Ласка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тоже хочу такие санки!!! Может можно где-то заказать сразу несколько если кто захочет? У них заказ от 5 тыс. руб. скидка 3 % от 10 тыс. руб -5 % от 30 тыс. руб.-7 % http://www.odnoklassniki.ru/universani У этих то можно убрать и снова выдвинуть, а сам так не сделаешь. Я бы заказала. Я бы тоже такие санки с удовольствием купила, приглашайте, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы тоже такие санки с удовольствием купила, приглашайте, если что... Вот нас трое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, если закупку не откроют, то можно посмотреть тут... Мне пообещали, что на недели будет новое поступление санок, сделают небольшую скидку (т.к. я много что у них заказывала уже), да и цена у них по привлекательней на сайте немного. http://bambinny.ru/shop/sankib-snegokaty/sanki-kolyaska-su-113k-s-kolyosikom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, если закупку не откроют, то можно посмотреть тут... Мне пообещали, что на недели будет новое поступление санок, сделают небольшую скидку (т.к. я много что у них заказывала уже), да и цена у них по привлекательней на сайте немного. http://bambinny.ru/s...k-s-kolyosikom/ Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В общем, заказала монклер, ростовка 90, на рост 85-95 идет. Думаю, самое то - к зиме еще подрастем и за зиму из него не вырастем))) Подскажите где Монклер заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста , кармашки в шкафчик в садик , кто где видел ... были в на Ленина в "СТЕП" - уже тю-тю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста , кармашки в шкафчик в садик , кто где видел ... были в на Ленина в "СТЕП" - уже тю-тю((( в Непоседах, в Оранже в магазине постоянных распродаж, в обувном напротив Юбилейного (бывшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В общем, заказала монклер, ростовка 90, на рост 85-95 идет. Думаю, самое то - к зиме еще подрастем и за зиму из него не вырастем))) Если в Китае - то нагло врут про рост. Маломерят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот нас трое уже. я четвертая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я четвертая! пятая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки в Матроне с 8 по 17 сентября скидка 25 % на все туши. А с 17 вроде будет скидка на пудры и тональные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, по санкам свяжусь с поставщиком, потом тут отпишусь Поставщик http://universani.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если в Китае - то нагло врут про рост. Маломерят очень. Ну да, наверно в Китае, т.к. цена 4000 показалась на монклер оооочень маленькой Заказала через девочку.... Она утверждает, что размер будет норм, не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите где Монклер заказываете? на Микае посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну да, наверно в Китае, т.к. цена 4000 показалась на монклер оооочень маленькой Заказала через девочку.... Она утверждает, что размер будет норм, не верить? Ну брали и костюм и комбез несколько раз девченки знакомые и маломерили они. Например 90 на 75-80. Не могу знать конечно откуда та девушка берет. И еще мех не был такой как на фото, а раза в три менее пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не для рекламы будет сказано, но в одной из СП увидела вещички детские забавные, еще таких не видела)) вот например пинетки - выглядят как носки но подошва резиновая как на обуви. или вот плащик с ушками как у кошки, или плащ космонавта, а вот полотенце Русалочка - когда девочка в полотенце то свисает хвостик как у русалки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не для рекламы будет сказано, но в одной из СП увидела вещички детские забавные, еще таких не видела)) вот например пинетки - выглядят как носки но подошва резиновая как на обуви. или вот плащик с ушками как у кошки, или плащ космонавта, а вот полотенце Русалочка - когда девочка в полотенце то свисает хвостик как у русалки :) у Мармеладки и Беретты такая закупка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не для рекламы будет сказано, но в одной из СП увидела вещички детские забавные, еще таких не видела)) вот например пинетки - выглядят как носки но подошва резиновая как на обуви. или вот плащик с ушками как у кошки, или плащ космонавта, а вот полотенце Русалочка - когда девочка в полотенце то свисает хвостик как у русалки :) вещи отличные..красивые ) сапоги резиновые, кстати, не промокают все яркое ) но смогли набрать всего 2 выкупа за 3 года есть не много вещей в обуви-35 (сапоги, плащи, рюкзаки и полотенца) http://www.volgoshoes.ru/catalog/filter/?show=150&filter_pf[manufacturers]=532&set_filter=Y все, что сейчас можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Девочки в "ЛЕНТУ" в Пермь не кто не едет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в галамарте в Оранже распродажа школьных принадлежностей: линейки, транспортиры , точилки по 1 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки в "ЛЕНТУ" в Пермь не кто не едет??? а что хотели в Ленте... если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, а как вы своим малышам (от года) сейчас ручки согреваете? Рукавички/перчатки какие-то? Где покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, по санкам свяжусь с поставщиком, потом тут отпишусь Поставщик http://universani.ru/ Может я, конечно, что-то не так поняла, но вот тут http://www.avtsport.ru/catalog/sanki/sanki_1/sanki_detskie_s_vydvizhnymi_kolesami/ подобные санки тоже есть и цена ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, а как вы своим малышам (от года) сейчас ручки согреваете? Рукавички/перчатки какие-то? Где покупаете? Я искала малюсенькие перчатки, так как в них гораздо удобнее гулять и все трогать) я нашла в магазине Антошка (вроде,рядос с детским миром магазин) напротив Северного. Стоили 70 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо, поищем! Плюсиков не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.