Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Тут шла речь про цирк у металургов, кто нибудь подскажет как туда позвонить? или когда сеансы?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Назревает вопрос, куда обратиться? ... Мои знакомые занялись ремонтом, меняют окна. Позвонили по нескольким конторам, за одинаковый объём работы в разных компаниях сумма составила от 64 до 120 тыс. руб.... Нам тоже скоро предстоит переезд, и первым делом хочу поставить ПВХ в детской и закрыть балкон..... может кто знает/подскажет куда лучше обратиться, чтоб и бюджетно, и не тяп ляп сделано было бы... :-k

На счёт дорого или нет ничего сказать не могу... С другими не сравнивала фирмами... То что качественно - это точно! Никаких претензий нет. Всё очень аккуратно сделали! Окна и дверь в подъезд устанавливали в Строй-Альянсе. т. 89504579750 Роман.

я сама всего 2 месяца как нашла аптеку такую) дочу родила и стала думать о том что и где лучше) посетила этот сайт,много нового узнала , решила сама поделитьса)

Спасибо за ссылку! Полезно оказалось!

в Бонифации на Юбилейной распродажа одежды для собачек (все по 390р) от платьев до утепленных комбезов, размеры от малышей до хохлатиков

Детский мир Пермь до 4 мая одежда обувь 2 покупаете +2 в подарок

Насть, спасибо за рекомендацию, к закупке подошли основательно. В первый день купили одежду на сумму 4500, (брали в одной ценовой категории), две тысячи сэкономили. Сегодня ещё на три, полторы сэкономили.

Курточка, жилетик тёплый, жаккардовый сарафан с бомбошками и к нему кардиган из одной коллекции (Андерсен 100% шерсть альпака), два летних платья совершенно милых, шапочка с усиленными ушками для ветреной весны, кофточка байковая на молнии. Гардероб пополнили основательно. Благодарим за подсказку.

Насть, спасибо за рекомендацию, к закупке подошли основательно. В первый день купили одежду на сумму 4500, (брали в одной ценовой категории), две тысячи сэкономили. Сегодня ещё на три, полторы сэкономили.

Курточка, жилетик тёплый, жаккардовый сарафан с бомбошками и к нему кардиган из одной коллекции (Андерсен 100% шерсть альпака), два летних платья совершенно милых, шапочка с усиленными ушками для ветреной весны, кофточка байковая на молнии. Гардероб пополнили основательно. Благодарим за подсказку.

Классно!!!!!!!!!!!

Девочки, если кому надо, нашла группу в контакте, березниковскую, уф лампы 1000 и 1250 руб 36 ватт.

Светлана, а вам карточку На скидку дали? Вы в анкете свой телефон указали? Если да то вам теперь со всеми акциями смс будут приходить ))))))

Ага, карточка Йо-йо у нас давно, бонусов накоплено, но по акции они не учитываются. Я наверное в анкете на писала телефон (пожалуй в следующий раз поправлю анкету). Пасибки!

я покупаю подгузники merries  через интернет склад аптеки от склада.http://apteka-timer.ru/  мерисы от 4 до 8 кг.82 шт выходят за 877 руб. дешевле в березниках нет. даже через сп.а еще там все лекарства дешевле чем в простой аптеке. потому что заказ оформляетьса от склада и аптека уже не накручивает цену.

43,9 http://apteka-timer.ru/

В "Планета Здоровья" тоже есть такой сервис.

Сравнила цены на пюре детское цветная капуста гербер - в 5ке оно 36 рублей, в планете здоровья 33, а на сайте от склада 45, вычла 5% получилось 43. В магазине дешевле или я что-то не так смотрю-делаю?

Сравнила цены на пюре детское цветная капуста гербер - в 5ке оно 36 рублей, в планете здоровья 33, а на сайте от склада 45, вычла 5% получилось 43. В магазине дешевле или я что-то не так смотрю-делаю?

Тоже самое с пюре фрутоняня. В магазинах и других аптеках дешевле можно найти

пюре та дороже. сама заметила. но сколько лекарств заказывала оказывалось дешевле чем везде. все ровно везде что то дешевле а что то дороже.

Ваш любимый интернет-магазин ecky.ru в скором будущем открывает филиал в нашем городе, и Некоторые товары будут в наличии. И доставка Бесплатная. На данный момент определяется с местом открытия магазина. И также еще один небольшой + , доставку можно будет заказывать на дом! В Разработке 2 района это центр, и универсам 2. Так что добираться будет гораздо удобнее. Если есть вопросы пищите в личку

А где в бкрезниках магазины детский обуви. На ребенка до года

странный у Вас конечно вопрос)) нога ребенка не зависит от возраста, размер в год может быть и 22 а может быть и 18 (как у нас например) а детской обуви в городе не так уж много. Весь основной ассортимент представлен в магазине "Обувь для непосед"

мы заказывали офигенскую польскую обувь в интернете за недорого, у нас в городе тухляк полный с этим делом и за космические деньги.

сейчас такие носим http://korablik-plus.ru/shop/product/pinetki-uteplennye-razmer-11-13-5 (покупали ни здесь)

Хороший магазин Дисней, в доме на против бывшего северного, ближе к Княжне, там полно детской обуви, очень хороший выбор и ицены ваполне демократичные, с ценами на обувь в непоседе не сравнить

мы заказывали офигенскую польскую обувь в интернете за недорого, у нас в городе тухляк полный с этим делом и за космические деньги.

сейчас такие носим http://korablik-plus.ru/shop/product/pinetki-uteplennye-razmer-11-13-5 (покупали ни здесь)

А где заказывали если не сикрет?

Антилопа и Котофей с Капикой не в курсе что они тухляк. Смешно читать от папы одного младенца. А цены в обуви для непосед на ту же Антилопу ниже чем в Перми. 1000р за кроссовки очень дорого? Бешанные деньги?

И пинетки как по ссылке купила в Карапузе за 490 без доставок и ожиданий.

Обувь в Непоседах неплохая, только выбор маленький. Ищу своей дочери полуботинки р 26-27, так в Непоседах только одна модель((( Не подскажите, где еще можно посмотреть ботиночки из натуральной кожи (может какие то маленькие малоизвестные магазинчики)?

Спасибо. Дисней да видела. Обязательно зайду. А кроме непоседы и не знаю детских магазинов.

За опечатку в названии города уж простите. Каюсь.стыдно.никогда так делать не буду больше.

странный у Вас конечно вопрос)) нога ребенка не зависит от возраста, размер в год может быть и 22 а может быть и 18 (как у нас например) а детской обуви в городе не так уж много. Весь основной ассортимент представлен в магазине "Обувь для непосед"

можно ещё более странный вопрос?))) Где у нас "обувь для непосед"?

аптеки работающие от этого склада

Тоже заказывала несколько раз в этой сети. В аптеке на Юбилейной (рядом с корп.Центр) забирала заказ, у меня спросили: "зачем Вы через сайт заказываете, у нас ведь на прилавках это дешевле?" Может и правда, не знаю

Антилопа и Котофей с Капикой не в курсе что они тухляк. Смешно читать от папы одного младенца. А цены в обуви для непосед на ту же Антилопу ниже чем в Перми. 1000р за кроссовки очень дорого? Бешанные деньги?

И пинетки как по ссылке купила в Карапузе за 490 без доставок и ожиданий.

Я то же согласно, что качество хорошее. Да и цены приемлемые, если ещё и по акциям брать, так вообще красота! Ну и скидка по карте 10% всегда радует) И что очень важно, померить можно, чем наобум через интернет брать... Нам из 5-10 пар сандалий только одна и подходит... К примеру покупала в Монро сандалика "Лёву Солнечного" за 600 руб... Так дочка даже их доносить не смогла... Порвались, да и все "украшения" быстро отпали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...