Лента Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я поняла, что мир не изменить, А надо ли стараться...? Тебя я не могу заставить полюбить Не стоит и пытаться. С тобой мы познакомились случайно, Уж лето прочь. Мы начали общенье виртуально И день и ночь. Два месяца общенья, ожиданья И вот оно - То, трепетное первое свиданье В кафе, вдвоём… Общенье, смех, симпатия… расстались, А вечером опять, Лишь оба до компьютера добрались, Скорей писать! И комплименты, радость, мысли, Как время провести. Я думала, что крылья счастья Смогла я обрести. Как обманулась я в тебе! О, боже! Вдруг резко охладел К любви ты был совсем не расположен Общения лишь хотел. Решила бросить всё, ведь я – гордячка! (Самой смешно) Сказал Ты: «Не пори горячку. Всё будет хорошо» Мне говорил, что строишь отношенья И спешка не нужна, А сам же пропадал без объясненья, Не написав ни одного письма. Типичным львом ты в жизнь мою вошёл, А оказался зайцем. Что за игру со мной ты вёл – Попробуй, догадайся…
Nemo Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Какая банальнейшая история! В нынешнее-то время. Каюсь, я тоже грешен в том же, в чем и герой повествования. И даже неоднажды. Что поделать. Автор, не делайте из этого трагедии. Тем более таким простецким слогом это выглядит наивно. Смотрите на мир проще.
Лента Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Какая банальнейшая история! В нынешнее-то время. Каюсь, я тоже грешен в том же, в чем и герой повествования. И даже неоднажды. Что поделать. Автор, не делайте из этого трагедии. Тем более таким простецким слогом это выглядит наивно. Смотрите на мир проще. Согласна, история банальная. А трагедии нет. Весь смысл в начале. Это моё единственное стихотворение. Ведь тема "Ваши стихи"
Nemo Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Согласна, история банальная. А трагедии нет. Весь смысл в начале. Это моё единственное стихотворение. Ведь тема "Ваши стихи" Для новичка вполне достойно. Хотите научиться - трудитесь, получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.