lyalya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сейчас СМС пришла в Глории Джинс распродажа до 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто-то был в Глории уже, как там, стоит ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто-то был в Глории уже, как там, стоит ехать? Щас схожу, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вчера никакой распродажи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть большая наваленная куча детского от 0 до 10. Хорошие водолазки на девочек от 0 до года трикотажные за 59 или 69, толстовки с капюшоном голубые розовые и бежевые за 79 тоже от 0 до года, сарафанчики с обезьянкой тоже на маленьких, на мальчиков футболки есть, весь ассортимент или до года или от 5-6 лет и далее.От года до 3 очень мало. Все в куче, трудно что то разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вчера никакой распродажи не было смс сегодня пришла От года до 3 очень мало получается и ходить не стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я знаю, что сегодня смска была. Это я к тому, что цены только сегодня стали менять, и к вечеру возможно больше уценки будет... Я как-то приходила в первый день распродажи, так продавцы при мне цены перештамповывали, и не понятно было, что сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ходила, продавцы переоценку ещё делают, к вечеру или завтра утром можно сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы в прошлую распродажу приходили чуть ли не в последний день, но не пожалели: нежные футболочки, бежевая водолазка с высоким воротником (в итоге шарфики нам совсем не нужны, удобно) за 68 рублей, платье коралловое с атласными лентами, трусики три штуки в упаковке. рублей на 700 всё вышло. Всё в размерах на малышку до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 к вечеру возможно больше уценки будет да, наверное, лучше вечером сходить, может и на нас что-нибудь будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 может и правда лучше завтра идти, сегодня съездила - решила что вовсе зря время потеряла, совсем ничего, действительно один стол с футболками, и то явно не со скидкой 70-90 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Только что оттуда, 2 стола и на них такой шурум бурум) купила только одно платьице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Фигня такая если честно в этот раз а не распродажа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 подождем завтрашних вестей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Была сегодня там,купила дочке пару платьев и водолазку с кофтой. Все так же навалено на столе и взрослое и детское((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вещи по 59,79 га столе за кассой. Куча шмоток.приносят постоянно новое. Кидают сверху. Мы приобрели 3 платья.водолазки и свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да там совсем мало вещей за такую цену, на мальчиков 2-3 лет совсем нет. На дочку тоже ничего. Когда я там была в среду, было тоже самое. Я и не подумала, что это распродажа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Подскажите, где в городе купить можно, или в закупках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Покупала пояс в аптеке у магазина спутник(район мелодии)стоил около 200рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня лежит такой пояс, если хотите отдам либо за шоколадку, либо за пакет сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня тоже лежит))))))) а есть рецепт эффективного применения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня лежит такой пояс, если хотите отдам либо за шоколадку, либо за пакет сока. Хочу) напишите в личку предпочтения и контакты) У меня тоже лежит))))))) а есть рецепт эффективного применения? Некоторые надевают для спорта или домашних дел, говорят худеется. Меня интересует от боли в пояснице, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Девочки, есть проблема по хозяйству!!! Купила пару месяцев назад стенку, со стеклянными полками, полки (специальное стекло) с подсветкой голубой. Так вот, как включаешь подсветку, как в дактилоскопической лаборатории, видны все пальчики, пылинки, самые мельчайшие... И Таисия учится ходить держась исключительно за стекло, которое в виде столешницы для телевизора. Сначала протирала Клином, потом Мускулом, всё бесполезно разводы от каждого движения ещё видней, такого вредного стекла к меня ещё не было. Уже покупаю в аптеке спирт и лью его на стекло, протираю-эффект то же. 1.Вопрос, есть ли спец средство, чем оно отличается от обычного? 2.Может бывает что-то для ювелирных витрин, например.. 3. Где купить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Девочки, есть проблема по хозяйству!!! Можно попробовать к теплой воде добавить нашатырный спирт (1 ст.л. на литр воды) в отсутствии ребенка, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В Матроне акция - если приносишь любую старую тушь для ресниц - тушь Divage покупаешь за 49 р. Сколько тюбиков принесешь - столько и можно купить. Акция с 11 по 13 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.