Машентус Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да там палочки с лентой, на них надписи позиций. Палки низкие, лента только на палке (не по периметру) подскажите, может в курсе, палка стоит посередине участка или просто на его территории? Девочки, кто ездил с официальной делегацией, подскажите!
Natusya Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 подскажите, может в курсе, палка стоит посередине участка или просто на его территории? Девочки, кто ездил с официальной делегацией, подскажите! угловые поворотные точки
разная Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, кто ездил с официальной делегацией, подскажите! колышки стоят по углам участка. как сегодня нам пояснили - нужно следить за этими колышками. типа местные ходят и выдёргивают их . а чтоб потом обозначить границы своего участка нужно будет вызывать специалиста и оплачивать эту процедуру.как думаете - может протянуть ленту между этими 4-мя кольями и воткнуть дополнительные колья? может местные все-то не повыдергают... может по поводу земли в шарапах - тему отдельную кто-нибудь создаст? там и будем всё обсуждать....
Natusya Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 как то создавали земля многодетным , не прижилась все сюда пишут
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 тоже думаю, отдельная будет лучше! :) Дальше ведь оформление пойдёт... :)
marusya Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 там дальнейший порядок действий и согласований есть
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А мы, видимо, попытаем судьбу еще раз.
Машентус Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А мы, видимо, попытаем судьбу еще раз. а чего так?
Мамуля Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кто то отказывался от участков? Какова дальнейшая процедура опять следующей жеребьёвки ждать или отдельно для отказавшихся распределение проходит? Участок с оврагом и лесом попался .
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 А мы, видимо, попытаем судьбу еще раз. Да никак, со мной пойдёте? на землю для с/х нужд??? ;) Или.... за пятымМ ? )))))))))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не понравилось что участок под уклоном. Какая-то разруха рядом, то ли коровник бывший толи что. Кто то отказывался от участков? Какова дальнейшая процедура опять следующей жеребьёвки ждать или отдельно для отказавшихся распределение проходит? Участок с оврагом и лесом попался . У вас не 85 случайно? Я от него вообще в шоке была))) Наш рядом. Теперь будет ждать следующей жеребьевки. Не заметили что вначале были номера, 80 с чем-то, 100 с чем-то? Это прошлогодние и были.
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки! Ещё раз всех призываю со мной, в учёт, на землю для ведения с/х, / подсобного хозяйства! :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Да никак, со мной пойдёте? на землю для с/х нужд??? ;) Нет мы так же под индивидуальное строительство. Или.... за пятымМ ? ))))))))) Количество детей не влияет ни на что, главное чтобы не меньше 3. А в детях мы уже все счастье выпытали, мальчики есть, девочка есть )))
Мамуля Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не понравилось что участок под уклоном. Какая-то разруха рядом, то ли коровник бывший толи что. У вас не 85 случайно? Я от него вообще в шоке была))) Наш рядом. Теперь будет ждать следующей жеребьевки. Не заметили что вначале были номера, 80 с чем-то, 100 с чем-то? Это прошлогодние и были. у нас 449! Он прямо у деревни направо.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 у нас 449! Он прямо у деревни направо. Ааа, у нас 83. На плане понравился. На деле... Уклон, овраг, лес, коровник...
Мамуля Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я в шоке! Как они такие участи до жеребьёвки допускают . Совсем уже издеваются.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки! Ещё раз всех призываю со мной, в учёт, на землю для ведения с/х, / подсобного хозяйства! :) Я слабо представляю как будут выглядеть эти участки. Ласка выше писала что земли сельхозназначения находятся за чертой поселений. Мы, конечно, жить там не планировали, но тем не менее. Вы получите, а мы посмотрим, подумаем)))))
Черёмушка Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 вот и останется, что только посмотреть.... :)
seven Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 колышки стоят по углам участка. как сегодня нам пояснили - нужно следить за этими колышками. типа местные ходят и выдёргивают их . а чтоб потом обозначить границы своего участка нужно будет вызывать специалиста и оплачивать эту процедуру. ага. сразу про то же подумалось.. мы сегодня съездили - в навигатор точки "вбили". вот наш. как у всех, наверное.. есть и борщевик 5 м высотой, и кучка ёлок..
emme Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У вас не 85 случайно? Я от него вообще в шоке была))) Наш рядом Ааа, у нас 83. На плане понравился. На деле... Уклон, овраг, лес, коровник... И мы рядом (87). Даже если согласиться с уклоном... Эта разрушенная ферма убила вообще все.... Причем, у нее есть собственник... Картина представилась: смотришь в окно - и видишь Брест после бомбежки... Романтика.... А если он решит возродить этот коровник... Я в шоке.
Natusya Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 отказавшись от участка будет новая жеребьевка все из тех же участков, от которых отказались , может новые добавят, или можно отказаться от жеребьевки участков в шарапах, в дальнейшем неизвестно где и какие земли будут, пока разрабатывают район шарапы у нас 449! Он прямо у деревни направо. вам сказочно повезло,завидую молча :)) участок в целом у меня неплохой , не нравится только сторона склона , мне б на юг, купить такую бы не купила а так наверно возьму что вытянула. пока в раздумье
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В Шарапах еще не все участки участвовали в жеребьевке. Может новые участки будут получше. Проводить жеребьевку среди отказавшихся из отказных участков это вообще бред. А отказываться можно сколько угодно, пока не реализуешь свое право. Я лучше вообще останусь без земли чем с чем попало. Такую даже не продашь.
Lyana Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вытянула 517 участок. Всё нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.