shadia Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, всем спасибо за советы, купили автокресло))) И рюкзак для переноски малыша, и коляску трость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ух ты! 3 плюса удалось за раз поставить! :D/ Сорри за офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, для песочка)))) мне понравилось, ребенку тоже, прибрала потом быстро, с рук смываются остатки просто под водой легко. Но я прочитала что в крахмале со временем бактерии размножаются, поэтому хочу делать песочек на две три игры, потом новый. Ну и антидепрессанты нужны, чтобы спокойно наблюдать что делает ребенок)))) жаль видео не могу прикрепить, на фото восторг ребенка не передать))))) Скажите, а с какого возраста вы детишек сажаете за такие занятия? Нам 10 месяцев - я предполагаю, что первым делом она все это добро съест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мы сегодня первый раз попробовали, 1,5г. Но я конкретно занималась своими делами после того как поняла что я ей в игре не нужна. Думаю в 10 мес еще можно с гречей играть и массаж для пальчиков и если съест то в желудке раз варится)))))) хотя моя успела попробовать, думаю крахмал не вредно тем более она сразу поняла что безвкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Скажите, а с какого возраста вы детишек сажаете за такие занятия? Нам 10 месяцев - я предполагаю, что первым делом она все это добро съест) Мы с 10мес. и начали, четыре баночки у нас было и есть, до сих пор иногда возимся, с манкой, рисом, рожками, фасолью, в двух баночках киндеры дочь отыскивала, еще в одной стеклянные камушки, и еще в одной тоже камушки только не гладкие а шершавые, очень нравилось это занятие, под присмотром конечно и пробовать пыталась, ну ничего страшного, главное вовремя среагировать:) Еще классно в аквагрунте ковырятся и давить пальчиками, это шарики такие которые в воде набухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не, думаю тут не от возраста зависит, а от ребенка. Например, у меня дочка месяцев с 9 любила перебирать, перекладывать всякие пуговицы, бусины и прочие мелкие предметы. И в рот ничего не тянула. Сын же все пытался попробовать и песок, и пластилин (причем в садике, когда они там делали колбаску), а шариковый пластилин дома даже съел немного. А еще любил все разбрасывать, поэтому игры с крупами мы как начали, так и закончили. Уже, наверное, ближе к двум годам снова вернулись к развитию мелкой моторики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Точно, от ребенка ))) У меня второй до пяти лет все что видел пробовал ))) А третий вообще ничего и никогда не тянул в рот. Но заниматься с ним невозможно, мелкая моторика сразу оборачивается крупным разбрасыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите, где можно купить крылья бабочки для девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Может в магазине праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите, где можно купить крылья бабочки для девочки? Свет, в Ангеле мы брали как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в непоседах скидка 20% до 22.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в непоседах скидка 20% до 22.06 выбор есть, проверено лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В наши дети 40% 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В наши дети 40% 3 дня это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 это где? ТЦ Вега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В Европе народу не много, товара много, нахапала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кто был - скажите, что есть, больше всего интересует верхняя одежда (осень-зима) на 1-2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Осень-зима не была замечена, сезонные товары. Ветровки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Осень-зима не была замечена, сезонные товары. Ветровки есть. Спасибо) думала уже что-то теплое есть, а то летнего куча, успеть бы то что есть поносить с нашей погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Искали кроссовки, были в европе, оранже и обувной непоседе. Скидки на последние размеры во всех магазинах разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня сходили с ребенком в цирк. :( печа-аль Очень громко. Половина виденных номеров - много ниже среднего. Из всего просмотренного за час понравилось только три номера. Больше всего разочаровал клоун, юмор притянут за уши. Смотрители оч. ревностно следили за зрителями на предмет фото- видеосъемки. Одна бабуля решила на телефон снять, так к ней девушка очень быстро подбежала и что-то долго объясняла. Видать боятся, что у них идею номеров украдут. ;) ню-ню, было б что красть! Моему ребенку было плохо видно, даже сидя у меня на коленях. Пришлось все первое отделение держать ее стоя на моих коленях (нам 1 год 10 мес.) В антракте ушли домой. Сделала вывод, что в цирк стоит вести детей не младше трех лет (доказала себе же свою правоту, т.к. изначально считала, что не надо деткам-лялькам в цирк ходить). Рядом сидели две девочки лет 7-и и 9-и, вот им было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мы первый раз в цирк в 4 года пошли, ребенок умаялся, еле высидел. В 1,10 конечно очень рано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мы первый раз в цирк в 4 года пошли, ребенок умаялся, еле высидел. В 1,10 конечно очень рано ))) я изначально тоже так считала. но решила народ послушать, почитала некоторые форумы. а оказалось зря. надо своему чутью и интеллекту больше доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня сходили с ребенком в цирк. :( печа-аль Очень громко. Половина виденных номеров - много ниже среднего. Из всего просмотренного за час понравилось только три номера. Больше всего разочаровал клоун, юмор притянут за уши. Смотрители оч. ревностно следили за зрителями на предмет фото- видеосъемки. Одна бабуля решила на телефон снять, так к ней девушка очень быстро подбежала и что-то долго объясняла. Видать боятся, что у них идею номеров украдут. ;) ню-ню, было б что красть! Моему ребенку было плохо видно, даже сидя у меня на коленях. Пришлось все первое отделение держать ее стоя на моих коленях (нам 1 год 10 мес.) В антракте ушли домой. Сделала вывод, что в цирк стоит вести детей не младше трех лет (доказала себе же свою правоту, т.к. изначально считала, что не надо деткам-лялькам в цирк ходить). Рядом сидели две девочки лет 7-и и 9-и, вот им было интересно. Вот зря вы ушли домой, во втором отделении было интереснее. А клоун тоже не очень понравился, особенно моему сыну (2г.8мес), он все звал нас домой во время его выступлений)) А вот животные ему очень понравились, особенно кошки и собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 если кто пользуется подгузниками Либеро бэби софт 4 р. 7-14 кг, то пачка у меня 1 есть. 773 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.