Alypka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Где дешевле заказать баннер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Где дешевле заказать баннер ? В Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Где дешевле заказать баннер ? какой? куда? зачем?... ну а так-то в китае дешевле, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если серьёзно, то имелось ввиду, что из китайского материала - самые дешёвые, следовательно, самые непрактичные баннеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Где дешевле заказать баннер ? Попробуйте созвониться с рекламным агентством: 29-26-70. Это в бывшей чеховской школе. Мы заказывали недавно качество нормальное цены приемлимые, да и вариантов эскизов много предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А в сфере разве нельзя заказать? или в Радуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snv51 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А в сфере разве нельзя заказать? или в Радуге? Дешевле всего выйдет, если заказать печать на баннере непосредственно у производителя, без посредников. Это - минус процентов 30, а то и все 100 к той цене, которую выкатывают наши РА. В Березниках, насколько известно, своего широкоформатного принтера нет и рекламные агентства заказывают печать на баннере либо в Перми, либо в Соликамске. Про пермские фирмы сказать не могу, а координаты соликамского "Премьера" вот: (34253) 4-84-54. Соликамск, Советская. 56/2, по-моему, это ТЦ "Гостиный двор" (2 корпус). Заказываем там постоянно и дизайн, и печать, и монтаж сразу все в комплексе: и на китае, и на корее, и на немецком баннере. Качество и цены приемлемые совершенно. Там, кстати, большинство березниковских РА и печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПК - Рекламные технологии Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Отвечаю официально (наш номер телефона был выложен, видимо, нашим клиентом), цена у рекламного агентства такая же, что и при заказе напрямую. Если кто не знает. У рекламного агентсва объемы, с которыми не сравниться ни одному частному заказчику, потому и работать с ним печатнику (будь то Соликамск или Пермь) выгоднее. Всё нужно проверять на конкретном заказе. Тогда и поймете - "где дешевле заказать баннер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарам Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мы в Мск заказывали здесь http://www.polygraphiya.ru , но там 15 щитов нужно было, оказалось выгоднее чем у местных, доставку а грузовозова заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Малов Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не знаю, попал ли я в нужную тему, однако у меня есть вопрос. Имеется: чертежи в формате *.pdf (вот они, если что) Нужно: распечатать эти самые чертежи в масштабе 1:1 в нескольких экземплярах (имеется в виду распечатать не под размер самого изображения чертежей, а подогнать размеры, указанные в чертежах, к размерам на уже распечатанном материале (фуф, надесь все поймут что я тут написал :dada: )) Можно ли где-нибудь в Березниках распечатать эти чертежи (всё-таки размер немаленький) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно попробовать на Ленина,47, № офиса не помню, на 1 этаже есть реклама. В 2009 году формат А-1 стоил 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transfer Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я баннер в Березниках заказывал на Советском 28 http://shop.diplom-berezniki.ru Напечатали и повесили уже на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transfer Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не знаю, попал ли я в нужную тему, однако у меня есть вопрос. Имеется: чертежи в формате *.pdf (вот они, если что) Нужно: распечатать эти самые чертежи в масштабе 1:1 в нескольких экземплярах (имеется в виду распечатать не под размер самого изображения чертежей, а подогнать размеры, указанные в чертежах, к размерам на уже распечатанном материале (фуф, надесь все поймут что я тут написал )) Можно ли где-нибудь в Березниках распечатать эти чертежи (всё-таки размер немаленький) ? Вот здесь : http://diplom-berezniki.ru/21-shirokoformatnaya-cvetnaya-pechat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxOn Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Интересует печать на исскуственном шелке Цвет материала белый Печать 40, лого компании, размер 100х100 см. - 1 шт. размер 30х30 см. - 1 шт. цена, сроки. 517-99-18 Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Заказывать в проверенном месте лучше, хоть и в столице. Могу рекомендовать Бук эксперт с доставкой, но за счет цены дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.