SerGa Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 всем привет.скажите где купить щиток КДЕ 3.если кто собирал уже Я брал в прошлом году, в офисе Пермэнергосбыта. По Пятилетки, на звезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всем привет! Спешу поделиться. Присвоили адрес участку за 4 дня. Документы подавала через МФЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Куплю участок в шарапах,до 150т.р. писать в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria-vip Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет! Спешу поделиться. Присвоили адрес участку за 4 дня. Документы подавала через МФЦ Какие документы нужны напишите пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Какие документы нужны напишите пожалуйста в личку ЛИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С КОПИЯМИ ДОКУМЕНТ НА ЗЕМЛЮ(СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЛИ ВЫПИСКА ИЗ ЕГРП) КАДАСТРОВЫЙ ПЛАН УЧАСТКА АКТ ПРИЁМКИ ТОЧЕК ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВЫДЕЛЕНИИ УЧАСТКА СЕМЬЕ И ВСЁ!!!! СРОК РАССМОТРЕНИЯ МЕСЯЦ, НО МНЕ ПРИШЛА СМС УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasyi2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сдавали доки в архитектуру, копию паспорта, копию св-ва о собственности заявителя и копию кадастровова плана и через неделю было готово!получили адрес ещё в феврале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дорогу бы и свет ещё получить...эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Куплю участок в шарапах,до 150т.р. писать в л.с. люди продают за такую цену свои участки? :shock:Серьезно есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Есть и такие.Средний ценник на шараповские участки 200 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Есть и такие.Средний ценник на шараповские участки 200 т.р. И ОПЕКА ТАКИЕ СДЕЛКИ ПРОПУСКАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну пропускает же Сухановские по 300 т.р.и эти так же пропускает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 люди продают за такую цену свои участки? :shock: Серьезно есть такие? ,Серьезно, представте есть,а что там в шарапах такого,что цена должна быть выше?Ни электричества,ни дорог,елки палки,которые вырубать и вырубать...Не понимаю ваших удивленных глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайвань Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 люди продают за такую цену свои участки? :shock: Серьезно есть такие? Знакомый купил участок в Шарапах за 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ,Серьезно, представте есть,а что там в шарапах такого,что цена должна быть выше?Ни электричества,ни дорог,елки палки,которые вырубать и вырубать...Не понимаю ваших удивленных глаз! ну не знаю, все люди разные. Мне жалко за такую цену продавать. Ёлки вырубили, пни выкорчевали, дом строится, участок вспахали, забор поставили. И знаю, что это наше! Свет и дорогу добьёмся. Постараемся. Это наверно от желания человека зависит иметь свой участок и, что то на нём делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ну не знаю, все люди разные. Мне жалко за такую цену продавать. Ёлки вырубили, пни выкорчевали, дом строится, участок вспахали, забор поставили. И знаю, что это наше! Свет и дорогу добьёмся. Постараемся. Это наверно от желания человека зависит иметь свой участок и, что то на нём делать. А за сколько вырубили и выкорчевали,кого нанимали,сколько взял,можно в Личку информацию.А то тоже самое придется делать.Хоть по стоимости работ ориентироваться.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 всем привет.а куда обращатся по поводу дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 всем привет.а куда обращатся по поводу дороги? в благоустройствоДом между соц.защитой и спортмастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 в благоустройство Дом между соц.защитой и спортмастером. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Получил ТУ на подключение электричества в Шарапах, сказано, что подключить смогут в процессе реализации инвестпрограммы в 2015-2019 годы. Есть соображения, как подключить раньше 2019 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Получил ТУ на подключение электричества в Шарапах, сказано, что подключить смогут в процессе реализации инвестпрограммы в 2015-2019 годы. Есть соображения, как подключить раньше 2019 года? нам бы тоже хотелось раньше! ТУ уже сроки вышли, щиток, счетчик все купили, номер они преписали. Я им письмо отправила, мол все сроки вышли, вы ничего не делаете, я со своей стороны все сделала по договору. Пришел ответ: предлагают подписать доп.соглашение до 2019 года. Капец! Может коллективно что-то написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa83 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день. Хотели приобрести участок под строительство в районе развязки, подскажите пожалуйста как проверить чистоту документов? Ещё не могу найти план-схему участков, подскажите где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ещё не могу найти план-схему участков, подскажите где посмотреть? На публичной кадастровой карте посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa83 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 На публичной кадастровой карте посмотрите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 подскажите пожалуйста как проверить чистоту документов? Через МФЦ выписку из реестра закажите о собственниках. Там все будет указано (собственники, обременения и т.п) Или что вы под чистотой сделки понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей59 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Куплю земельный участок под ИЖС 15 соток в районе новой дорожной развязки (Шарапы) на первом поле у развязки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.