Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Я бы может и вернулась, но живу в другом месте и к счастью взяла только один десерт, взяла бы больше, про катилась бы)))))) обратно)))))))) ну как ответственный покупатель я позвонила им на горячую линию и попросила убрать десерт с полки))))) сомневаюсь, ну а вдруг ())))))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, подскажите, кто заказывал печать фото с сайта http://fotomir.raid.ru где конкретно забирать в Уни-2?

На первом этаже, как заходишь в главный вход и налево до конца. Фотоотдел алендвик.

На первом этаже, как заходишь в главный вход и налево до конца. Фотоотдел алендвик.

акция до 9часов по Московскому времени?

Закупочка открылась с сандаликами, как раз летние для малюсеньких ножек и за смешную цену http://berforum.ru/topic/174833-jarkie-sandaliki-2/ )))

Где можно кресло автомобильное упить бескаркасное?

Зачем оно вам. Здесь ранее уже обсуждался этот вопрос.

Зачем оно вам. Здесь ранее уже обсуждался этот вопрос.

если написала значит нужно....где купить можно?

Девочки, продаю коляску прогулочную трость Infinity, б/у в хорошем состоянии, цвет синий с голубым, все в комплекте, 2500 руб. Может кому надо?

Подскажите, может кто знает, где заказать подобный ночник, вроде как из США, может кто организует закупку, доставку поделим)

Он со звуковыми эффектами, подсветкой.

на китайском сайте смотрели?там полно всякой такой всячины.

Сегодня покупала фурацилин в таблетках в аптеке в районе Строительного техникума.73 рубля упаковка (10 штук). С каких пор копеечный препарат стал золотым? Может где-то кто-то покупал дешевле?

Да, дешевле не найти. У меня подружка тоже в шоке была, когда зашла в аптеку у Мелодии за фурацилином.

если написала значит нужно....где купить можно?

http://www.aliexpress.com/premium/car-seat.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&SearchText=car+seat&initiative_id=SB_20140429122119&isViewCP=y&catId=0&I18nSearchText=car+seat

только едет долго до 2-х месяцев...

Может не по теме, но, кто ходил в цирк у ДК "Металлург"? Какие отзывы? Хотим сходить с детьми.

тоже интересно, ребенку 2,5, бабушка очень хочет его сводить, а мне кажется, рановато еще, не высидит он

Сегодня покупала фурацилин в таблетках в аптеке в районе Строительного техникума.73 рубля упаковка (10 штук). С каких пор копеечный препарат стал золотым? Может где-то кто-то покупал дешевле?

вчера муж купил в аптеке у цума ''планета здоровья'' за 49 руб! спирт фурацилиновый тоже теперь вместо 8 руб стал почти 50...

в ТЦ Новый стиль (Ленина, 45) в детском отделе - РАСПРОДАЖА детской одежды, все со скидкой 50%. Есть кое-что взять.

меняю прокладки для бюстгальтера(для кормящей мамы)(22шт из30) на банку фруктового пюре http://berforum.ru/topic/175071-prokladki-dlja-bjustgalteradlja-kormjashei-mami/

тоже интересно, ребенку 2,5, бабушка очень хочет его сводить, а мне кажется, рановато еще, не высидит он

Не ходили, но как мама с педагогическим стажем, скажу так: в цирк стоит ходить с детками постарше. Я вот свою раньше трех лет не поведу.

Во-первых, звери разные бывают (не только кошечки-собачки любимые, но и медведи-тигры рычащие и машущие лапами). Вдруг малышка испугается? Зачем вам заика?! Во-вторых, оч.громкие звуки тоже способны нанести психологическую травму. Да и клоуны далеко не всегда красавчики. В-третьих, маленьким деткам сложно высидеть длительное представление. Сколько по времени может выдержать ваш ребенок на одном месте, пусть даже если ему оч.интересно?

Оцените сами сколько плюсов и сколько минусов может принести подобное развлечение.

А вот в кукольный театр можно деток с 2-х лет водить, главное чтоб спектакль был подходящим по возрасту. Жаль, что у нам нет такого.

Может не по теме, но, кто ходил в цирк у ДК "Металлург"? Какие отзывы? Хотим сходить с детьми.

тоже интересно,

Я вот свою раньше трех лет не поведу.

свою первую я повела сначала в театр.ей было 1,7г. конечно "львиную долю" спектакля она не выседила: очень хотела бежать на сцену помагать героям что-то у кого-то отвоёвывать. ну так я и села ближе к выходу. в пик её "желаний помочь" - мы вышли без вреда для всех. в цирк ходим с 2-х лет - кроме восторга и крепкого сна (в ночь после посещения цирка) - ничего подозрительного не было. средняя дочка в 5 мес. прекрасно перенесла шумные мероприятия проилактория (заезд на новогодние праздники). в её первый д.р. ездили в отпуск на оз.Байкал - всё нормуль. третья пока тоже не стесняется и не чувствует отрицательных эмоций. вывод один: всё зависит от родителей!!! как они преподнесут ребёнку грядущее мероприятие, так ребёнок его и воспримет.

. вывод один: всё зависит от родителей!!! как они преподнесут ребёнку грядущее мероприятие, так ребёнок его и воспримет.

Согласна. Мы вообще в этом году посетили "Елку" в 10,5 мес! Мы даже ходить еще не умели, а с интересом и прихлопыванием в ладоши смотрели представление в актовом зале около 45 минут. Потом был спектакль на сцене (волшебное кольцо, довольно измененная версия), выбор был конечно странный для нового года, он был совсем не детский, да и юмор взрослый. Дети 2-3-4 года уходили, а наша высидела и постоянно "пырилась" на сцену, а мы по ходу сюжета ей комментировали. Мы не досидели 15 минут, ушли, т.к. замерзли.

мы тоже на Волшебное кольцо ходили)) Савке 2 года исполнилось, в общем, если бы не старший брат, то фиг бы мы высидели. Кошечка и собачка ситуацию только и спасли))

Во-первых, звери разные бывают (не только кошечки-собачки любимые, но и медведи-тигры рычащие и машущие лапами). Вдруг малышка испугается? Зачем вам заика?! Во-вторых, оч.громкие звуки тоже способны нанести психологическую травму. Да и клоуны далеко не всегда красавчики. В-третьих, маленьким деткам сложно высидеть длительное представление.

Улыбнуло конечно. Но и собака может рядом на улице облаять от души, тоже будет травма? А во время дневных прогулок в праздники в скверах те еще "клоуны" алкогольные встречаются....

Так и вообще никуда не ходить...

Я собираюсь водить куда будет возможно, ну посидит ребенок 5 минут и что? В чем трагедия, в оплаченном билете? Или то что вы не досмотрите?)

В ДК Ленина на майские выходные много детских спектаклей...напрягает только время, начало в 12-00, прямо перед сном. Но все равно постараемся попасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...