Машентус Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, давайте все заказы мне в личку, а то из темы бардак получился((( (свои сообщения не по теме отсюда удаляю, чего и всем советую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В общем, принесла я книжки домой. Ребенок сразу забрал книгу про зайку, сказал, что зайка его))) Но прочли мы только первый разворот, где бабушка и дедушка его поят чаем, но зато читали это 3 раза, и на рисунке он мне все рассказал-показал. Дальше читать не захотел, видимо, читал инструкцию, где написано, что для одного занятия достаточно 1-2 разворотов))) Альбом по развитию речи тоже привлек его внимание, показывал там овощи-фрукты, фигуры, игрушки. Но этот альбом, мне кажется, для детей постарше, хотя что-то можно и с трехлеткой смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне в детстве читали перед сном каждый вечер. Лет с 2 и до школы точно. Перечитана масса сказок! Очень-очень много! Мы детям тоже читаем. Сложно так сказать что конкретно прочитано. Много за 7 лет. Сейчас старшие начинают читать себе сами, а я по новой читаю "конек горбунок", "буратино" и т.д. маленькому сыну. Через пару лет третий круг для дочки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня Таисия "забанила" сказку про Колобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дочери 5 лет. Очень Любит Усачева Жил-были ёжики и весь цикл про Дедморозовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.