Наталия90 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тут шла речь про цирк у металургов, кто нибудь подскажет как туда позвонить? или когда сеансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Назревает вопрос, куда обратиться? ... Мои знакомые занялись ремонтом, меняют окна. Позвонили по нескольким конторам, за одинаковый объём работы в разных компаниях сумма составила от 64 до 120 тыс. руб.... Нам тоже скоро предстоит переезд, и первым делом хочу поставить ПВХ в детской и закрыть балкон..... может кто знает/подскажет куда лучше обратиться, чтоб и бюджетно, и не тяп ляп сделано было бы... :-k На счёт дорого или нет ничего сказать не могу... С другими не сравнивала фирмами... То что качественно - это точно! Никаких претензий нет. Всё очень аккуратно сделали! Окна и дверь в подъезд устанавливали в Строй-Альянсе. т. 89504579750 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я сама всего 2 месяца как нашла аптеку такую) дочу родила и стала думать о том что и где лучше) посетила этот сайт,много нового узнала , решила сама поделитьса) Спасибо за ссылку! Полезно оказалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо за ссылку! Полезно оказалось! не за что.всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в Бонифации на Юбилейной распродажа одежды для собачек (все по 390р) от платьев до утепленных комбезов, размеры от малышей до хохлатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Детский мир Пермь до 4 мая одежда обувь 2 покупаете +2 в подарок Насть, спасибо за рекомендацию, к закупке подошли основательно. В первый день купили одежду на сумму 4500, (брали в одной ценовой категории), две тысячи сэкономили. Сегодня ещё на три, полторы сэкономили. Курточка, жилетик тёплый, жаккардовый сарафан с бомбошками и к нему кардиган из одной коллекции (Андерсен 100% шерсть альпака), два летних платья совершенно милых, шапочка с усиленными ушками для ветреной весны, кофточка байковая на молнии. Гардероб пополнили основательно. Благодарим за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Насть, спасибо за рекомендацию, к закупке подошли основательно. В первый день купили одежду на сумму 4500, (брали в одной ценовой категории), две тысячи сэкономили. Сегодня ещё на три, полторы сэкономили. Курточка, жилетик тёплый, жаккардовый сарафан с бомбошками и к нему кардиган из одной коллекции (Андерсен 100% шерсть альпака), два летних платья совершенно милых, шапочка с усиленными ушками для ветреной весны, кофточка байковая на молнии. Гардероб пополнили основательно. Благодарим за подсказку. Классно!!!!!!!!!!! Девочки, если кому надо, нашла группу в контакте, березниковскую, уф лампы 1000 и 1250 руб 36 ватт. Светлана, а вам карточку На скидку дали? Вы в анкете свой телефон указали? Если да то вам теперь со всеми акциями смс будут приходить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ага, карточка Йо-йо у нас давно, бонусов накоплено, но по акции они не учитываются. Я наверное в анкете на писала телефон (пожалуй в следующий раз поправлю анкету). Пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я покупаю подгузники merries через интернет склад аптеки от склада.http://apteka-timer.ru/ мерисы от 4 до 8 кг.82 шт выходят за 877 руб. дешевле в березниках нет. даже через сп.а еще там все лекарства дешевле чем в простой аптеке. потому что заказ оформляетьса от склада и аптека уже не накручивает цену. 43,9 http://apteka-timer.ru/ В "Планета Здоровья" тоже есть такой сервис. Сравнила цены на пюре детское цветная капуста гербер - в 5ке оно 36 рублей, в планете здоровья 33, а на сайте от склада 45, вычла 5% получилось 43. В магазине дешевле или я что-то не так смотрю-делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В "Планета Здоровья" тоже есть такой сервис. Сравнила цены на пюре детское цветная капуста гербер - в 5ке оно 36 рублей, в планете здоровья 33, а на сайте от склада 45, вычла 5% получилось 43. В магазине дешевле или я что-то не так смотрю-делаю? Тоже самое с пюре фрутоняня. В магазинах и других аптеках дешевле можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может это на питание только, меня пока оно интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В "Планета Здоровья" тоже есть такой сервис. Сравнила цены на пюре детское цветная капуста гербер - в 5ке оно 36 рублей, в планете здоровья 33, а на сайте от склада 45, вычла 5% получилось 43. В магазине дешевле или я что-то не так смотрю-делаю? пюре та дороже. сама заметила. но сколько лекарств заказывала оказывалось дешевле чем везде. все ровно везде что то дешевле а что то дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамилkа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ваш любимый интернет-магазин ecky.ru в скором будущем открывает филиал в нашем городе, и Некоторые товары будут в наличии. И доставка Бесплатная. На данный момент определяется с местом открытия магазина. И также еще один небольшой + , доставку можно будет заказывать на дом! В Разработке 2 района это центр, и универсам 2. Так что добираться будет гораздо удобнее. Если есть вопросы пищите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 отлично!!!!побольше памперсов в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да-да подгузников, подгузников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А где в бкрезниках магазины детский обуви. На ребенка до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамилkа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А где в бкрезниках магазины детский обуви. На ребенка до года странный у Вас конечно вопрос)) нога ребенка не зависит от возраста, размер в год может быть и 22 а может быть и 18 (как у нас например) а детской обуви в городе не так уж много. Весь основной ассортимент представлен в магазине "Обувь для непосед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А где в бкрезниках магазины детский обуви. На ребенка до года мы заказывали офигенскую польскую обувь в интернете за недорого, у нас в городе тухляк полный с этим делом и за космические деньги. сейчас такие носим http://korablik-plus.ru/shop/product/pinetki-uteplennye-razmer-11-13-5 (покупали ни здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А где в бкрезниках магазины детский обуви. На ребенка до года Хороший магазин Дисней, в доме на против бывшего северного, ближе к Княжне, там полно детской обуви, очень хороший выбор и ицены ваполне демократичные, с ценами на обувь в непоседе не сравнить мы заказывали офигенскую польскую обувь в интернете за недорого, у нас в городе тухляк полный с этим делом и за космические деньги. сейчас такие носим http://korablik-plus.ru/shop/product/pinetki-uteplennye-razmer-11-13-5 (покупали ни здесь) А где заказывали если не сикрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Антилопа и Котофей с Капикой не в курсе что они тухляк. Смешно читать от папы одного младенца. А цены в обуви для непосед на ту же Антилопу ниже чем в Перми. 1000р за кроссовки очень дорого? Бешанные деньги? И пинетки как по ссылке купила в Карапузе за 490 без доставок и ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обувь в Непоседах неплохая, только выбор маленький. Ищу своей дочери полуботинки р 26-27, так в Непоседах только одна модель((( Не подскажите, где еще можно посмотреть ботиночки из натуральной кожи (может какие то маленькие малоизвестные магазинчики)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо. Дисней да видела. Обязательно зайду. А кроме непоседы и не знаю детских магазинов. За опечатку в названии города уж простите. Каюсь.стыдно.никогда так делать не буду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 странный у Вас конечно вопрос)) нога ребенка не зависит от возраста, размер в год может быть и 22 а может быть и 18 (как у нас например) а детской обуви в городе не так уж много. Весь основной ассортимент представлен в магазине "Обувь для непосед" можно ещё более странный вопрос?))) Где у нас "обувь для непосед"? аптеки работающие от этого склада Тоже заказывала несколько раз в этой сети. В аптеке на Юбилейной (рядом с корп.Центр) забирала заказ, у меня спросили: "зачем Вы через сайт заказываете, у нас ведь на прилавках это дешевле?" Может и правда, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Позади цума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Антилопа и Котофей с Капикой не в курсе что они тухляк. Смешно читать от папы одного младенца. А цены в обуви для непосед на ту же Антилопу ниже чем в Перми. 1000р за кроссовки очень дорого? Бешанные деньги? И пинетки как по ссылке купила в Карапузе за 490 без доставок и ожиданий. Я то же согласно, что качество хорошее. Да и цены приемлемые, если ещё и по акциям брать, так вообще красота! Ну и скидка по карте 10% всегда радует) И что очень важно, померить можно, чем наобум через интернет брать... Нам из 5-10 пар сандалий только одна и подходит... К примеру покупала в Монро сандалика "Лёву Солнечного" за 600 руб... Так дочка даже их доносить не смогла... Порвались, да и все "украшения" быстро отпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.