Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заказывала тут http://www.unik-mebel.ru/ правда, не детскую, а спальный гарнитур. Все пришло, правда коробки еще не вскрывали))) По доставке вышло 3 т.р. за 316 кг, все в обрешетке через тк ратэк, там дешевле. Еще вот тут присматривала http://berezniki-meb...ovye-tseny.html от 10 т.р. раз в неделю доставка бесплатная.

по второй ссыле мы год назад заказывали стол компьютерный, оплачивали при доставке, доставили все в срок и дали скидку на следующую покупку 55

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Понравился мне этот сайт с мебелью))

Матрасы детские не плохие есть...

А сколько ждать доставку? У них склад в Берениках или это под заказ?

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь заказывал мебель для детской через интернет? поделитесь ссылочками на магазины :vinovat:

я не девочка, но заказывал)) Сайт Екатеринбургский "Румика" цены дешевле городских, изготовление - пару недель. Если что найдешь, могу дать дисконтную карту на скидку 5%

http://rumika-mebel.ru/

ну и выше ссылка на ту же контору.

Опубликовано

я не девочка, но заказывал)) Сайт Екатеринбургский "Румика" цены дешевле городских, изготовление - пару недель. Если что найдешь, могу дать дисконтную карту на скидку 5%

http://rumika-mebel.ru/

ну и выше ссылка на ту же контору.

А с доставкой как???

Опубликовано

Понравился мне этот сайт с мебелью))

Матрасы детские не плохие есть...

А сколько ждать доставку? У них склад в Берениках или это под заказ?

А мне матрасы показались дороговаты. Акция была много мебели, матрасы были по 2999, 4999 руб. Я брала 2 недели назад 1600*2000. Точно такие же матрасы дешевле 10 т.р. не нашла. Размеры были разные

А с доставкой как???

Скорее всего с Еката доставка везде одинаковая. При заказе от 10 т.р. доставка до ТК бесплатная, а до Березников они рассчитают Вам, напишите конкретную модель и спросите.

Опубликовано

Недавно открылся магазин по ул. Юбилейная, в доме где Масленница, только с другой стороны с торца, там есть такие цветочки и многое другое найдете для своего творчества.

СПАСИБО!!!!! Я в восторге, жду не дождусь когда дочку спать уложу))))))))

Опубликовано

Когдатвам удобно будет заказать? Девченки собираются в начале недели следующей, присоединятесь

В понедельник хочу заказывать, присоединяйтесь

При соединяйтесь :)

я с вами! :)

Опубликовано

А с доставкой как???

я покупал мебели на 14000, доставка была бесплатная до подъезда, оплата при получении

у них "перевалочный" пункт в Перми есть. когда мебель приходит в Пермь, звонят и согласовывают время и день доставки до Березников.

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь заказывал мебель для детской через интернет? поделитесь ссылочками на магазины :vinovat:

Мне знакомая вот этот сайт посоветовала... http://dom-a-dom.ru/categories/8 Я сравнила цены, здесь однозначно дешевле. Доставка до Березников у знакомой вышла 3 т.р. Она заказывала мебель в гостиную.
Опубликовано

Подскажите, плиз! Где можно купить шляпу и аксессуары для праздника в стиле "Ганстеры Чикаго"?? А так же кто то может в магазинах видел платья такого стиля?

Может кто то даст попользоваться на один денек шляпой для мужчины?

dx5qwU4cvGc.jpg

Опубликовано

Девушки, расскажите, кто купил своим новорождённым прогулочный комбинезон или комбинезон-трансформер сразу после рождения ребёнка, в 1 месяц, например, какой размер вы выбрали, какую ростовку? Удобно ли пользоваться когда такая вещь куплена на вырост, допустим, кто-то сразу берёт на рост 80, чтобы до года хватило. Или всё-таки практичность тут неуместна и лучше ориентироваться на удобство для ребёнка? У меня первая дочь после рождения в одеяле всю зиму отгуляла. А вот вторая родится в апреле, в одеяле не погуляешь долго, надо брать уже комбинезончик какой-то демисезонный. Вот и думаю над размером, чтобы новорождённой было комфортно, но и чтобы через пару месяцев снова новый не покупать.

Опубликовано

Мы брали на ростовку 68, выписывались в нем и автолюльке ) Сын в нем почти тонул, сейчас нам третий месяц и комбез большой ещё, весну относим точно, возможно и осень захватим. Большой размер специально не брала, чтобы маленький в нем совсем не терялся.

Опубликовано

нам подарили большой на вырост, мы до сих пор в нем ходим. Но мы в комбезе в основном в поликлинику ездили и в поездки - было удобнее в кресле пристегивать, а на прогулку в коляске в одеяло заворачивала. По началу дочка в нем терялась, но мы руки в рукава не просовывали, у нас получался как мешок.

Опубликовано

Девушки, расскажите, кто купил своим новорождённым прогулочный комбинезон или комбинезон-трансформер сразу после рождения ребёнка, в 1 месяц, например, какой размер вы выбрали, какую ростовку? Удобно ли пользоваться когда такая вещь куплена на вырост, допустим, кто-то сразу берёт на рост 80, чтобы до года хватило. Или всё-таки практичность тут неуместна и лучше ориентироваться на удобство для ребёнка? У меня первая дочь после рождения в одеяле всю зиму отгуляла. А вот вторая родится в апреле, в одеяле не погуляешь долго, надо брать уже комбинезончик какой-то демисезонный. Вот и думаю над размером, чтобы новорождённой было комфортно, но и чтобы через пару месяцев снова новый не покупать.

Я первой дочке брала "на вырост", мне очень неудобно показалось, ляля всё время "тонет" в этом комбинезоне (что зимний, что демисезонный). Вот второй уже покупала с небольшим запасом, чтоб на один сезон хватило. По моему ляле так намного удобнее и уютнее, да и родителям удобнее ребеночка носить, он не "сползает" всё время. Эхх, не знала я тогда про авито и берфорум. Ляльки быстро растут и хорошие же комбинезончики на них б/у продают... Можно и сэкономить. O:)
Опубликовано

У Юли мармеладки, была закупка верхней одежды для деток, мы там комбез трансформер брали, что то около 2тыс вышло, хороший комбез со съемной подстежкой из овчины.

Опубликовано

Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку, наверняка ещё где шейка будет много места свободного - шарфы понадобятся...Только что денежная экономия. Но насколько она оправдана?

Девочки, а из каких материалов вы покупали? Меня интересуют демисезонные, верх комбинезона какой посоветуете - непромокаемый (дюспо, твилл) на синтепоне или велюр на синтепоне, велсофт на синтепоне?

Опубликовано

Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку, наверняка ещё где шейка будет много места свободного - шарфы понадобятся...Только что денежная экономия. Но насколько она оправдана?

Девочки, а из каких материалов вы покупали? Меня интересуют демисезонные, верх комбинезона какой посоветуете - непромокаемый (дюспо, твилл) на синтепоне или велюр на синтепоне, велсофт на синтепоне?

Действительно зачем непромокаемый? Я вот даже и не знаю из какого материала мой комбинезон... Мне он просто понравился и по толщине устроил. Носили с конца марта до середины мая где-то... Ну и сентябрь захватили. Сначала ножки на резиночки внутри закрепила. Так дочка и не "проваливалась". А потом уж с пинетками одевали.

post-62185-0-57180600-1395232122_thumb.png

Опубликовано

На вырост точно не стоит брать, сейчас будет сильно велико и неудобно, а к осени можете уже перерасти.

Если вам на пару весенних месяцев то берите 56 или 62 р-р, не дорогие можно в сп посмотреть или б/у, после лялек они как правило в идеальном состоянии.

непромокаемый понадобится когда пойдете, а материал зависит от месяца когда носить планируете(раннюю или позднюю весну).

Подскажите, плиз! Где можно купить шляпу и аксессуары для праздника в стиле "Ганстеры Чикаго"?? А так же кто то может в магазинах видел платья такого стиля?

Может кто то даст попользоваться на один денек шляпой для мужчины?

dx5qwU4cvGc.jpg

шляпа была где-то, надо у мужа спросить, только она была темно серая

Опубликовано

Носить планируем с мая (летом, если холодная погода) по октябрь, а там уже надо будет зимнее что-то присматривать. То есть это до 6 месяцев. Мне кажется, на год уже не хватит, следующей весной нужно демисезонное новое брать. А так мне нравятся вещи из велюра утеплённые, мягонькие, в коляске лежать, наверное, удобнее, чем как в обычных комбинезончиках болоневых. Просто у друзей уже все большие дети, посоветоваться не с кем, а раньше только болоньевые и продавались. Сейчас какой-никакой выбор есть.

Опубликовано

Носить планируем с мая (летом, если холодная погода) по октябрь, а там уже надо будет зимнее что-то присматривать. То есть это до 6 месяцев. Мне кажется, на год уже не хватит, следующей весной нужно демисезонное новое брать. А так мне нравятся вещи из велюра утеплённые, мягонькие, в коляске лежать, наверное, удобнее, чем как в обычных комбинезончиках болоневых. Просто у друзей уже все большие дети, посоветоваться не с кем, а раньше только болоньевые и продавались. Сейчас какой-никакой выбор есть.

В мае вам в болоневом уже жарко будет, там утеплителя много 150-200 как правило.

Берите или стеганый или велюровый с одним тоненьким слоем утеплителя.

Опубликовано

У нас вот такой был. очень классный. верх типа велюра что то, утепленный. ручки можно открыть и закрыть как в варежках .ходили с мая (ребенку было 2,5) и осенью. пояс на резиночке регулировался, ребенок не болтался в нем, ростовка 68-74. если бы сейчас выбирала такой же взяла

Опубликовано

У нас вот такой был. очень классный. верх типа велюра что то, утепленный. ручки можно открыть и закрыть как в варежках .ходили с мая (ребенку было 2,5) и осенью. пояс на резиночке регулировался, ребенок не болтался в нем, ростовка 68-74. если бы сейчас выбирала такой же взяла

Очень хорошенький!!! Вот такого качества мне нравятся! Что-то такое нежное внешне и приятное для тела, наверное. По ростовке поняла!

Девочки, всем спасибо за ваши мнения и советы!!!

Опубликовано

Я с большим запасом не беру, не люблю, неудобно. Нам сейчас 1,5 месяца, взяли на весну 62. Нам предлагали 68 и 74 чтоб на осень хватило. Но она даже в 68 потерялась.

Так вот я и думаю, что носить в огромном комбинезоне на руках неудобно взрослому человеку,

Ужасно неудобно. Был опыт с первым, развели продавцы, купили в месяц комбез на годовалого. Помаялись и купили другой.

Опубликовано

Моя дочь родилась в начале мая, мы выписывались в одеяле, и еще покупали комбинезон вот такой как на фото, рост 68, а когда стало совсем тепло сначала гуляли в велюровом комбезике, и летом, такая жара была, дочка в песочнике и в открытой коляске гуляла и это нам было 2-3-4 месяца, про комбезы даже и не думала теплые если прохладно одевали х/б, ну если еще б прохладней было то велюровый сверху, неужели летом бывает такая погода что б носить осенний комбез, запарить так ребенка ведь можно...

А на осень на берфоруме уже заказала комбез Зайку рост 74 и на зиму Зефирчик :) рост 80, в закупке модные детки, сейчас кстати открыта , может кому-то покажется совсем недальновидно покупать 3 комбеза и на каждый возраст, а мне дак вот неудобно в огромных носить ребенка да и ребенку тоже не комфортно я считаю, небольшой вырост, я считаю самое то!!!!!!

ЗЫ: оранжевый комбезик продаю:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...