Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть большая наваленная куча детского от 0 до 10. Хорошие водолазки на девочек от 0 до года трикотажные за 59 или 69, толстовки с капюшоном голубые розовые и бежевые за 79 тоже от 0 до года, сарафанчики с обезьянкой тоже на маленьких, на мальчиков футболки есть, весь ассортимент или до года или от 5-6 лет и далее.От года до 3 очень мало. Все в куче, трудно что то разглядеть

Вчера никакой распродажи не было

смс сегодня пришла

От года до 3 очень мало

получается и ходить не стоит(((

Я знаю, что сегодня смска была. Это я к тому, что цены только сегодня стали менять, и к вечеру возможно больше уценки будет... Я как-то приходила в первый день распродажи, так продавцы при мне цены перештамповывали, и не понятно было, что сколько стоит

Мы в прошлую распродажу приходили чуть ли не в последний день, но не пожалели: нежные футболочки, бежевая водолазка с высоким воротником (в итоге шарфики нам совсем не нужны, удобно) за 68 рублей, платье коралловое с атласными лентами, трусики три штуки в упаковке. рублей на 700 всё вышло. Всё в размерах на малышку до года.

к вечеру возможно больше уценки будет

да, наверное, лучше вечером сходить, может и на нас что-нибудь будет)))

может и правда лучше завтра идти,

сегодня съездила - решила что вовсе зря время потеряла, совсем ничего, действительно один стол с футболками, и то явно не со скидкой 70-90 %

Была сегодня там,купила дочке пару платьев и водолазку с кофтой. Все так же навалено на столе и взрослое и детское(((

Вещи по 59,79 га столе за кассой. Куча шмоток.приносят постоянно новое. Кидают сверху. Мы приобрели 3 платья.водолазки и свитер

Да там совсем мало вещей за такую цену, на мальчиков 2-3 лет совсем нет. На дочку тоже ничего. Когда я там была в среду, было тоже самое. Я и не подумала, что это распродажа))))

У меня лежит такой пояс, если хотите отдам либо за шоколадку, либо за пакет сока.

Хочу) напишите в личку предпочтения и контакты)

У меня тоже лежит))))))) а есть рецепт эффективного применения?

Некоторые надевают для спорта или домашних дел, говорят худеется.

Меня интересует от боли в пояснице, помогает.

Девочки, есть проблема по хозяйству!!!

Купила пару месяцев назад стенку, со стеклянными полками, полки (специальное стекло) с подсветкой голубой. Так вот, как включаешь подсветку, как в дактилоскопической лаборатории, видны все пальчики, пылинки, самые мельчайшие... И Таисия учится ходить держась исключительно за стекло, которое в виде столешницы для телевизора.

Сначала протирала Клином, потом Мускулом, всё бесполезно разводы от каждого движения ещё видней, такого вредного стекла к меня ещё не было. Уже покупаю в аптеке спирт и лью его на стекло, протираю-эффект то же.

1.Вопрос, есть ли спец средство, чем оно отличается от обычного?

2.Может бывает что-то для ювелирных витрин, например..

3. Где купить?!

Девочки, есть проблема по хозяйству!!!

Можно попробовать к теплой воде добавить нашатырный спирт (1 ст.л. на литр воды) в отсутствии ребенка, разумеется

В Матроне акция - если приносишь любую старую тушь для ресниц - тушь Divage покупаешь за 49 р. Сколько тюбиков принесешь - столько и можно купить. Акция с 11 по 13 апреля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...