Катрин29 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я заказывала тут http://www.unik-mebel.ru/ правда, не детскую, а спальный гарнитур. Все пришло, правда коробки еще не вскрывали))) По доставке вышло 3 т.р. за 316 кг, все в обрешетке через тк ратэк, там дешевле. Еще вот тут присматривала http://berezniki-meb...ovye-tseny.html от 10 т.р. раз в неделю доставка бесплатная. по второй ссыле мы год назад заказывали стол компьютерный, оплачивали при доставке, доставили все в срок и дали скидку на следующую покупку 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Понравился мне этот сайт с мебелью)) Матрасы детские не плохие есть... А сколько ждать доставку? У них склад в Берениках или это под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Девочки, кто-нибудь заказывал мебель для детской через интернет? поделитесь ссылочками на магазины :vinovat: я не девочка, но заказывал)) Сайт Екатеринбургский "Румика" цены дешевле городских, изготовление - пару недель. Если что найдешь, могу дать дисконтную карту на скидку 5% http://rumika-mebel.ru/ ну и выше ссылка на ту же контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я не девочка, но заказывал)) Сайт Екатеринбургский "Румика" цены дешевле городских, изготовление - пару недель. Если что найдешь, могу дать дисконтную карту на скидку 5% http://rumika-mebel.ru/ ну и выше ссылка на ту же контору. А с доставкой как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Понравился мне этот сайт с мебелью)) Матрасы детские не плохие есть... А сколько ждать доставку? У них склад в Берениках или это под заказ? А мне матрасы показались дороговаты. Акция была много мебели, матрасы были по 2999, 4999 руб. Я брала 2 недели назад 1600*2000. Точно такие же матрасы дешевле 10 т.р. не нашла. Размеры были разные А с доставкой как??? Скорее всего с Еката доставка везде одинаковая. При заказе от 10 т.р. доставка до ТК бесплатная, а до Березников они рассчитают Вам, напишите конкретную модель и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Недавно открылся магазин по ул. Юбилейная, в доме где Масленница, только с другой стороны с торца, там есть такие цветочки и многое другое найдете для своего творчества. СПАСИБО!!!!! Я в восторге, жду не дождусь когда дочку спать уложу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Когдатвам удобно будет заказать? Девченки собираются в начале недели следующей, присоединятесь В понедельник хочу заказывать, присоединяйтесь При соединяйтесь :) я с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А с доставкой как??? я покупал мебели на 14000, доставка была бесплатная до подъезда, оплата при получении у них "перевалочный" пункт в Перми есть. когда мебель приходит в Пермь, звонят и согласовывают время и день доставки до Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки, кто-нибудь заказывал мебель для детской через интернет? поделитесь ссылочками на магазины :vinovat: Мне знакомая вот этот сайт посоветовала... http://dom-a-dom.ru/categories/8 Я сравнила цены, здесь однозначно дешевле. Доставка до Березников у знакомой вышла 3 т.р. Она заказывала мебель в гостиную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подскажите, плиз! Где можно купить шляпу и аксессуары для праздника в стиле "Ганстеры Чикаго"?? А так же кто то может в магазинах видел платья такого стиля? Может кто то даст попользоваться на один денек шляпой для мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девушки, расскажите, кто купил своим новорождённым прогулочный комбинезон или комбинезон-трансформер сразу после рождения ребёнка, в 1 месяц, например, какой размер вы выбрали, какую ростовку? Удобно ли пользоваться когда такая вещь куплена на вырост, допустим, кто-то сразу берёт на рост 80, чтобы до года хватило. Или всё-таки практичность тут неуместна и лучше ориентироваться на удобство для ребёнка? У меня первая дочь после рождения в одеяле всю зиму отгуляла. А вот вторая родится в апреле, в одеяле не погуляешь долго, надо брать уже комбинезончик какой-то демисезонный. Вот и думаю над размером, чтобы новорождённой было комфортно, но и чтобы через пару месяцев снова новый не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мы брали на ростовку 68, выписывались в нем и автолюльке ) Сын в нем почти тонул, сейчас нам третий месяц и комбез большой ещё, весну относим точно, возможно и осень захватим. Большой размер специально не брала, чтобы маленький в нем совсем не терялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нам подарили большой на вырост, мы до сих пор в нем ходим. Но мы в комбезе в основном в поликлинику ездили и в поездки - было удобнее в кресле пристегивать, а на прогулку в коляске в одеяло заворачивала. По началу дочка в нем терялась, но мы руки в рукава не просовывали, у нас получался как мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девушки, расскажите, кто купил своим новорождённым прогулочный комбинезон или комбинезон-трансформер сразу после рождения ребёнка, в 1 месяц, например, какой размер вы выбрали, какую ростовку? Удобно ли пользоваться когда такая вещь куплена на вырост, допустим, кто-то сразу берёт на рост 80, чтобы до года хватило. Или всё-таки практичность тут неуместна и лучше ориентироваться на удобство для ребёнка? У меня первая дочь после рождения в одеяле всю зиму отгуляла. А вот вторая родится в апреле, в одеяле не погуляешь долго, надо брать уже комбинезончик какой-то демисезонный. Вот и думаю над размером, чтобы новорождённой было комфортно, но и чтобы через пару месяцев снова новый не покупать. Я первой дочке брала "на вырост", мне очень неудобно показалось, ляля всё время "тонет" в этом комбинезоне (что зимний, что демисезонный). Вот второй уже покупала с небольшим запасом, чтоб на один сезон хватило. По моему ляле так намного удобнее и уютнее, да и родителям удобнее ребеночка носить, он не "сползает" всё время. Эхх, не знала я тогда про авито и берфорум. Ляльки быстро растут и хорошие же комбинезончики на них б/у продают... Можно и сэкономить. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У Юли мармеладки, была закупка верхней одежды для деток, мы там комбез трансформер брали, что то около 2тыс вышло, хороший комбез со съемной подстежкой из овчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку, наверняка ещё где шейка будет много места свободного - шарфы понадобятся...Только что денежная экономия. Но насколько она оправдана? Девочки, а из каких материалов вы покупали? Меня интересуют демисезонные, верх комбинезона какой посоветуете - непромокаемый (дюспо, твилл) на синтепоне или велюр на синтепоне, велсофт на синтепоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А зачем вам непромакаемый? вы же ребенка под дождем носить не будете? Берите из натуральных, дышащих материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку, наверняка ещё где шейка будет много места свободного - шарфы понадобятся...Только что денежная экономия. Но насколько она оправдана? Девочки, а из каких материалов вы покупали? Меня интересуют демисезонные, верх комбинезона какой посоветуете - непромокаемый (дюспо, твилл) на синтепоне или велюр на синтепоне, велсофт на синтепоне? Действительно зачем непромокаемый? Я вот даже и не знаю из какого материала мой комбинезон... Мне он просто понравился и по толщине устроил. Носили с конца марта до середины мая где-то... Ну и сентябрь захватили. Сначала ножки на резиночки внутри закрепила. Так дочка и не "проваливалась". А потом уж с пинетками одевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девушки, расскажите, кто купил своим новорождённым прогулочный комбинезон или комбинезон-трансформер сразу после рождения ребёнка, в 1 месяц, например, какой размер вы выбрали, какую ростовку? Удобно ли пользоваться когда такая вещь куплена на вырост, допустим, кто-то сразу берёт на рост 80, чтобы до года хватило. Или всё-таки практичность тут неуместна и лучше ориентироваться на удобство для ребёнка? У меня первая дочь после рождения в одеяле всю зиму отгуляла. А вот вторая родится в апреле, в одеяле не погуляешь долго, надо брать уже комбинезончик какой-то демисезонный. Вот и думаю над размером, чтобы новорождённой было комфортно, но и чтобы через пару месяцев снова новый не покупать. На вырост точно не стоит брать, сейчас будет сильно велико и неудобно, а к осени можете уже перерасти. Если вам на пару весенних месяцев то берите 56 или 62 р-р, не дорогие можно в сп посмотреть или б/у, после лялек они как правило в идеальном состоянии. Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку, наверняка ещё где шейка будет много места свободного - шарфы понадобятся...Только что денежная экономия. Но насколько она оправдана? Девочки, а из каких материалов вы покупали? Меня интересуют демисезонные, верх комбинезона какой посоветуете - непромокаемый (дюспо, твилл) на синтепоне или велюр на синтепоне, велсофт на синтепоне? непромокаемый понадобится когда пойдете, а материал зависит от месяца когда носить планируете(раннюю или позднюю весну). Подскажите, плиз! Где можно купить шляпу и аксессуары для праздника в стиле "Ганстеры Чикаго"?? А так же кто то может в магазинах видел платья такого стиля? Может кто то даст попользоваться на один денек шляпой для мужчины? шляпа была где-то, надо у мужа спросить, только она была темно серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Носить планируем с мая (летом, если холодная погода) по октябрь, а там уже надо будет зимнее что-то присматривать. То есть это до 6 месяцев. Мне кажется, на год уже не хватит, следующей весной нужно демисезонное новое брать. А так мне нравятся вещи из велюра утеплённые, мягонькие, в коляске лежать, наверное, удобнее, чем как в обычных комбинезончиках болоневых. Просто у друзей уже все большие дети, посоветоваться не с кем, а раньше только болоньевые и продавались. Сейчас какой-никакой выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Носить планируем с мая (летом, если холодная погода) по октябрь, а там уже надо будет зимнее что-то присматривать. То есть это до 6 месяцев. Мне кажется, на год уже не хватит, следующей весной нужно демисезонное новое брать. А так мне нравятся вещи из велюра утеплённые, мягонькие, в коляске лежать, наверное, удобнее, чем как в обычных комбинезончиках болоневых. Просто у друзей уже все большие дети, посоветоваться не с кем, а раньше только болоньевые и продавались. Сейчас какой-никакой выбор есть. В мае вам в болоневом уже жарко будет, там утеплителя много 150-200 как правило. Берите или стеганый или велюровый с одним тоненьким слоем утеплителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас вот такой был. очень классный. верх типа велюра что то, утепленный. ручки можно открыть и закрыть как в варежках .ходили с мая (ребенку было 2,5) и осенью. пояс на резиночке регулировался, ребенок не болтался в нем, ростовка 68-74. если бы сейчас выбирала такой же взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас вот такой был. очень классный. верх типа велюра что то, утепленный. ручки можно открыть и закрыть как в варежках .ходили с мая (ребенку было 2,5) и осенью. пояс на резиночке регулировался, ребенок не болтался в нем, ростовка 68-74. если бы сейчас выбирала такой же взяла Очень хорошенький!!! Вот такого качества мне нравятся! Что-то такое нежное внешне и приятное для тела, наверное. По ростовке поняла! Девочки, всем спасибо за ваши мнения и советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я с большим запасом не беру, не люблю, неудобно. Нам сейчас 1,5 месяца, взяли на весну 62. Нам предлагали 68 и 74 чтоб на осень хватило. Но она даже в 68 потерялась. Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку, Ужасно неудобно. Был опыт с первым, развели продавцы, купили в месяц комбез на годовалого. Помаялись и купили другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Моя дочь родилась в начале мая, мы выписывались в одеяле, и еще покупали комбинезон вот такой как на фото, рост 68, а когда стало совсем тепло сначала гуляли в велюровом комбезике, и летом, такая жара была, дочка в песочнике и в открытой коляске гуляла и это нам было 2-3-4 месяца, про комбезы даже и не думала теплые если прохладно одевали х/б, ну если еще б прохладней было то велюровый сверху, неужели летом бывает такая погода что б носить осенний комбез, запарить так ребенка ведь можно... А на осень на берфоруме уже заказала комбез Зайку рост 74 и на зиму Зефирчик :) рост 80, в закупке модные детки, сейчас кстати открыта , может кому-то покажется совсем недальновидно покупать 3 комбеза и на каждый возраст, а мне дак вот неудобно в огромных носить ребенка да и ребенку тоже не комфортно я считаю, небольшой вырост, я считаю самое то!!!!!! ЗЫ: оранжевый комбезик продаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.