NevidimkA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Но с ассортиментом беда. Несколько раз заходила хотела пижаму и юбки доче купить, но на нас вообще ничего не оказалось. Такое тоже возможно, я давно там не была. Еще видела крокид в магазинчике рядом с Карлсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 H&M можно купить и в сп на берфоруме и в контакте, и на др. Березниковском форуме. вообще нет проблем с покупкой с этого сайта. В контакте руководитель группы за 50 рублей вам еще и домой покупку привезет. А ссылочку на группу в контакте можно? Группа Березниковская, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А ссылочку на группу в контакте можно? Группа Березниковская, да? Ссылку уже ранее здесь в теме писали, группа соликамск, березники, привезут домой за 50 руб. http://vk.com/club23260924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылку уже ранее здесь в теме писали, группа соликамск, березники, привезут домой за 50 руб. http://vk.com/club23260924 Ой а у меня при переходе по ссылке пишут что это частная группа и только по приглашению администраторов туда можно попасть. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подайте заявку в группу И сначала на свою страницу зайдите и поиском групп найдите "для всей семьи. Соликамск, Березники" Подскажите, не могу найти в сп в какой закупке есть короба для хранения игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://www.stiony.ru/catalog/vanni-gorshki-gorki-dlja-kupanija-sidenja/jashiki-konteinera-komodi вот тут есть контейнеры или корзины http://www.stiony.ru/catalog/domiki-igrovie-palatki-korzini-dlja-igrushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, не могу найти в сп в какой закупке есть короба для хранения игрушек У Элен123 в "сима-ленде" должны быть http://berforum.ru/topic/170901-igrushki-suveniri-i-podarki-51/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Большой выбор крокида, и цены не кусаются в первом универсаме, там очень содержательные детский отдел и с одеждой и игрушками А короба мне очень приглянулось в сима-ленде, и цены на них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В Сима ленде наш короб на колесиках стоит 730 руб. А мы лопухи в магазине "наши дети" за 1300 купили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А еще короба продают в магазине Стройматериалы.Хозтовары. Но цены не сравнивала с СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки, всем спасибо! Купили ветровочный костюм крокид в магазине 1000 мелочей, там распродажа прошлогоднего завоза, получилось очень недорого, но правда и выбор верхней одежды небольшой. Кстати, сегодня было новое поступление трикотажа, так что кого интересует эта марка - загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сто лет там не была, надо будет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ув.мамочки пришел заказ с esky хотя я его отменяла, может кому то нужен тот или иной товар , заказ обратно отправят завтра ,послезавтра 1) Мои первые слова: 15 книжек-кубиков "Русский язык".ЦЕНА 650 2)Массажёр для бёдер и голени Bradex "Ролик" ЦЕНА 160 3)Тренажёр для тела с эспандерами Bradex "Фитнес-тренер" ЦЕНА 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто заказываешь на ескай, пишите в личку, поделим доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки заказывала в группе в контакте свекрови кофточку НМ, оказалось большой может кому то нужно, цена всего 350 р. http://berforum.ru/topic/171412-novii-kardigan-nm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста, зарегистриловалась на сайте фотомира, прислали мне на почту купон, со скидкой,который действителен до 30,03,2014.Сегодня загружаю фото,а они будут готовы только 01,04. Будет ли действовать купон? Я думала,что этот процесс быстрее проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста, зарегистриловалась на сайте фотомира, прислали мне на почту купон, со скидкой,который действителен до 30,03,2014.Сегодня загружаю фото,а они будут готовы только 01,04. Будет ли действовать купон? Я думала,что этот процесс быстрее проходит главное успеть отправить до 30,03 тогда скидка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, где можно купить японские носочки для химического пилинга-педикюра, несколько аптек обошла, нету... если есть у кого из закупок, куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тоже думала о них, смотрела фото и отзывы)))) страшновато))))) но попробовать хочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, где можно купить японские носочки для химического пилинга-педикюра, несколько аптек обошла, нету... если есть у кого из закупок, куплю... Тоже думала о них, смотрела фото и отзывы)))) страшновато))))) но попробовать хочется))))) Если мне хочется что-то попробовать, я читаю отзывы здесь, хороший сайт, рекомендую. http://irecommend.ru/content/nosochki-dlya-pedikyura-silkyfoot Мне как раз вчера в друзья стучались в контакте (стоят у них 300 р), кому надо дам ссылку на страницу. А вообще они конечно все есть на тао, если нужно могу привезти попробовать, маме буду заказывать, она просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На соседнем форуме точно была такая закупка. Называлась по-моему "Пилинг-носочки". И стоили дешевле, по-моему 200 руб. Я на нее не успела((( Можно наших девочек-организаторов попросить, чтобы промониторили эту темку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если мне хочется что-то попробовать, я читаю отзывы здесь, хороший сайт, рекомендую. http://irecommend.ru...kyura-silkyfoot Мне как раз вчера в друзья стучались в контакте (стоят у них 300 р), кому надо дам ссылку на страницу. А вообще они конечно все есть на тао, если нужно могу привезти попробовать, маме буду заказывать, она просила. мне можно ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот закупка Анны лазерные терки и пилинг-носочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.