Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

дааа. дай бесплатно, но я все равно недоволен останусь!

ой, не надо иронии. Всё довольны. Просто реально столько денег уходит, чтоб эти деревья убрать, которых по идеи не должно было быть. Это и бесит. Нужен погрузчик+камаз одновременно. И каждый за час работ берёт 1200 руб. В это время ещё входит время пока он съездит на свалку и обратно вернётся. Третий раз уже будем нанимать. Думаю, что за этот раз вывезут всё. Плюс ещё за въезд на свалку надо платить.

которых по идеи не должно было быть.

это как так "по идеи не должно было быть?"

Я купила участок за деньги и гоняла погрузчик с камазом не 3, а, наверное, 53 раза. Даже мысль не пришла в голову, кому бы мне убытки предъявить.

ой, не надо иронии. Всё довольны. Просто реально столько денег уходит, чтоб эти деревья убрать, которых по идеи не должно было быть. Это и бесит. Нужен погрузчик+камаз одновременно. И каждый за час работ берёт 1200 руб. В это время ещё входит время пока он съездит на свалку и обратно вернётся. Третий раз уже будем нанимать. Думаю, что за этот раз вывезут всё. Плюс ещё за въезд на свалку надо платить.

Да неужели вы еще не поняли, что это исключительно ВАШИ проблемы? Вам дали землю, вы ее в собственность зарегистрировали. Все. Дальше сами. Собственник несет бремя содержания своего имущества. Никто вам ничего не должен. Сочувствуем конечно, потратились и все такое. Зато вам эту земля просто так досталась. Люди такие же участки за деньги между прочим покупают. И радуются еще. А вы еще чем то недовольны.

А зачем брали с лесом участки? Мы отказались. Теперь у нас всего парочка очень маленьких деревьев.

это как так "по идеи не должно было быть?"

это надо искать ссылку. Вроде где-то указано какие участки должны выдаваться. Должны были без ёлок и сосен давать.

Но что дают, то и берём. Всё выкорчуем, заравняем и будет "конфетка".

как почитаешь - одним у дороги дали, плохо. Другим - не у дороги, тоже плохо. С лесом - отвратительно, без леса - еще хуже.

вопрос был "А за то, что мы сами выкарчёвываем деревья с участка возьместить нельзя ни от куда?". А не о том, что недовольны и т.п.

вопрос был "А за то, что мы сами выкарчёвываем деревья с участка возьместить нельзя ни от куда?". А не о том, что недовольны и т.п.

Ответ: нет, нельзя. Можете не благодарить.

это надо искать ссылку.

Не трудитесь:

Закон Пермского края от 01.12.2011 N 871-ПК

"О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Пермском крае"

п.3 ст. 3

Решение о предоставлении земельного участка многодетным семьям в собственность бесплатно принимается органами местного самоуправления Пермского края в случае его включения в перечень земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям (далее - Перечень).

Перечень должен содержать характеристики земельных участков, включая их местоположение, кадастровые номера, площадь и вид разрешенного использования.

Земельные участки, подлежащие включению в Перечень, должны соответствовать документам территориального планирования, правилам землепользования и застройки, документации по планировке территории, землеустроительной документации.

Земельные участки для индивидуального жилищного строительства, подлежащие включению в Перечень, должны иметь инженерную инфраструктуру применительно к условиям соответствующего муниципального образования.

При отсутствии инженерной инфраструктуры земельные участки для индивидуального жилищного строительства включаются в Перечень, если:

1) определено разрешенное использование соответствующего земельного участка;

2) утвержден проект планировки территории, в границах которой расположен земельный участок;

3) подключение земельного участка к сетям инженерно-технического обеспечения предусмотрено программами комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов;

4) соответствующий земельный участок поставлен на кадастровый учет.

Вот и все требования к земельному участку!

Можете не благодарить.

Хорошо, не буду.Что такие нервные то?

Не трудитесь:

я как то и не собиралась. Не до этого. Просто помню, что как то обсуждалось это.

поздравляю, мне только письмо пришло с номером 585, не звонили, земля тоже ЛПХ

Даже интересно, что там за земля будет такая, и сколько её....

Даже интересно, что там за земля будет такая, и сколько её....

да очень интересно, расскажите после жеребьевки?

Ну вот и посмотрели мы сегодня землю,почти ровная полянка не далеко от дороги,только так и не поняла почему участки такие странные ,кривые какие то . Думала прямоугольником будут), а на деле хз что

Вчера ездили замерять участок,судя по колышкам у меня не 14.77,а 24.55.... Это как то исправят или нужно самим переделывать? Девушка с 96 участка,если прочитаете,напишите в личку )

post-48462-0-72307700-1435318204_thumb.jpg

Был сегодня в Шарапах там борщевика как джунглях. :)

.ну это ж смотря где. У нас вроде нет его.

по плану участки прямо на дороге распределили,поставят первые забор и нет дороги.дорогу то нам через лес сделают или как всегда все сами?

по плану участки прямо на дороге распределили,поставят первые забор и нет дороги.дорогу то нам через лес сделают или как всегда все сами?

а, если не сложно, выложите план участков - интересно где дальше выдали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...