разная Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я хочу делать заказ. Пишите в личку,какие будете заказывать. Сегодня отправлю. Меня позовите или сама напрошусь ближе к теме, кокраз ведь в 20х числах придёт а там у нас детские :) одним сообщением - в личке
Настька Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 одним сообщением - в личке Ой, я то не в этот заказ напрашивалась:)
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ой, я то не в этот заказ напрашивалась :) будем "в теме"! и я не в последний раз там заказываю! ага?
Настька Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 будем "в теме"! и я не в последний раз там заказываю! ага? Конечно:)
Я с вами в теме Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 10 июня напишу "приглашение" повторно, присоединяйтесь если по времени удобно будет заказать В этот заказ нас было 7 человек, доставка соответственно незначительная, но забирать заказ на 15 тыс было трудоемко)))))
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 10 июня напишу "приглашение" повторно, присоединяйтесь если по времени удобно будет заказать В этот заказ нас было 7 человек, доставка соответственно незначительная, но забирать заказ на 15 тыс было трудоемко))))) и меня добавьте,плиз
МамаДочек Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В следующий раз будем заказывать на ескай 10-15 июня, присоединяйтесь :) 10-15 июня и я к вам присоединюсь
Настька Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 10 июня напишу "приглашение" повторно, присоединяйтесь если по времени удобно будет заказать В этот заказ нас было 7 человек, доставка соответственно незначительная, но забирать заказ на 15 тыс было трудоемко))))) Мы с вами договоримся и приедем к назначенному времени к Боксбери и заберем свою коробочку:)
Я с вами в теме Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мы с вами договоримся и приедем к назначенному времени к Боксбери и заберем свою коробочку:) Хорошо. А то я в этот раз еле машину свою укомплектовала)))))
мэри Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 девочки, если не поздно меня возьмите в долю на ескай! в личку напишите, кто заказывает и когда.
Ласка Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хорошо. Настя, где купили такой шикарный белый авто для дочки, напиши в личку сколько и где... На прогулке видели Вас, смотритесь обалденно. Муж издалека увидал, сказал, что Тасюше тоже пора за руль...
разная Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость? нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит)))))
Я с вами в теме Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Настя, где купили такой шикарный белый авто для дочки, напиши в личку сколько и где... На прогулке видели Вас, смотритесь обалденно. Муж издалека увидал, сказал, что Тасюше тоже пора за руль... Пермь, тц алмаз магазин дочки-сыночки, 11руб. Спасибо за комплименты я сама в восторге от машинки))))) в Березниках в непоседе точно такая только цвет черный 16,4руб. Спасибо пользователю Жужа) у нас теперь номера как настоящие!!!! я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость? нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит))))) В Пермь! В Пермь ! В Пермь! В дисконт центр всегда заезжаем, там с нового года акция 2+2))) вот это приятные покупки: папе курточку и кроссовки, маме и доче по подарку на сумму более 5руб. А у нас в адидас давно не хожу, ничего там ни разу не покупала, хотя почти вся прогулочная одежда и обувь этой фирмы Посмотрела сайт, вот один из последних подарков )))). http://www.adidas.ru/pukhovik-/G70535_400.html Классная курточка. Доча упала в грязь, прямо в жижу (как полагается)))) и еще успела на спину перевернуться.... Дома тряпочкой протерла и все, чисто)))) приятно была удивлена чистым светло розовым цветом.
разная Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В дисконт центр всегда заезжаем адресок пожалуйста)))
Я с вами в теме Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Один дисконт есть в тц домино по Куйбышева недалеко от центра. Второй шоссе космонавтов гипермаркет виват
разная Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Один дисконт есть в тц домино по Куйбышева недалеко от центра. Второй шоссе космонавтов гипермаркет виват спасибо!!!наведаюсь туда! Спасибо пользователю Жужа) у нас теперь номера как настоящие!!!! класс!!!у нас была подобная,но продали - по дорогам возле нашего дома таким нельзя - хана машинке будет. только велики теперь.
ЕленаГ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да, да. Дисконт центр Адидас в Перми - это просто сказка какая-то. Муж то же нынче 2+2 покупал себе вещи. Купил штаны себе классные уже со скидкой, вместо 5 т.руб, они 3 т.руб стоили, а ещё и подарочек к ним за 3 т. р прихватил, кроссовки))) Вообще красота! То же с джемпером, в подарок рубашку прикольную взял. Ну и 4 футболки 2+2... На 6 т.р приобрел 8 вещей. Вот это класс!!! Он уже не первый год там одевается... Ой, сколько бы пришлось денег выложить в местном Адидасе #-o...
Ласка Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Один дисконт есть в тц домино по Куйбышева недалеко от центра. Второй шоссе космонавтов гипермаркет виват Вот спасибо! Та же проблема, муж не хочет костюмы по почте, хочет в магаз, в местный зашли и вышли...
T@tyana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Девчонки, никто заказ не отправляет на ескай сегодня-завтра? Я бы присоединилась
Marenka Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго денька всем! Подскажите, подыскиваю прогулочную коляску. Где можно посмотреть, пощупать (Соликамск, Пермь)?
Лёлечка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго денька всем! Подскажите, подыскиваю прогулочную коляску. Где можно посмотреть, пощупать (Соликамск, Пермь)? В Соликамске только та-же Коршунова, что и в Березниках. В Перми на Васильева. Или через интернет магазин, если точно знаете что хотите.
Аделина Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость? нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит))))) посмотрела сайт, цены такие же как и в магазине
разная Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Просмотр сообщенияЯ с вами в теме (29.05.2014, 22:34) писал: я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость? нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит))))) посмотрела сайт, цены такие же как и в магазине я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость? нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит))))) УПС! да? согласна,что цены как в магазине. смысл моего сообщения в другом: . в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора,
Я с вами в теме Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 посмотрела сайт, цены такие же как и в магазине Это как вы так смогли сделать? Под мой ник чужое сообщение прикрепить))))) ошибочка))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.