Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, классный театр!!! Расскажи по подробнее как он устроен (можешь мне про него вк написать), а то мы в районе цума редко бываем, неизвестно когда в этот отдел заглянем. А мы книжки для купания грызем, сейчас сразу 8 зубов выходят (на разных стадиях) - так все в рот тащит в т.ч и книжки для купания

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас книжки для купания шли на ура вместо прорезывателей, когда первые зубки появлялись.

Опубликовано

Вот я тоже слышала что как порезыватели эти книжки хорошо, но мы их не грызли, может позже они нам станут интересны)))))

Про театр позже напишу тк гулять пошли:) там интерес в том что он с последующим развитием- сейчас ты рассказывает и показываешь, потом ребенок показывает героев которых спрашиваем, потом ребенок показывает и рассказывает, но мы пока на первом уровне))))))))

Вечером фото с методическими рекомендациями добавлю. Театр не обязательно ведь этот должен быть.

Опубликовано

Вот я тоже слышала что как порезыватели эти книжки хорошо, но мы их не грызли, может позже они нам станут интересны)))))

Про театр позже напишу тк гулять пошли :) там интерес в том что он с последующим развитием- сейчас ты рассказывает и показываешь, потом ребенок показывает героев которых спрашиваем, потом ребенок показывает и рассказывает, но мы пока на первом уровне))))))))

Вечером фото с методическими рекомендациями добавлю. Театр не обязательно ведь этот должен быть.

У меня девчонки стали интересоваться уже после 2 лет книжками для купания. Младшей сейчас 2,5 года и она с таким умным видом сидит их и рассматривает :eo: И в ванной и на суше...
Опубликовано

Вот я тоже хочу купить сыну, чтоб "читал" в бассейне в саду. Ну а если не понравится, то есть кому отдать в качестве прорезывателя.

А театр интересный, надо будет заглянуть в цум.

Опубликовано

Девочки,а можно где то купить чехлы на колеса, кроме как в Магазине у цума (постоянно забываю как он называется)

Опубликовано

Девочки,а можно где то купить чехлы на колеса, кроме как в Магазине у цума (постоянно забываю как он называется)

Есть в закупке у Машентуса http://berforum.ru/topic/174565-nedorogie-slingi-kenguru-i-drugie-tovari-dlja-ma/, еще в закупке с сима ленда и на esky - но в закупке по ссылке дешевле всего

Опубликовано

к сожалению не успели мы в магазин все по 39, он сегодня рано закрылся праздничный день, завтра могу дочку с утра отправить посмотреть есть ли еще книжки, если кто желает пишите в личку пожалуйста, мы купим вам если что.

у нас такой же стульчик! ....

скажите а где именно в цуме продается такая сказка-театр?

Опубликовано

Девочки, я такой театр сказку заказала в закупке у Анны - Мечты детей. Цена 137,77 + орг. Есть разные. Я заказала Козленок, который считал до 10.

Опубликовано

а в закупке деревенные игрушки не похожие театры? Я все там присматриваю. У нас пальчиковые игрушки для Колобка есть и Вика только не давно стала к ним интерес проявлять - заставляет одевать их ей на пальчик и "болтает" - вот и хочу подобный театр в дополнение к пальчиковому

Опубликовано

Такой театр я помню из детства. В садике была "репка" и волка точно помню. Деревянные фигурки.

Опубликовано

девочки, где можно купить крестильный комплект для ребенка?

Алина, не огорчай меня, ты прекрасный наряд сама можешь связать!!!!

Опубликовано

Девочки киньте ссылку за закупку с театром похожим тк в цуме на 4 этаже рядом с отделом вундеркинд мы купили за 280 руб. С удовольствием купили бы по дешевле, знакомые тоже купили по моей наводке))))) договорились поиграть да поменяться на время (у них курочка ряба) в целях экономии

Опубликовано

На сималенде на 150 руб дешевле....... Наценка в цуме более 100% во бизнес на детях!!!!!!!!!!

Опубликовано

девочки, где можно купить крестильный комплект для ребенка?

Мы завтра пойдем покупать, одно место знаю точно, но хотим прогуляться и поискать ещё... если интересно будет - отпишусь с фото ))
Опубликовано

Мы завтра пойдем покупать, одно место знаю точно, но хотим прогуляться и поискать ещё... если интересно будет - отпишусь с фото ))

да да, интересует размер 0-3 мес на девочку :dada:
Опубликовано

Алина, не огорчай меня, ты прекрасный наряд сама можешь связать!!!!

Юль, я все никак кофту не могу закончить из гаруса, вчера пока эти нитки распутывала, ребенок у меня грохнулся с дивана. Такими темпами явно не успею.

Опубликовано

Мы сегодня вот такой купили... выбор есть, но нашего размера нет (( пришло взять большений размер. Дома померили, в принципе нормально, все равно ее на ручках держать будут. Получается все по отдельности взяли и шапочку и рубашечку и носочки, думаю, что и потом это все носить будем ))

и еще... сегодня в аптеке купила вот такой Бепантенище 100 гр., а в обычном 30 гр.гораздо выгодней получается. Это для тех кто им пользуется, т.к. я им мажу почти все что мне не нравится ))

посмотрим на сколько мне его хватит ))

post-71323-0-75521700-1399728232_thumb.jpg

post-71323-0-03985100-1399728715_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...