baxik666 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 насколько я знаю 12 участок в 201 кабинете напротив 205, и день здорового ребенка там по вторникам. позвоните в регистратуру уточните 2-777-13 Вроде 202 кабитнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну может так, он напротив 205 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скажите пжл весь 20 участок у Любовь Валерьевны забрали или только какие-то дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров. ах,да,постоянное глотание новопассита после рабочего дня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 посещение больницы для меня прям ад... эти очереди дичайшие... дали направления с садика к нескольким специалиста, вот даже не хочется начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 посещение больницы для меня прям ад... эти очереди дичайшие... дали направления с садика к нескольким специалиста, вот даже не хочется начинать.... верю((((я хожу с детьми только за деньги в платные центры(по крайней мере там не 7мин на ребенка ,поверхностный осмотр и выпроваживание за дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну к лору я готова сходить платно, а вот кардиолог и невропатолог-надо здесь проходить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну к лору я готова сходить платно, а вот кардиолог и невропатолог-надо здесь проходить(( они тоже принимают платно,40мин на ребенка,а к окулисту мы езим ежегодно в Пермь-прием 1час!смотрят на таких аппаратах,в нашей деревне им и не снилось((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 они тоже принимают платно,40мин на ребенка,а к окулисту мы езим ежегодно в Пермь-прием 1час!смотрят на таких аппаратах,в нашей деревне им и не снилось((((( тогда может еще подскажете где и сколько хоть примерно стоит? не окулист, а лор, невр.,кардиолог, если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тогда может еще подскажете где и сколько хоть примерно стоит? не окулист, а лор, невр.,кардиолог, если знаете в Диалоге есть,кардиолог Шабалина и Сазонова(приезжает из Перми,но редко)правда прием тыщу стоит,лор-лучше в Соликамск(там доктор Петухов-здесь нормальных лор не осталось),невролог-узнайте,Небреева принимает ли в Диалоге-врать не буду.Принимает ив детской-запишитесь по электронке,еще Абрамова-в центре для инвалидов-ну очень грамотный специалист.!может есть платные приемы.У нас перед школой будет комиссия в 2015 году-я думаю,мои нервы такого не выдержу,пройду всех платно,без нервотрепки))))и с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ох, это тоже я скажу пока всех найдешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это замечательно, когда есть деньги, чтоб проходить платных специалистов. Но не у всех же они есть... Помимо этого ещё нужны лекарства, продукты, вещи, платить за квартиру, налоги, да много чего ещё надо! Вот и выберешь в таком случае, "потратить" нервы и купить, например, продукты, чем ходить полуголодный((( Тем более платные приемы - это ой какое дорогое ещё удовольствие. А если ещё и в школу ребёнка вести... Там вообще держи карман шире, какие уж тут платные специалисты... Большинство так живут :-k . Приходится терпеть, сложившуюся ситуацию в сфере медицинских услуг. Уверена что никому подобная ситуация ни по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скажите пжл весь 20 участок у Любовь Валерьевны забрали или только какие-то дома? Весь забрали.теперь мы у Шилле в 202 кабинете. Были у нее на приеме 2 раза, пока ничего не могу сказать о ней в Диалоге есть,кардиолог Шабалина и Сазонова(приезжает из Перми,но редко)правда прием тыщу стоит,лор-лучше в Соликамск(там доктор Петухов-здесь нормальных лор не осталось),невролог-узнайте,Небреева принимает ли в Диалоге-врать не буду.Принимает ив детской-запишитесь по электронке,еще Абрамова-в центре для инвалидов-ну очень грамотный специалист.!может есть платные приемы.У нас перед школой будет комиссия в 2015 году-я думаю,мои нервы такого не выдержу,пройду всех платно,без нервотрепки))))и с улыбкой Есть в Березниках одна отличная ЛОР врач. Правда она приезжает теперь и принимает только платно.но это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Весь забрали.теперь мы у Шилле в 202 кабинете. Были у нее на приеме 2 раза, пока ничего не могу сказать о ней Есть в Березниках одна отличная ЛОР врач. Правда она приезжает теперь и принимает только платно.но это того стоит можно фамилию,и где принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Весь забрали.теперь мы у Шилле в 202 кабинете. Были у нее на приеме 2 раза, пока ничего не могу сказать о ней Есть в Березниках одна отличная ЛОР врач. Правда она приезжает теперь и принимает только платно.но это того стоит Когда успели 20 участок забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Когда успели 20 участок забрать? С 1 октября можно фамилию,и где принимает? Хаттарова. " опытные врачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У нас перед школой будет комиссия в 2015 году-я думаю,мои нервы такого не выдержу,пройду всех платно,без нервотрепки))))и с улыбкой Мы проходили мед.комиссию перед школой в прошлом году. На втором этаже 2-ой детс.поликлиники. Было назначено определенно время и число именно для нашей группы. Прошли всех специалистов за 40 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы проходили мед.комиссию перед школой в прошлом году. На втором этаже 2-ой детс.поликлиники. Было назначено определенно время и число именно для нашей группы. Прошли всех специалистов за 40 минут! дак это вообще хорошо!а в каком месяце?просто я там в июне была-там такой бардак был,все переругались,очереди огромные,все неорганизованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С 1 октября Хаттарова. " опытные врачи" Мы с 1 по 7 были на больничном у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы с 1 по 7 были на больничном у неё У кого?у Шалаковой? В начале месяца у нее был смешанный прием.чтобы все постепенно привыкли. Многие даже до сих пор не знают о смене участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У кого?у Шалаковой? В начале месяца у нее был смешанный прием.чтобы все постепенно привыкли. Многие даже до сих пор не знают о смене участка Да, у Шалаковой. И открывала и закрывала больничный она же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дак это вообще хорошо!а в каком месяце?просто я там в июне была-там такой бардак был,все переругались,очереди огромные,все неорганизованно В июне уже детки выпускаются ))) В мае мед.комиссия, для каждого садика свое число. У нас очень весело все прошло: дети играли, а родители между собой общались (выпускной обсудили, школу и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В июне уже детки выпускаются ))) В мае мед.комиссия, для каждого садика свое число. У нас очень весело все прошло: дети играли, а родители между собой общались (выпускной обсудили, школу и т.д.) тогда вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надо же. Читаю и удивляюсь. У меня четвертый ребенок, а я до сих пор не возомнила себя педиатром и хожу в больницу каждый месяц. И как только болеют к врачу бегу. И родничок не умею проверять, и в размере БЦЖ ничего не понимаю. А оказывается 2-3 ребенка уже достаточно чтоб к врачам не ходить. У Шалаковой недывно попали на прием очень быстро, через 2 дня пришли - спаренный прием, просидели пол часа. Нас устраивает, мы у Треногиной приходя на НЕ спаренный прием сидели всегда ровно час от своего времени. А уж насколько проще общаться с Шалаковой. Все сама объяснит, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня были на приеме на своем участке 1 поликлиника, а зашла в систему к-врачу, чтобы записать ребенка на след. неделю на прием для прививки там уже и поликлиника другая (вторая) и врач... Это баг в системе или нас перевели? Никто не в курсе? Были 1 поликлиника 16 участок, стали 2 поликлиника 14 участок... Для нас это вообще другой конец города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.