Перейти к содержанию

Я плохая мама

Мартина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня их 3)) с некоторых пор голубая мечта-домик в заброшенной деревеньке, чтоб за километры никого))) это наверно у многих так, по отдельности отличные, вменяемые дети, но вместе это тротил с детонатором))) но вот что заметила- нет хотя бы ночь я уже безумно скучаю, но как привели через 15 минут застрелиться готова)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я конечно запоздала с обсуждением этой темы, но случайно прочла и не могу промолчать. У меня мальчики- двойняшки и я тоже всегда орущая, злая, усталая и т.п.. С двойней очень тяжело, а у вас помимо двойни ещё двое. Вы герой!!! Если честно, я иногда проклинаю день их зачатия. Другие не понимают что такое быть мамой двойни. Всегда слышу только: ой, двойняшки, так классно!!! После этих слов охото наорать и на этих людей. Если б они знали сколько дополнительных проблем с ними. Может быть так только у меня...

Опубликовано

Ой меня всегда так умиляет когда говорят "Двойня это же так классно, один раз отмучалась и все". Особенно бездетные. Еще и меня убедить пытаются что я ничего не понимаю))) Ну да, двойни у меня нет, куда мне)))

Одни такие фантазеры в итоге родили 1 ребенка и на второго уже 4 года решиться не могут. Я все над ними подшучиваю что двойня это же круто)))

Опубликовано

Ой меня всегда так умиляет когда говорят "Двойня это же так классно, один раз отмучалась и все". Особенно бездетные. Еще и меня убедить пытаются что я ничего не понимаю))) Ну да, двойни у меня нет, куда мне)))

Одни такие фантазеры в итоге родили 1 ребенка и на второго уже 4 года решиться не могут. Я все над ними подшучиваю что двойня это же круто)))

Мы когда ждали первого ребенка,я тоже хотела двойню))) практически убедила себя и мужа этой мыслью, и когда пошли на узи первое,даже немного расстроилась. Сейчас сыну 5,пора задуматься о втором, но никак не решимся. Все мамочки у кого больше одного ребенка-для меня героини,а уж по трое-четверо-я уж вообще молчу. Так что не надо себе вменять чувство вины,у всех бывают и срывы и депрессия. Кстати, интересно, как сейчас дела у Мартины и ее детишек..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...