesami/ подобные санки тоже есть и цена ниже Там обычные санки, а санки-коляски с колёсами такими нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Однослойные перчатки по 50 р.продают в тц мелодия (корпорация центр)а 1 эт.киоск первый слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а что хотели в Ленте... если не секрет. Подгузники прикупить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы подгузники покупали у Марии Г. Сейчас она больше ими не занимается. Где в городе можно купить подешевле памперсы актив беби? (Помогите, у меня ребёнок стукнул рукой по клавиатуре и страничка на берфоруме стала с мелким примелким шрифтом. Как сделать обратно? Невозможно так читать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы подгузники покупали у Марии Г. Сейчас она больше ими не занимается. Где в городе можно купить подешевле памперсы актив беби? (Помогите, у меня ребёнок стукнул рукой по клавиатуре и страничка на берфоруме стала с мелким примелким шрифтом. Как сделать обратно? Невозможно так читать.) попробуйте нажать на "+" у меня получалось шрифт вернуть ))) дочка так же делала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы подгузники покупали у Марии Г. Сейчас она больше ими не занимается. Где в городе можно купить подешевле памперсы актив беби? (Помогите, у меня ребёнок стукнул рукой по клавиатуре и страничка на берфоруме стала с мелким примелким шрифтом. Как сделать обратно? Невозможно так читать.) В стрекозе на складе посмотрите или через интернет аптеки, планета здоровье или от склада может там подешеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы подгузники покупали у Марии Г. Сейчас она больше ими не занимается. Где в городе можно купить подешевле памперсы актив беби? (Помогите, у меня ребёнок стукнул рукой по клавиатуре и страничка на берфоруме стала с мелким примелким шрифтом. Как сделать обратно? Невозможно так читать.) На форуме ведь ещё 2 девушки продают памперсы... Цены чуть чуть дороже, чем у Марии Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Универсани тоже буду покупать. На меня рассчитывайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы подгузники покупали у Марии Г. Сейчас она больше ими не занимается. Где в городе можно купить подешевле памперсы актив беби? (Помогите, у меня ребёнок стукнул рукой по клавиатуре и страничка на берфоруме стала с мелким примелким шрифтом. Как сделать обратно? Невозможно так читать.) Измените масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну да, наверно в Китае, т.к. цена 4000 показалась на монклер оооочень маленькой Заказала через девочку.... Она утверждает, что размер будет норм, не верить? вы легко проверите, оригинал это или нет. Каждой куртке присваивается код (должен быть на этикетке), к-рый проверяется на официальном сайте Монклер. Также поступает Канада Гус. Хотя мне например лень было проверять на сайте, потому что оригинальную вещь видно сразу - качество ткани, меха, пошив, голограммы и тот же код)) ну и конечно оригинал никогда не будет стоить дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Измените масштаб Всё нашла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 только что видела у себя в закупке куртку монклер за 1200р фирма всегда оригиналами торгует и костюмчик от ральфа за 500...заказала - посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 костюмчик от ральфа за 500 вы имеете ввиду Ralph Lauren?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вы имеете ввиду Ralph Lauren?)) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ага ну смотрите сами например http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=1760916&view=99&cp=1760783&ab=ln_children_cs_boys2%967, самое дешевое поло стоит 30 баксов на сейле http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=12480295&view=99&cp=2943769&ab=ln_nodivision_cs_boys2%967 можно купить за 20, плюс обычно кодики бывают на скидку процентов 10. Так что ваш поставщик оригиналов просто святой - работает себе в убыток:) продавая дешевле, чем оф.сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В стрекозе на складе посмотрите Безумно дорогие подгузники в стрекозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну смотрите сами например http://www.ralphlaur...en_cs_boys2%967, самое дешевое поло стоит 30 баксов на сейле http://www.ralphlaur...on_cs_boys2%967 можно купить за 20, плюс обычно кодики бывают на скидку процентов 10. Так что ваш поставщик оригиналов просто святой - работает себе в убыток :) продавая дешевле, чем оф.сайт. он крупный оптовик, выкупает сейлы из США партиями, приедет-посмотрим ранее всегда все было оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 он крупный оптовик, выкупает сейлы из США партиями, приедет-посмотрим ранее всегда все было оригиналы если у вас есть вещь, заказанная на оф.сайте, то конечно проблем с идентификацией подлинности не возникнет никаких) хотя, читая отзывы про оригинальную бюджетную линию Polo, траблы с размерностью и качество пошива, все может быть)))) p.s. а вообще, это здорово, за 500р купить поло и шорты, к-рые при заказе с оф.сайта с сейла причем, с доставкой обошлись бы вам минимум в 70$, как шопоголик, искренне вас поздравляю с удачной покупкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Безумно дорогие подгузники в стрекозе. Да вроде не сильно отличались от цен еская памперс актив бэби в белых бюджетных упаковках, как то покупали там когда запасы иссякли а посылка была в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки нынче в "Карапуз" привозили одни универсани за 4800... Но их, к сожалению, продали. По закупке они намного дешевле выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки нынче в "Карапуз" привозили одни универсани за 4800... Но их, к сожалению, продали. По закупке они намного дешевле выйдут? думаю что да. Доставку поделим ведь на всех. На форуме ведь ещё 2 девушки продают памперсы... Цены чуть чуть дороже, чем у Марии Г. Ага, увидела сегодня. Вчера сравнивала Лексу и Копеечку. В Лексе дешевле, а на форуме дешевле чем в Лексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.