sidiu Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Настя, классный театр!!! Расскажи по подробнее как он устроен (можешь мне про него вк написать), а то мы в районе цума редко бываем, неизвестно когда в этот отдел заглянем. А мы книжки для купания грызем, сейчас сразу 8 зубов выходят (на разных стадиях) - так все в рот тащит в т.ч и книжки для купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У нас книжки для купания шли на ура вместо прорезывателей, когда первые зубки появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот я тоже слышала что как порезыватели эти книжки хорошо, но мы их не грызли, может позже они нам станут интересны))))) Про театр позже напишу тк гулять пошли:) там интерес в том что он с последующим развитием- сейчас ты рассказывает и показываешь, потом ребенок показывает героев которых спрашиваем, потом ребенок показывает и рассказывает, но мы пока на первом уровне)))))))) Вечером фото с методическими рекомендациями добавлю. Театр не обязательно ведь этот должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот я тоже слышала что как порезыватели эти книжки хорошо, но мы их не грызли, может позже они нам станут интересны))))) Про театр позже напишу тк гулять пошли :) там интерес в том что он с последующим развитием- сейчас ты рассказывает и показываешь, потом ребенок показывает героев которых спрашиваем, потом ребенок показывает и рассказывает, но мы пока на первом уровне)))))))) Вечером фото с методическими рекомендациями добавлю. Театр не обязательно ведь этот должен быть. У меня девчонки стали интересоваться уже после 2 лет книжками для купания. Младшей сейчас 2,5 года и она с таким умным видом сидит их и рассматривает И в ванной и на суше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот я тоже хочу купить сыну, чтоб "читал" в бассейне в саду. Ну а если не понравится, то есть кому отдать в качестве прорезывателя. А театр интересный, надо будет заглянуть в цум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вечером фото с методическими рекомендациями добавлю. Нашей закалки человек! Всё основательно :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну и так, для хорошего настроения))))) Вот так мы рисуем)))))) абстрактный экспрессионизм............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки,а можно где то купить чехлы на колеса, кроме как в Магазине у цума (постоянно забываю как он называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки,а можно где то купить чехлы на колеса, кроме как в Магазине у цума (постоянно забываю как он называется) Есть в закупке у Машентуса http://berforum.ru/topic/174565-nedorogie-slingi-kenguru-i-drugie-tovari-dlja-ma/, еще в закупке с сима ленда и на esky - но в закупке по ссылке дешевле всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 к сожалению не успели мы в магазин все по 39, он сегодня рано закрылся праздничный день, завтра могу дочку с утра отправить посмотреть есть ли еще книжки, если кто желает пишите в личку пожалуйста, мы купим вам если что. у нас такой же стульчик! .... скажите а где именно в цуме продается такая сказка-театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки, я такой театр сказку заказала в закупке у Анны - Мечты детей. Цена 137,77 + орг. Есть разные. Я заказала Козленок, который считал до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а в закупке деревенные игрушки не похожие театры? Я все там присматриваю. У нас пальчиковые игрушки для Колобка есть и Вика только не давно стала к ним интерес проявлять - заставляет одевать их ей на пальчик и "болтает" - вот и хочу подобный театр в дополнение к пальчиковому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Такой театр я помню из детства. В садике была "репка" и волка точно помню. Деревянные фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 девочки, где можно купить крестильный комплект для ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сколько театрик в цуме стоит? Понравился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 девочки, где можно купить крестильный комплект для ребенка? Алина, не огорчай меня, ты прекрасный наряд сама можешь связать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки киньте ссылку за закупку с театром похожим тк в цуме на 4 этаже рядом с отделом вундеркинд мы купили за 280 руб. С удовольствием купили бы по дешевле, знакомые тоже купили по моей наводке))))) договорились поиграть да поменяться на время (у них курочка ряба) в целях экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я подобное в сималенде покупала http://www.sima-land.ru/item/789459/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки киньте ссылку за закупку с театром Вот закупка http://berforum.ru/topic/175925-mechti-detei-igrushki-razvivalki-knigi-16-org-5/, а вот конкретно кукольный театр http://www.ural-toys.ru/catalog/20/1-50/3-0/0-0-0-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На сималенде на 150 руб дешевле....... Наценка в цуме более 100% во бизнес на детях!!!!!!!!!! Вот закупка http://berforum.ru/topic/175925-mechti-detei-igrushki-razvivalki-knigi-16-org-5/, а вот конкретно кукольный театр http://www.ural-toys.ru/catalog/20/1-50/3-0/0-0-0-0/ Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 девочки, где можно купить крестильный комплект для ребенка? Мы завтра пойдем покупать, одно место знаю точно, но хотим прогуляться и поискать ещё... если интересно будет - отпишусь с фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мы завтра пойдем покупать, одно место знаю точно, но хотим прогуляться и поискать ещё... если интересно будет - отпишусь с фото )) да да, интересует размер 0-3 мес на девочку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Алина, не огорчай меня, ты прекрасный наряд сама можешь связать!!!! Юль, я все никак кофту не могу закончить из гаруса, вчера пока эти нитки распутывала, ребенок у меня грохнулся с дивана. Такими темпами явно не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мы сегодня вот такой купили... выбор есть, но нашего размера нет (( пришло взять большений размер. Дома померили, в принципе нормально, все равно ее на ручках держать будут. Получается все по отдельности взяли и шапочку и рубашечку и носочки, думаю, что и потом это все носить будем )) и еще... сегодня в аптеке купила вот такой Бепантенище 100 гр., а в обычном 30 гр.гораздо выгодней получается. Это для тех кто им пользуется, т.к. я им мажу почти все что мне не нравится )) посмотрим на сколько мне его хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 К теме о кукольных театрах, вот такой магнитный нашла http://www.sima-land.ru/item/334728/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.