МамаДочек Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 отзыв. получили модель 187чк квант 44 размер, по ширине хорошо, хотя у мужа травмированная ступня и косточка торчит, по ширине подобрать обувь ему сложно. Я рискнула и не прогадала. по поводу длины - идеально бы на 0,5 см поменьше. А вообще не большемерят, когда ступню замеряли, и выходило на 0,5 см меньше. насчет эстетического вида ботинки безупречны - красивые, элегантные. тоже оставлю отзыв!у мужа размер 43-43,5 заказывала 44 подошли идеально, обувь качественная, виглядит шикарно Купили мужу осенние туфли, качество отличное. Не подошли по размеру. Продам р. 42 (размер в размер) модель смотрите по ссылке (пишите в личку) http://gans-obuv.ru/...%B0%D0%BD%D1%82 Люба, мы с мужем в восторге!!! Сели как надо! Я приятно удивлена... шнурочки только маленькие какие-то, но это мелочи! Спасибо. :ax: Сейчас зиму выбирать будем... Зима же есть? да шнурочки маленькие, но остальное все отлично, посмотрим как долго носить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Люба, ботинки на 5+, размер подошел. Еще хотим заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 До нас тоже доехали ботинки мужские зима, есть "+" и "-" "+" внешний вид, оттенок кожи-нубук (насыщенный кофейный), отделка аккуратная, подошва не скользит, не дубеет. "-" зама именно в нашей модели маломерит, мне кажется за счёт кроя, они на узкую ногу. сын носит 42, взяла 43 - сели как раз. Муж носит 43, взяла 44 - малы, тесные. Жаль, муж опять без обнов остался. И мех мне показался на 4 с минусом, даже подумала что не натуралка, но вроде ходовые испытания прошли, ногам тепло. В целом зимние ботинки стоят тех денег, которые мы заплатили. Полуботинки Д/С, не маломерят. Взяла сыну 43 - сильно велики... их точно буду пристраивать. Фотки может после обеда смогу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 milena (15.10.2014, 18:50) писал: Купили мужу осенние туфли, качество отличное. Не подошли по размеру. Продам р. 42 (размер в размер) модель смотрите по ссылке (пишите в личку) http://gans-obuv.ru/...%B0%D0%BD%D1%82 Где можно посмотреть-померить? Что-то в пристрое не видела их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Где можно посмотреть-померить? Что-то в пристрое не видела их. Напишите автору сообщения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Люба, спасибо большое, ботинки шикарные! Ботинки Люба просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Люба, большое спасибо за закупку!!! Ботинки пошиты качественно и аккуратно!!! Покупкой очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Люба, большое спасибо за закупку!!! Ботинки пошиты качественно и аккуратно!!! Покупкой очень довольны. замечательно! Пусть муж носит с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.